Тема закрыта

Причина: 0

не хочу в садике сдавать 500 руб на подарки персоналу...задолбали

и знаете подарки хорошим людям дарить приятно :) чему и доч учу

мы сдали по 20 рублей.символически и вроде бы подарок.совсем ничего не дарить,вроде бы нечего страшного,но это как чаевые парикмахеру,официанту...
не подаришь потом будут плохо относится к нашим детям.поговорите с комитетом родительским,пусть сумму снижают.не все миллионеры.итак плата за садик 1700.
а на день рождение воспитателям обычно сдают?просто мы первый год еще ходим.что нас ждет?

ИпатоваТаня
итак плата за садик 1700.

эт вы тем кажите кто 12 тыров платит в миниках или как я на входе в муник отдал 60 косарей. даааа 1700 баааааальшая сумма за то чтоб на 8 часов пристроить свое чадушко, дома на проесть за месяц сидения в каникулы с ребенком в 3 раза больше уйдет

Снегурко
моя тоже любит воспитателя, но для меня 500 р это много, честно. Поэтому считаю что 100-150 р на подарки воспитателям с группы достаточно

так и скажите комитету. и сдайте 150 руб

эму
или как я на входе в муник отдал 60 косарей

это разово. за полгода окупается, если с коммерческим сравнивать.

Лиса-Алиса
это разово. за полгода окупается, если с коммерческим сравнивать.

знаю что окупается, но вот найти того ктобы взял и помог с путвкой было оооой как не просто и сколько мне нервов вымотало. и есть други что водят в коммерчески и миники, и их плата в 1500 рублей что я отдаю за нашь сади кросто забавляет.... пото му то меня и смешат такие высказывания

ИпатоваТаня
не все миллионеры.итак плата за садик 1700.

будто в миниках миллионеры водя %)

ИпатоваТаня
не подаришь потом будут плохо относится к нашим детям

Да с чего вы взяли-то!!!! Ну не подарили и не подарили, при чем тут дети?????
Это ведь просто знак уважения и не более того.

Elandiva
ИпатоваТаня
не подаришь потом будут плохо относится к нашим детям
Да с чего вы взяли-то!!!! Ну не подарили и не подарили, при чем тут дети?????
Это ведь просто знак уважения и не более того.

я тоже хотела сбунтоватся,ничего не дарить,на меня все как напали,родные,подруги,знакомые,соседи,которые водили или водят своих детей в садик.сказали,что лучше подарить.посоветовалась называется.я работала в садике,ко всем детям отлично относились,при чем здесь подарки?

анонимо
род комитет задолбал

вступите сама в родит. комитет и участвуйте в распределении денег, вносите свои предложения и коррективы, ОНОНИМ

Снегурко
я не против поздравлений, я против того что нужно скидыватся большими суммами, для кого то 500 это ничто, для кого то это деньги....

все сборы денег в садике добровольны, так и скажите, что нет возможности дать 500 р, могу вот столько-то

Elandiva
просто знак уважения

а чо у нас нынче уважение в деньгах измеряется? %)

мамочки,а точно не будут плохо относится,если не сдать на подарки?

ИпатоваТаня

жалко да?150 рублей жалко? вот ить неееее не будут. но вот я б сама себя ваще фигово чуствовала, такой жадиной

ИпатоваТаня

а смотря как откажетесь

ИпатоваТаня
а точно не будут плохо относится,если не сдать на подарки?

точно, мы вам гарантируем )))

писец, с вас что миллионы собирают??? %) офонареть поборы дооо %)

некто
это еще цветочки, ягодки в школе будут. особенно умилял побор "на развитие школы" ежегодно.

мы за 5 лет на развите школы сдали 2 раза по 500 рублей. Великие поборы.

Снегурко
и че им тоже может скинуццо на подарки?

Ну я под Новый год и в парикмахерскую, где стригусь, смене отношу шампанское и конфеты. Приятно поздравить людей.

Снегурко
20 лет назад никто бы даже не подумал о том что нужно скинутся и купить подарки всем работникам д.сада или школы.

Покупали, поздравляли, и от класса, и сами.

анонимо
не хочу в садике сдавать 500 руб на подарки персоналу...задолбали

А почему Вы этого не сказали на родительском собрании, когда обсуждались подарки и суммы?
Или, как многие, игнорируете собрания, м?

Машерочка
А почему Вы этого не сказали на родительском собрании

так на собрании обычно все согласны, а потом х. соберешь

анонимо
чем этим чужим тетькам

:=-O: так вы на чужих тёток не сдавайте, сдавайте на своих воспитателей

миндаль
так на собрании обычно все согласны

Ну, раз все согласны, - значит, сами себе злобные буратины. Не хватило воздуха высказаться на собрании - нефиг сотрясать воздух кулаками после драки.

Не многовато ли 10 тыщ на троих человек подарочки? Нифига себе здравствуй попа новый год! Я понимаю руб по 200 еще. Раньше дарили цветы, конфеты, косметические наборы и все были довольны. Щас же кроме сертификатов на золото ниче не берут,причем сами прямо говорят. Зарплата маленькая? У нас медиков тоже мизерная. И че то нам ниче никто не дарит, в обычных больницах. Еще приезжают такие с амбициями,права качают и жалобы пишут. И можете хоть сколько кидать в меня камни, не докинете :)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 23:42

а я вот тоже сказала род.комитету что не буду сдавать деньги...потому что у меня их нет.....
с меня попросили 900 за ковер в группу, 700 на игрушки, 350 на развитие группы, 150 на развитие садика,500 рублей на подарки...
помимо этого на 700 руб я купила канцтоваров и 1500 отдала заведующей, 200 сдали за хореографию, и плюс оплата садика...

sveta22

а я сдала. тогда пусть ваш ребенок не играет на ковре игрушками купленными на мои деньги. а на подарке от род комитета пусть напишут мама Света денег за своего ребенка зажала

Сашенька in love
10 тыщ на троих человек

Наверное, не на троих, а человек 15 (2 воспитателя, нянечка, медсестра, повара, методист, работники прачечной, заведующая, музработник, физкультурник и т.д).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы