Тема закрыта

Причина: 0

"Родители должны обеспечить нас жильем!" ПЯ

mtrix™
Если ваши решили вас баловать - это не значит что его родители такие же

аноним
мы полностью ведем хозяйство и в родит. квартире, и в саду, да, мы сами заработаем на ипотеку.

ты пока еще на родительской шее сидишь. И муженька туда устроила %)

аноним
й я постараюсь обеспечить, а не

сначала постарайся, погорбатся, а потом отщепни кусок за который горбатилась полжизни. А мы скажем дружно какая ты маладца

Аnя
ясли с 9 месяцев,

а кто щас дете отдаст в 9 месяцев в ясли? Удобнее вопить на форуме что муж говнюк а дите...не-не-не, как можно малыша да в ясли? Ему же МАМА нужна, вплоть до 18-ти летия

Dew
ЗарабоТАЕМ
Какое хозяйство на вас в квартире? Пол помыть?

слегка.
приготовить на 4х
убрать-помыть-погладить (родители редко ПОМОГАЮТ)
обработать 15 соток земли. ездим каждые выходные летом.
платим 2 кредита, поэтому говорю, что заработаЕМ, когда выплатим эти, возьмем ипотеку.

Dew
Вам ничего родители мужа не должны.

а я с какого перепугу должна помогать абсолютно чужим мне людям? однако у меня есть совесть, например, и ДОЛГ.
вот такая я стерва ;) всем помогаю и вдруг хочу, чтобы и мне помогли хоть чем-нибудь. эххх...

аноним
сестре мужа они почему-то помогли купить 2к кв,

а вас на улицу не выгоняют, на машину скопить помогли (я надеюсь это не шаха 20-ти летняя? ). Дочкам помогают, сынков выпинывают. Нормально.

аноним
я с какого перепугу должна помогать абсолютно чужим мне людям?

а муж вполне так себе может. Это твои мама-папа ему до фонаря, а вот свои - родные.

аноним
приготовить на 4х

ахренеть трудяжка. Два куска мяса на сковородку кинуть или 4. Ваще пипец перенапряг %)

аноним
убрать-помыть-погладить

ну то же медаль требуется срочна. Лавры Брежнева покои не даютЬ?

аноним
обработать 15 соток земли

чо там работать? Не ап гектарах речь, ап сотках всего навсего.

Dew
Оплата всех счетов и продукты-это процентов 70 зароботка у среднестатистического человека.
После этого еще говорить, что вы не выжимаете с них соки-смешно

я, будучи студенткой 2х вузов, пошла работать на 2 работы. жила тогда только с родителями, незамужем.
как-то естественно было с одного стола есть . часть заработанного отдавала в общий котел, часть оставляла. так получился первый взнос на машину.
где тут

Dew
Вы тянете соки со своих родителей

в упор не вижу.

аноним
платим 2 кредита, поэтому говорю, что заработаЕМ, когда выплатим эти, возьмем ипотеку.

Кредиты на ноуты и машины брали? Или на сотики? :)
Так-то жилье для вас не первостепенно, я поняла. :)

аноним
убрать-помыть-погладить

Дыыыыык вас всего двое, вы взрослые, еще бы мама мыла и прибирала за тебя.

аноним
а я с какого перепугу должна помогать абсолютно чужим мне людям?

Получается, что вы чужие и ни кто ни кому не должен.

Злой Белка /Sanders/
ахренеть трудяжка. Два куска мяса на сковородку кинуть или 4. Ваще пипец перенапряг

вы хотя бы 1 день проводили в домашних хлопотах? ;)

Злой Белка /Sanders/
обработать 15 соток земли
чо там работать? Не ап гектарах речь, ап сотках всего навсего.

вы хоть раз видели, сколько это?

Dew
Кредиты на ноуты и машины брали? Или на сотики?

аноним
к слову, они не только на игрушки и круизы бывают, но и на образование, и на лечение)

Dew
вас всего двое, вы взрослые

аноним
приготовить на 4х
убрать-помыть-погладить

Dew
Дыыыыык вас всего двое, вы взрослые, еще бы мама мыла и прибирала за тебя.

сейчас живем вчетвером, все работают.
домашние работы делаю, в основном, я.
видимо, хуже остальных работаю, раз еще имею вечернюю смену у плиты и падаю в обмороки от недосыпа

аноним
вы хотя бы 1 день проводили в домашних хлопотах? ;)

да я каждый день так провожу так та.

аноним
вы хоть раз видели, сколько это?

оу, ну канешна тока на картинках рисованных

аноним

Так вы уже сами сказали, что на машину кредит был, а родители не инвалиды у вас если вам счета, продукты и прочее оплачивают, наверняка они и прибирают тоже и утюжат белье для себя. ;)

Dew
вас если вам счета, продукты и прочее оплачивают, наверняка они и прибирают тоже и утюжат белье для себя

если снег белый, это не значит, что духи французские

аноним
домашние работы делаю, в основном, я.

Злой Белка /Sanders/
а кто щас дете отдаст в 9 месяцев в ясли?

отдает кое-кто ))), я на деньги, которые за 4 года потратила на нянь и миники, как минимум полквартиры (пусть не в лучшем районе) купила бы, или снимала бы без напряга, к этому платные больницы ("а почему ты не можешь пойти талончик взять и в очереди постоять, я вот всегда отпрашивалась") и вот она разница с благословенными советскими временами...

аноним и падаю в обмороки от недосыпа

Вы сутками чтоль готовите на четверых-то? Тем более если учесть, что днем все работают, приготовить ужин не так долго и трудно. Большинство совмещает работу, получение вышки, домашнее хозяйство и воспитание детей, и я никого не знаю, чтобы в обморок падали.

Фу, блин, противно осознавать, что большинство считает нормальнымвыпереть ребенка на улицу, живя в здоровой квартире, или имея 2 хаты, кот. сдаются внаем... Мельчает народ. Скупость, жмотство - нормально. Вы и друзьям деньги под процетны в долг даетье?

Злой Белка /Sanders/
А коли смогла без своей доброй воли палец о палец не ударила бы по просьбе - тока по собственному желанию.

Да никто не говорит, о том, чтоб просить. :) У меня б язык не повернулся просить. А уж требовать - тем более.
Смогли и дали - хорошо. НЕ смогли и НЕ дали, тоже нормально, потому как НЕ обязаны.
А вот если смогли, но не дали - мне не понятно. Ну мне кажется, что нормальный родитель хочет для своих детей самого лучшего.
Разве нет?
Вы, к примеру, имея три квартиры, детей на улицу (в съемную хату) отправите?

Воо, мифы соцреализма пошли)))
Всем прямо давали по очереди квартиру в 60-70-х..., ога-ога... догоняли и еще давали.
Вы чо как дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы