Тема закрыта

Причина: 0

не хочу в садике сдавать 500 руб на подарки персоналу...задолбали

Галина1
премию от министерства мы получаем раз в год за годовой отчет

А преподы у вас ее получают?

Галина1
а вы посидите в новогодние праздники да поделайте его к 11 января уже сдать надо в москву
ы же лекцию отвели и ушли, а бухгалтерия увас как помойное ведро

ооооооооо да преподы ваще там так сидят ни че не делают %) Главное отчет годовой !!!!!!!!!!
А то что преподы ночами весь год сидят и работают эт ничего............... %)

Галина1
с бюджетников не берем ни копейки

какой процент буджетников у вас?Я садикам такое предложение внесу.Остальные будут платники.

Галина1
часы свои сосчитать не можете годовые, и мы вам помогаем, хотя нагрузку вашу вам считать вообще не наша работа

ога, мы дебилы

Галина1
вы посидите в новогодние праздники да поделайте

ой пляяяя, а выпочитайте 8-часов лекций в аудиторию на 100 челове, а потом еще примите экзамен 3 января... или с зочниками поразвлекайтесь до 9пары ... давайте не будем про важность работы... нахкомунужна бухгалтерия при отсутствии преподов ;)работающих ток раз в квартал знаю, есть у меня свой бух

Потолковый Лампонюх
, пашло блин дело,

лапонюшь я тя лю

Галина1
за шоколадку удавятся

а вам за справочки шоколадки носят?Только чесно!

эму
часы свои сосчитать не можете годовые, и мы вам помогаем, хотя нагрузку вашу вам считать вообще не наша работа
ога, мы дебилы

аха,давайте преподы сами себе зарплату считать будут.А вы нафига?Для красоты?

кину томатом в бухов :P .. наши вечно косякоделы, "ой я забыла" ой идите к тому столу ... 4 комнаты их сидит, у них то с программой глюк, то с головой...

Потолковый Лампонюх
стандартная песня бухов всех времен и народов

То есть, если предложат им на подарок скидываться вы не согласитесь? А вас же учили быть благодарной. ;) Кому-то песни про трудную долю воспитателей тоже кажутся стандартными, а вы их за это порицаете.

Галина1
преподы не сидят в ВУЗЕ с 8 до 5 как мы у них есть время на самоподготовку

ну я сидела в свое время в вузе с 8,30 до 20,40. пары вела. и самоподготовка во время окон между парами. так что не надо про "легкий" труд преподов.... по всякому бывает. и шестидневка у преподов, если что. из плюсов - только длинный отпуск, и то, если ты в этом году не сидишь в приемной комиссии

Галина1
и деьги те идут на оплату зар.платы коммерчих групп+ коммуналка

Вооооооооооот ключевое слово.А сколько комуналки оплачивает 1 муниципальный садик в месяц и у нас нет платников,чтобы оплатить комуналку.

Галина1
конечно-препод царь и бог

неее судя по политике нашей администрации то наградами и медалями поощеряют как раз бухов, библиотекарей и еже с ними... а преподы эт так - дело приходяще-уходящее. но у нас специфический вуз с еще более специфическим ректором :)

Галина1
а вы посидите в новогодние праздники да поделайте его к 11 января уже сдать надо в москву
ы же лекцию отвели и ушли, а бухгалтерия увас как помойное ведро

учусь в институте на бюджете. как то студик потеряла. дак бегать заколебелась чтоб деньги свои отдать инсту ввиде штрафа...бухгалтер в окошечке которая зад свой лишний раз не поднимет....чай она пить пошла в рабочее время и никого ниипет

Галина1
ремонтфинансирует гос-во 100%

т.е. финансирование федеральное.А садики муниципальные.И если вы говорите,что вам ремонт оплачивает государство,то нам муниципалитет(а там как у ...........пусто).

Галина1
100% было бы из бюджета

Мы с вами вокруг да около.Мунициалитет полностью 100% комуналку за сады оплачивает,да еще льготы родителям предоставляет.У вас совсем другое и не сравнивайте ВУЗы и сады.У нас разное финансирование.

так что 500 рублей на ремонт садика можно сдать .

Галина1
и висит ведь расписание
нет, все прутся до обеда и подавай им кассира

именно в расписание это я и смотрела когда пошла.....
интересно почему бухгалтера на других предприятиях успевают все в рабочее время?

аноним
У нас разное финансирование.

знаю, но муниципалите получает нехилые дотации из федерального бюджета
и покупает себе много чего вплоть до иномарок
потом что ремонт-родители, бумагу-родители
все родители
все претензии меру своему преъявляйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы