Тема закрыта

Причина: 0

"Родители должны обеспечить нас жильем!" ПЯ

Naturlich!
У мужа брат такой - в 37 уже был дедушкой))

Ниче се...

Naturlich!
Сестра в 24 - матерью 3 детей а сейчас трижды бабка...

... надеюсь ей сейчас не 24?
Есть еще одна фишечка, которую не обсудили - это во-1х, мамы сыновей, которые посылают своих сыновей жить к девушке, потому что у нее дома места больше (а на самом деле потому что сбагрить бы скорее сына)
И мамы, которые с детства учат своих дочерей не зарабатывать, а искать себе мужа с квартирой или с богатыми родителями. Вот, мол, выйдешь замуж за бомжа - бомжой и останешься. Так что этим девочкам и мальчикам даже мысль в голову не придет, что жмлье можно зарабатывать самим.

Отчего ж мама-то сразу?
Да я и не напрягаюсь, но то, что прошедшие 10 лет были стабильными, не означает что следующие скажем 50 будут такими же.

Альфочка

1. Везде считается вполне приличным снимать жилье с room mates - для вполне успешно работающих граждан, кстати... "нетаджиков", а здесь все рассчитывают только на отдельное жилье, только приличного уровня и тыпы...

Тогда еще чтобы не лукавить надо отметить, что иметь свою недвижимость в виде домика, например, за рубежом роскошь... Недале как в кризис за копейки можно было купить замок во Франции, домик в Испании.. а потом подохнуть, чтобы оплатить коммуналку, налоги и т.п. Что собственно и нас ждет в ближайшей перспективе. Будет коммуналка и налоги сопоставимы с заграничной (когда надо отдавать от 30 до 50% своих доходов на их оплату), так и рады будут однушкам)))

Мышка-пеструшка
.. надеюсь ей сейчас не 24? 50 с небольшим.

Алетея
но то, что прошедшие 10 лет были стабильными, не означает что следующие скажем 50 будут такими же.

нет ну вот точно с мамой общаетесь много на тему мировой экономики ))) мне тесть вчера сказал, что метеорит летит и в 12 году как предсказано по календарю майя всё, наступит пи... так что 50 лет это дофига, хоть какие пусть будут)))

МаМашкa GT
метеорит летит и в 12 году как предсказано по календарю майя всё,

не долго мучиться осталось

Мышка-пеструшка
это во-1х, мамы сыновей, которые посылают своих сыновей жить к девушке, потому что у нее дома места больше (а на самом деле потому что сбагрить бы скорее сына)
И мамы, которые с детства учат своих дочерей не зарабатывать, а искать себе мужа с квартирой или с богатыми родителями. Вот, мол, выйдешь замуж за бомжа - бомжой и останешься. Так что этим девочкам и мальчикам даже мысль в голову не придет, что жмлье можно зарабатывать самим

у Вас цирк карикатур какой-то, Вы где всех этих персонажей находите? В Ефросинье или Кармелите?

Вот знакомый у меня есть. Все жалуется, что жить ему негде, более того, он просто уверен в том, что у него нет других вариантов решения квартирного вопроса, кроме как прийти жить к девушке. Потому что у него просто нет полутора миллионов, для того, чтобы купить квартиру, и он не олигарх!
Получил свою долю наследства от умершей бабушки и вместо того чтобы купить хотя бы комнату в коммуналке в пригороде купил сбе мушину. Зачем? Жоних красивее из него будет! Мама научила!

Злой Белка /Sanders/
не долго мучиться осталось
в однушке... а главное свекровь тоже смоет с ее трешкой и это не может не радовать!

МаМашкa GT
у Вас цирк карикатур какой-то, Вы где всех этих персонажей находите?

В жизни... в реальной жизни. И не таких карикатур знаю.

МаМашкa GT
а главное свекровь тоже смоет с ее трешкой и это не может не радовать!

А во что верить? :)

tablet
Вы своих детей в 18 лет наверно из дома выставите?

Вот читала-читала.... Примерно поровну разделились мнения У меня своего жилья - 1 комната в частном доме, и то потому что папа свою половину на нас с сестрой разделил - спасибо ему огромное!! Самой мне не заработать на жилье при всем желании. А вот сыну постараюсь дать возможность заработать путем получения нужного образования. Ну и по возможности помогу на работу устроиться. Но на этом - все! Дальше -САМ! Иначе не мужик, а тряпка. Я уже сыну сказала, в 14 лет начнешь зарабатывать на свои нужды сам. Из дома, конечно, не выставлю , но постараюсь сделать так, чтоб для него не было нормой сидеть на шее у родителей.

Алетея

в бога)))

Альфочка
вариант "чтобы зарабатывать" вы не рассматривали?

К счастью, это не мы - это он. Я в свое время от такого красивого жониха с его такой продуманной мамой бежала быстро-быстро. :w_0043:

Алетея
А во что верить?

мораль сей басни такова, что надо жить не верой в квадратные метры, а любовью к близким и сегодняшним днем )))

Мышка-пеструшка
Я в свое время от такого красивого жониха с его такой продуманной мамой бежала быстро-быстро.

и он счатсливо ездит на своей машине и в ус не дует и надеется... молодец))

МаМашкa GT
и он счатсливо ездит на своей машине и в ус не дует и надеется... молодец))

Ну я ему предлагала комнату купить вскладчину... в ответ разразился гром и засверкали молнии! Да тьфу на него на такого! До сих пор невесту ищет. А что они - невесты-то? покатаются с ним на машине, посмотрят на его благосостояние, уровень притязаний и амбиции и валят от него. Красивый, да бедный...

Мышка-пеструшка
Красивый, да бедный...

ничего вы не поняли...

Мышка-пеструшка
Красивый, да бедный...

ну ему надо эта...даму в годах, так сказать

МаМашкa GT
ничего вы не поняли...

Дуро я, дуро! Вот и езди теперь на трамвае.

Мышка-пеструшка
Дуро я, дуро! Вот и езди теперь на трамвае.

ну хоть самооценка верная)) Вы чего реально оценили его по способностям в квадратных метрах? а если б согласился в складчину комнтау купить, то все ок?

МаМашкa GT
а если б согласился в складчину комнтау купить, то все ок?

я рада, что он в свое время отказался. Даже и представить себе не могу, что было б если мы с ним купили эту комнату и женились! Мы после этого еще год встречались, а расстались исключительно из-за его самооценки. Хороший, красивый, на машине... Но, знаете, тяжело это - каждый день слышать, как я должна быть ему благодарна за то, что этот БОГ снизошел до меня. И ревность зверская. А сейчас пнимаю, что он ничего из себя и не представлял. Только время потеряла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы