Тема закрыта

Причина: 0

"Родители должны обеспечить нас жильем!" ПЯ

Злой Белка /Sanders/
а чо, семейная жизнь теперь начинается с личной квартиры

Нет-нет, нужно помотаться по общагам, попахать на съемные метры, а еще лучше пожить в бараке, порубить дрова, побегать на двор на улицу, пополоскать пеленки в колодезной водице, чтобы жизнь сказкой не казалась дитятку

Katy7788
это у вас было такое тяжелое детство?

может быть, а что? Это ты типа меня подколоть попыталась?

во первых, от свекров кроме морковки с картошкой (которые я помагаю садить и убирать) получаю. своя квароира не в екатеринбурге- но имеется.купила на свои заработанные в удачное время на рынке недвижимости. живем с мужем- снимаем у свекров квартиру, и не притендуем на нее. и не считаем что нам кто то что то должен. копим на свое жилье. по весне планируем купить.

я не сказала что нас вынали :) просто у нас даже мысли не возникают что родители нам что то должны. им по 57лет. как они пенсионеры должны пыжиться чтоб нам всем троим дать по квартире? у нас в семье наоборот воспитанно- что дети должны помогать родителям. да- мои родители деспоты и сатрапы :) :) :)

Чипа™
Считаю это нормальным, чтобы родители выпускали своих детей в жизнь не с голым задом, а с квартирой, образованием и здоровыми амбициями на будущее

+1. ЗЫ. меня обеспечил жильем муж.

Villisa
Нормальный родитель озадачиться должен о том, чтобы дать ребенку хорошее образование, которое в будущем даст этому ребенку возможность самому заработать на свою квартиру.

Это какое, интересно? Каким специалистам платят миллионы? :)

сделано с душой
да- мои родители деспоты и сатрапы :) :) :)

ни чО страшного, я тоже такой
не считаю, что родители обязаны покупать дитям хату.
есть возможность, не в ущерб себе - можно и купить, ну а если для этого надо сильно напрягаться - пущай молодые напрягаются :P
да, я эгоист

Язвительность признак гнева. Не надо гневаться, это только мое мнение, я своих детей наказывать не собираюсь за то, что самой пришлось мыкаться, вот и все.

Katy7788
образование журфак мгу

разочарую...
есть у мну один знакомый (владелец известного торгового центра) у него образование 8 классов и три коридора
его доход всяко больше :P

у меня своя квартира в другом городе.однокомнатая. копим на квартиру побольше в екатеринбурге.

Katy7788
но бывшая начальница, образование журфак мгу в 32 года зарплата пол миллиона. исполнительный директор рекламного агенства

А у учителей и врачей плохое образование, значит, раз они не могут купить квартиру ни на одну зарплату, ни на все зарплаты вместе взятые?

Амира
я своих детей наказывать не собираюсь за то, что самой пришлось мыкаться, вот и все.

Вы такая молодец :) жаль, что анонимно, я бы вас зафрендила, потому как +500...

про образование- сестра педагог института, да купить не может жилье- живет в общаге институтской и не ругается и не причитает что родители ей что то должны. у брата упи стройфак- работает по специальности- на работе дали квартиру двушку в новом доме который строила их фирма. :) хотя тоже пожил свое по коммуналкам и съемным коматам. и я нажилась в общаге. считаю что это только укрепляет людей. есть друзья которым родители и квартиру предоставили и денег дают. ну и что? в 30 лет ну такой критинизм и не желание самому шевелиться- а зачем? мама накормит, за квартиру заплатит

Амира
нужно помотаться по общагам, попахать на съемные метры, а еще лучше пожить в бараке, порубить дрова, побегать на двор на улицу, пополоскать пеленки в колодезной водице, чтобы жизнь сказкой не казалась дитятку

кхм...а чо тут такова? Или ты метилась в дети Гейтса а попала к Ивановым из Ново-Ипунова?

вообщем :) мои родители и я жуткие тираны :) дети мне только поиграться и бросить бедных и несчастных мученников в жизнь бедными и голодными с голой попой :) прям родительских прав меня лишить

Дусёчек
А у учителей и врачей плохое образование, значит, раз они не могут купить квартиру ни на одну зарплату, ни на все зарплаты вместе взятые?

ну давайте наченм хаты раздавать на лево и напрво, достаточно ноги раздвигать да х*ем тыкать %)

PS да, и эта, на кой хер врачи? Они ж по вашему мнению все тупые и ничо не понимают, а прописывают тока за чо откат схлопотали %)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 17:50

нужно помотаться по общагам, попахать на съемные
метры, а еще лучше пожить в бараке, порубить дрова,
побегать на двор на улицу, пополоскать пеленки в
колодезной водице, чтобы жизнь сказкой не казалась
дитятку-
вот все в своей жизни из этого списка кроме барака испытала. и ничего страшного. и не виню в этом своих родителей вот никапли :) :) :) люблю их и здоровья им желаю

о, давайте Медведеву напишим с письмом предложение чтоб закон выпустил- каждому родившемуся- по квартире :)

Katy7788
ну а вы как в свои 24 на квартиру заработали? поделитесь секретом :)

Я нигде не написала, что уже заработала :) В нашей стране заработать с чистока нереально, не считая собственного бизнеса. Все знакомые оквартирились либо с помощью наследства + небольшая ипотека, либо ипотека + денежная помощь родителям. А, ещё есть те, кто через ренту получил. Но это довольно рискованно и трудно найти.
Брать ипотеку лет на 20 считаю вообще полной дуростью. Но это мое имхо. Просто слишком мало верю в наше государство.
Короче, кто заработал - в теме этим похвастались, кому помогли - похвастались этим.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 18:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы