Тема закрыта

Причина: 0

"Родители должны обеспечить нас жильем!" ПЯ

Katy7788
причем тут это? тоесть те кто на квартиру для них заработать не может, их наказывет? ну логика мля

Самая распространенная причина.

Katy7788
я анонимно тоже могу написать что миллионами ворочаю, и удивляюсь почему все остальные тормозят

Почему вам так хочется что бы мои жалкие миллионы оказались липовыми?)) легче вам что ли станет от этого? :-) Вы вообще не о том думаете, мне, как и всему остальному миру наплевать что вы уготовите себе и своим детям и почему.

Katy7788
у нас же анонимы самые умные, самые богатые, самые красивые и самые скромные, потому и анонимно

именно. ибо почему то все сразу

Katy7788
завиииидую

и по любому поводу потом в любой теме тыкать начинают - ну конечно, мы же не такие богатые, красивые и т.п. доходчиво? так что я лучше анонимно. чтобы глупых людей в зависть не вводить.

Katy7788
мне вообще по барабану что там у вас,

Неа, а вот и не по барабану вам, это даже дураку видно))

Katy7788
я анонимов всерьез не воспринимаю

тараканы?

Katy7788
но ваш первый выпад это было смешно

а что смешного, объясните, что 2-3-4 милиона это не неземные деньги или что?

а кстати что такое ПЯ? (в теме) ничего кроме плача ярославны мне в гошлову не пришло)))

значит угадамс

Katy7788
ой мля, насмешили, конечно конечно, щас захлебнемся тут от зависти

Как тот кот с картинки "Я сметану не ел" .
В каких таких ВАС вы тут всех объединили, непонятно, отвечайте от своего имени хоть %)
А лучше уже не отвечайте, и так все понятно что вы скажете

Все не читала, ибо лень.
Но по теме выскажусь.
Теоретически, мы закончим платить ипотеку, когда моему сыну исполнится 18. Думаю, дети меня поймут, если я предложу им самим решать квартирный вопрос. :)

муж собрался всем троим покупать. доче обещал на 16 летие квартиру подарить. я против. пусть сами все зарабатывают

а у мужа моего 3 квартиры. поэтому я в домике

аноним
и по любому поводу потом в любой теме тыкать начинают - ну конечно, мы же не такие богатые, красивые и т.п. доходчиво?

Это точно.
Немного ОФФ: Мне непонятно, какая разница - аноним или нет?
Всё равно ж на сайте лично знакомы получается ну совсем немного.
Ну и что с того, что я заведу новую регу и с неё напишу? Или анонимно. Один хрен незнакомый чел.
Непонятна мне ненависть к анонимам. :dontknow:

Katy7788
если чел не может сказать свое мнение открыто

Ну если с новой реги напишут, тебе, Кать, легче станет? (ничо что на ты? ;) ) Ну я серьёзно, ну чотакова-то? Анонимно и анонимно.

Katy7788
а причем тут ненависть? ::=-O::

Ну не то, чтобы ненависть, ладно, я погорячилась. Скажем так, презрение типа.

Katy7788
и НИ РАЗУ я не встретила, что бы им тут кто то, что высказал об этом

А я встречала не раз. Покопаются во всех неанонимных темах, вытащат всё грязное бельё и в нос ткнут. :meet:

Katy7788
хм, мне не попадалось ни разу, везло видать :)

Видимо везло.

Амира
Почему вам так хочется что бы мои жалкие миллионы оказались липовыми?))

потому что мой наиблизжайший родственник (ну да, не я сама - я у нас дурочка ) ворочает не рублевыми лямами. И, о ужас, честными! :=-O: и мне не сцакотно об этом писать. В отличии от тебя.

Амира
отвечайте от своего имени хоть %)

тебя касается в первую очередь

с родителей язык не повернется ничего просить,да там и не то положение. но своего ребенка квартирой хотелось бы обеспечить, т.к на собственной шкуре знаю все эти съемные квартиры, ребенку такого "опыта" не желаю

Nessa
У меня никогда даже и мыслей не было о том, что она должна туда ехать жить или продавать квартиру для того, чтобы обеспечить нас жильем.

поставьте себе памятник :molodec:

если родители МОГУТ почему б не помоч молодой семье??
или что приятно наблюдать когда твои дети мыкаются по съемный квартирам ил тесняться на 16 метрах с малявкой. что это? воспитание характера?

Амира
Нет-нет, нужно помотаться по общагам,

Видимо, мы с братом на всю голову больные, родители в трешке жили, а у нас по комнате в общаге. :) И довольны были. Общагу свою вообще добрым словом вспоминаю. Сыну 3 года было, когда мы квартиру купили и переехали, так он все первое время просил: "Давай квартиру продадим и общежитие купим".

даятакая
если родители МОГУТ почему б не помоч молодой семье??
или что приятно наблюдать когда твои дети мыкаются по съемный квартирам ил тесняться на 16 метрах с малявкой. что это? воспитание характера?

Знаю молодую девушку, она года 2 встречается с молодым человеком. Оба - дети из семей бизнесменов с хорошими доходами, и каждый может не напрягаясь купить квартиру ребенку. Но, они живут на съемной квартире, причем платит за нее мальчик, из своей ЗП. Считаю, что родители полностью правы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы