Тема закрыта

Причина: 0

Всё, семье конец?

аноним
До 2 лет кукукнемся??

у спокойных любящих родителей и ребёнок спокойный :)
Совет вам: Успокойтесь :)

когда у меня была послеродовая депрессия( или у мужа скорей всего ;) ) я ему сказала: отправь меня с мелким в санаторий, нам надо отдохнуть друг от друга и сильно соскучиться.10 дней я пробыла там с 4-ёх месячной лялькой! И вы знаете, ПОМОГЛО!!! :)

Родители дебилы, ребенка жалко!!!!!!!!!!!!! %)

Ладно муж....а ты-то МАТЬ!!! За что малышу психику ломаешь?

Блин, жалко тебя. читаю, все понимаю, беднижка, еще и свекровь %) Но это ведь все мелочи! Мелочи!!!! По сравнению с тем, что ТЫ делаешь со своим ребенком!!!!

Ckotenok
За что малышу психику ломаешь

ты это как определила? Я его родить не успела - уже сломала? Интересно как))) Он с рождения у нас капризуля, так что оставьте ваше мнение при себе, я не просила кому-то давать оценку.
ВЧД - нету, проверяли.
По словам педиатора - у ребенка очень сильный контакт с мамой, сильная привязанность. В этом нет никакой невролгии. А устать от капризов ребенка, тем более, если весь год никуда не отлучаешься, везде и всегда только с ним на руках либо просто рядом, а грудь даешь каждый час, потому что он ее требует, - любой человек может не справиться...
НО! Я не прошу кого-то оценивать и обвинять меня в том, как я воспитываю сына. Какая я мать - судить только тем, кто видит и меня и моего ребенка, и видит, через что нам пришлось пройти за этот год. Поэтому, пожалуйста, придерживайтесь в ответах той темы, которая указана в названиях.

3сына
С младенцами он не возился никогда

Считаю, это не верным, он же папа, а не чужой человекСообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 16:27

moloko85l

КАСТИЛИЯ

Супермама

Nessa

Катеrina

tea

Спасибо за поддержку

PolinaV

Lenka-Penka

Anastassija

Спасибо за поддержку

Яся

хороший совет!

light

Спасибо за поддержку

аноним
а грудь даешь каждый час, потому что он ее требует,

А зачем Вы годовалому ребенку грудь даете каждый час? %) У ребенка хоть какое то подобие режима есть? Зубы не беспокоят?
Если постоянно капризы-ищите причину! В год ребенок очень даже самодостаточен, игрушками может заниматься, развлекать себя сам.

Просто все устали, и Вы, и муж. Ребенок же реагирует на обстановку в семье и Вашу взвинченность. Идея про санаторий очень хороша, потому как отдохнете сами с ребенком и муж тоже. Заодно и пустоту друг без друга почувствуете. Правильно советуют, поговорить, взять путевку, уехать, соскучиться, вернуться. пусть у Вас все хорошо будет. Если есть СЕМЬЯ, то ее нужно сохранять обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы