Тема закрыта

Причина: 0

не хочу в садике сдавать 500 руб на подарки персоналу...задолбали

Шикарная Леди
Дойная корова

Шикарная Леди
это ты ну-ну

Шикарная Леди
И это не Ваша уже забота, чем, когда занимается наш РК

на ваш лично мне пофиг :P можете им хоть по 10 в месяц допом платить

Галина1
ну вы еще расскажите что получаете тоже 5000 тысяч

нет . мне вера не позволяет столько получать. у меня нет алиментов. я доцент вуза получаю 10 с копейками. и у меня еще есть приработок по ночам занете ли нех спать моно и поработать. для того чтобы не скулить что у меня зарплата 5 тыров и ребенку не на что купить яблоко ;)
пресчитала нули нееее я 5 лепех не получаю Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 14:54

мама Славы
наш 938р в месяц

а есть и 745.Да еще если у тебя двое или трое детей еще и льгота есть.Там вобще копейки получеются.Попробуйте своего рубенка на 700 рублей в месяц прокормить смешно.не получится.А еще и смортят кто что ворует,кому какие подарки,гнобят воспитателей.что деньги на ремонты и игрухи собирают.Я что-то в шоке.Им пофиг как и чем играет ребенок в садике и в какие обшарпаные стены ходить.

Потолковый Лампонюх
тогда полезу в енто гавно

Может и не стоит Я пока не начиталась, и не знала, что в садик ТАК плохо. Два садика сменили, и воспитатели хорошие и на подарки худо-бедно сдают, и кормят нормально.

Шикарная Леди
У нас в группе сдают абсолютно все

а вы анонимный опрос сделайте-согласны ли они с суммами
много нового о себе узнаете ;)

Шикарная Леди
очень много

я свою работу выполняю на 150% :P и подарков за это не жду :P

Галина1
я сама работаю в бюджете- в ВУЗе
и знаю, сколько у министерства попросишь-столько и получишь

Это вам в ВУЗах может дают на разработки всякие,а садам таких денег давно не давали.Не сравнивайте ВУзы и сады.

Галина1
про 10 с копейками идите бабушкам на лавочке расскажите-они может и поверят

я ща выйду из под анонимной реги и выложку свой квиток... Гермиона ты где ? скажи что именно так в госвузах доценты и получают. если нет почасовой.. а вот в этом году у меня их нет. доплата за кандидата 3 тыра.

Галина1
а вы анонимный опрос сделайте-согласны ли они с суммами
много нового о себе узнаете

А мне зачем? Я не состою в РК, а на собраниях мне достаточно отчета, да я и сама вижу как, куда и на что пошли наши деньги :P

Indigо
Если большинством принято решение о сборе какой-либо суммы, а вы в меньшинстве - значит лузер - вы

в нашем рк отчеты все прозрачные и идиотских сумм по 500 рэ воспитателям на подарок нету. поэтому пока проблем не возникает. повторюсь - пока нет принуждения тем пресловутым большинством, но если будет пусть сами платять за свои хотелки

аноним
Вот ваш бы настрой.да в нужное русло.Пишите письма с просьбой выделить денег садикам!Мож дадут?Иеще подкинут если родители все оплачивают зачем заведке шевелиться ? %) зато как удобно показывать отремонтированый якобы на бюджетные деньги садик.

Галина1
сколько у министерства попросишь-столько и получишь

Галина1

Тем более,что ВУЗы теперь тоже не малые деньги берут со своих студентов за обучение(сколько у вас в год получается с одного студента?)при всем при этом образование у нас бесплатное.Давайте садам выделим 10% бесплатных мест,а остальные будет хотя бы 10 тыс платить.Так вы знаете тогда с родителей тоже не придется деньги на ремонт собирать.

Галина1
а я бухгалтер ВУЗа
и не рассказывайте мне про свою зар.плату

и вот кстити бухгалтера и ахч у нас получают гораааааздо больше преподов %) .... они еще и за заслуги перед министерством премии всякие получают... а препод самый голодрать получается

bebika
зато как удобно показывать отремонтированый якобы на бюджетные деньги садик.

вот и я о том же ;)
пока родители деньги несут-ничего не изменится

bebika
зато как удобно показывать отремонтированый якобы на бюджетные деньги садик.

А вот это не правда,все знают и заведующие сами говорят на какие деньги ремонты делают.И всегда родителей блягодарят за помощь садику.

Галина1
да почему нет то?

да потому,что...........

аноним
Тем более,что ВУЗы теперь тоже не малые деньги берут со своих студентов за обучение(сколько у вас в год получается с одного студента?)при всем при этом образование у нас бесплатное.Давайте садам выделим 10% бесплатных мест,а остальные будет хотя бы 10 тыс платить.Так вы знаете тогда с родителей тоже не придется деньги на ремонт собирать.

Галина1
пока родители деньги несут-ничего не изменится

В ВУЗы тоже несут и обучают детей платно.За очень большие деньги.

что за манера считать чужие деньги и обсуждать чужие мысли и поступки,принуждать к чему то
задача родительского комитета предложить сумму к сдаче денег на подарки либо на другие нужды,а родители могут согласится или не согласится
и родители не обязаны отчитываться перед кем либо почему они не могут или не хотят сдать деньги
про себя могу сказать,что у нас в садике нет проблем,сдают все и на все
но у нас суммы не запредельные,кто то растягивает сдачу на некоторое время,но мне бы и в голову не пришло укорить кого то за то что они не сдают деньги

Галина1
зато чуть что-сразу к нам бежите

оооо, пашло блин дело, стандартная песня бухов всех времен и народов

В садик и школу не сдадим деньги...........а вот если образование надо получить.то пожалуйста понесем столько сколько попросят.Еще раз напишу-образование у нас бесплатное. %)

Галина1
чуть что-сразу к нам бежите
и часы свои сосчитать не можете годовые, и мы вам помогаем, хотя нагрузку вашу вам считать вообще не наша работа

Пусть скидываются на подарки вам по 500 рублей за неблагодарный труд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы