Тема закрыта

Причина: 0

"Родители должны обеспечить нас жильем!" ПЯ

Nessa
Я обязана дать ему воспитание, образование, ту базу, которая поможет быть самостоятельным человеком, а не дармоедом, требующим с родителей

Мне никто так и не ответил на вопрос. А если родители обязаны, но ничего не дали? Родили, вырастили лет этак до 16, обеспечили обносками сердобольной соседки. А потом - вали на работу, потом вали жить к своей девушке. У ее мамы трешка, там места больше! До-до-до! Решила мама проблему сына с жильем! Ясный перец, что парня это не устраивает, в купить или снять жилье в 17-18 лет он просто не в состоянии. А мамаша еще потом покрикивает: Да я тебя вырастила! Да я тебя выкормила!

Господи у каждого по разному, кому то дарят, кому то покупают, кому то помогают. Че теперь давайте порвем друг друга из за того что у каждого по разному.

Господи лижь бы поспорить, у каждого все по разному и по другому, кому то помогают, кому то покупают, че спорить то. Давайте порвем теперь друг друга, потому что у каждого по разному.

Мышка-пеструшка
вырастили лет этак до 16

ничего себе вырастили... дитя еще... %)

Мышка-пеструшка
купить или снять жилье в 17-18 лет он просто не в состоянии. ну обычно да. Да кто ж гонит жениццо-то так рано? Не якуты же и не папуасы, прости господи... Выучиться сначала хотя б...

Альфочка, так это вполне адекватно? разве нет? неадекватно еслибы ничгео не дал... при этом он остальное отдал на благотворительность - воспитание примером, молодец Билл))Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 13:54

Считаю, что обеспечивать жильем, машиной и прочими материальными благами своего ребенка родители не обязаны. За себя с мужем могу сказать, что поможем обязательно, если сын не будет сидеть сложа руки, если сам будет стремиться, зарабатывать и вкладывать :) Нам родители в свое время помогли деньгами, но мы и сами денег назанимали, а потом долги отдавали.
С Альфочкой по поводу Европы не согласна. Там, снимая кваритру, можно вполне безбедно жить, работая и не на супер-пупер оплачиваемой работе. У нас же на съём двушки-трешки для семьи уходит одна зп. Там другие реалии, там все по-другому, там стабильность какая-никакая есть. В нашей же стране все непредсказуемо и наличие своей недвижимости это определенный способ защитить себя в критической ситуации.

Katy7788
не ну убить мамашу, чего еще

Ну да. Но ребенок в такой ситуации спорит с мамаой и уходить не собирается.

Naturlich!
Да кто ж гонит жениццо-то так рано?

А жениться она его и не гонит (это случай с моим знакомым), ей бы лишь бы парня сбагрить кому-нибудь.

Naturlich!
ничего себе вырастили... дитя еще...

Конкретно это дитя с 13 лет зарабатывало.
Мой муж тоже с 16 лет работал. (Ну там необходимость была) Так это "дитя" в 3 раза больше мамы зарабатывало. Сам сейчас себе на работу взял такое же "дитя." Зарплата у дитя 20 тыщ.

Кстати да, считаю, что на первых порах помогать молодым со съемным жильем - нормальная вещь. :)
Но на свое пусть заработают сами, даже если б муж и был Гейтсом))

Ибис

Для себя пришла к выводу:

1. природные качества (гениальность, предприимчивость), которые от нас не зависят.
  2. генетика (слово красивое, сильно в этом не разбираюсь, но говорят от этого зависит).
  3. удачный случай - это если говорить о перспективах успешности ребенка.
    ну и все собственно говоря...
    можно п. 4 поставаить воспитание, ну там, чтобы спасибо, пожалуйста, говорил, чтобы лечге жилось...

Мышка-пеструшка
Мой муж тоже с 16 лет работал. (Ну там необходимость была) Так это "дитя" в 3 раза больше мамы зарабатывало. Сам сейчас себе на работу взял такое же "дитя." Зарплата у дитя 20 тыщ.

Экие вы скороспелки... :)
У мужа брат такой - в 37 уже был дедушкой))
Сестра в 24 - матерью 3 детей а сейчас трижды бабка...

А у нас литовцы в родне, мы так быро не хотим))Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 14:06

Алетея
В нашей же стране все непредсказуемо и наличие своей недвижимости это определенный способ защитить себя в критической ситуации.

это вам мама сказала? в нашей стране уже лет 10 как стабильно... расслабьтесь..

Esme
. Некоторые и дольше "ищут"

У подружки на работе тетенька себя тока к сорока годам нашла говорит, хорошо муж богатый, а то бы с голодухи померла или по помойкам шлялась

Naturlich!
ничего себе вырастили... дитя еще... %)

ага, трахаться и залетать не "дитё", а работать "дитё"

Злой Белка /Sanders/
У подружки на работе тетенька себя тока к сорока годам нашла говорит, хорошо муж богатый,

да не при бедном быстрее бы булками шевелила, бастрее бы нашла))

Домовенок
Господи у каждого по разному, кому то дарят, кому то покупают, кому то помогают. Че теперь давайте порвем друг друга из за того что у каждого по разному.

создайте тему про кабачковое пюре

Naturlich!
Экие вы скороспелки...

Ок мы-то еще никого не родили. К его 30ти годам надумали. Это у него в свое время семье жрать нече было. Что уж поделаешь?

Злой Белка /Sanders/
трахаться и залетать не "дитё", а работать "дитё" уела)) вот же ж ты мудрая женщина))

а к чему тема? ну не обязаны. Вы своих детей в 18 лет наверно из дома выставите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы