Тема закрыта

Причина: 0

не хочу в садике сдавать 500 руб на подарки персоналу...задолбали

Галина1
а ник с 10-тысячной зарплатой уж точно работает на 1 ставку
без звания(это ж трудиться надо-защищаться, наукой заниматься)

читаем у меня есть звание Защищаться и делать науку кстати не трудно :P а вот совмещать две работы на полную ставку , это да, не просто... ну нет квитка под рукой, но в госвузе у меня получается на банк около10-11, оклад что то около 5, доплата за должность 3 за звание 3,+150 рублей на литературу . НО это не моя основная зарпла , слава Богу есть пока приработокСообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 15:29

Галина1
все прутся до обеда и подавай им кассира

и в садик все прутся кому как удобно.Удобно маме в 10.........че не прийти.И ей поффиг что уже занятия идут,да еще если завтрак оплоченный не оставили все в расход пустит. Так что давайте быть добрее друг к другу.У всех свои правила и порядки и их надо соблюдать.

ОСА
То есть, если предложат им на подарок скидываться вы не согласитесь?

а мы своих бухов не обижаем, на НГ друг другу сами подарки делаем :P :P :P и в день буха тортики покупаем и всяко залюбливаем :P

эму
"ой я забыла" ой идите к тому столу ... 4 комнаты их сидит, у них то с программой глюк, то с головой...

"аааааааааа, оне все с одной планеты" :=-O: Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 15:28

аноним
что 500 рублей на ремонт садика можно сдать

тут про подарок речь

Галина1
у бухов ВУЗов нет возможности работать на двух работах

;) ночи и выхи есть у всех

Галина1
тут про подарок речь

так тема плавно в ремонты,игрушки и прочее уж давно перешла.

Галина1
никому ночного буха не надо
я б вот с удовольствием да негде

так фирмочку любую можно вести прям из дома.

Галина1

у нас в фирме бух с нормированным рабочем днем

Галина1

у меня все подруги бухи работают на второй работе в ночь с пт на сб, и все сб и вс ;)

Галина1

да не ссорьтесь,у всех работа тяжелая и ответственная.Вам тоже могут здесь сказать вы сами работу себе выбирали и деньги за нее получаете.

Галина1
это значит либо вы с 8 до 12 в ВУЗе и домой пошли, либо с 13 до 18

пипец вот чел неверующий. у меня нагрузка на эту спупень ток с субботой выходной, а так каждый день пары с первой по 4. но греет надежда, что после нг будет гааараздо меньше

аноним
деньги за нее получаете

я подарков за нее не требую
уважаю чужой труд
отношусь ко всем с уважением
в отличие о т нек. преподов
которые с техничками даже не здороваются ходят
интеллигенция, блин

Галина1
я подарков за нее не требую

а кто требует?Вы демаете воспитатели?Это инициатива РК.По мне так лучше не надо.

Галина1
в отличие о т нек. преподов
интеллигенция, блин

у нас в вузе технички такие...моет полы и орет что здесь все тупые собрались...а она блин умная, то то другой работы себе найти не смогла

Галина1

а мне равиться наш техничк, он мужчина -бывший военный, и я с ним завсегда люблю за жись почирикать :)

а вообще тема то о подарках. а не о "писькомерстве"

Галина1
1 ставка-это 300 часов в год

:shock: 870 только учебной, а есть еще и неучебная... чет я хочу в ваш вуз работать

Галина1
вот за должность и сидите в ВУЗе

я там не сижу , я работаю мне нра моя работа ток оплаивается она фигово. но эт уже нес бухгалтером перетерать

мама Славы
тема то о подарках

вот я про подарки и говорю-сдать по 50 рублей-купить конфеты и не маяться дурью
мне жалко одиноких мам, многодетных мам и просто мам с аленькой зар.платой не все могут сказать свое Я
многие сдают покорно
почему не сделать эти подарки чисто симвоическими? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы