Тема закрыта

Причина: 0

Близкий человек не поздравил с днем рождения.

короче, я расценила этот е поступок как плевок мне в лицо %)
потому что она сделала это специально , потому что знала и не поздравила, а я хотела ее в кафешку в выходные позвать-посидеть поболтать вдвоем. Дура я.

не хочу
, я расценила этот е поступок как плевок мне в лицо %)

пипец трагедия %)

о суициде не думали? А вы подумайте, подумайте...(с)

Все ж таки народ правду говорит: Хоть на голове-то густо, да в голове-то пусто.

Лукерья Симакова
Все ж таки народ правду говорит: Хоть на голове-то густо, да в голове-то пусто

примерьте ситуацию на себя-ваши действия ?gy:

Злой Белка /Sanders/
пипец трагедия

для меня-да
представьте, вы общаетесь с человеком близко-душевно, хорошо, а потом он вам и рраз: " Я тебя не знаю, я жду трамвая!"

не хочу
вы общаетесь с человеком близко-душевно, хорошо, а потом он вам и рраз: " Я тебя не знаю, я жду трамвая!"

да понятно, что неприятно, но почему не выяснить причину в шутливой форме, не драматизируя, типа "плевок в лицо"? Если вам этот человек близок и дорог, почему не хотите расставить точки над и? Или так легко откажетесь от вашей дружбы?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 23:55

миндаль
Или так легко откажетесь от вашей дружбы?

Я из-за этого и переживаю. Человек резко перестал звонить первым. Я это уже пережила. Звоню сама. Получается, я навязывалась?
Похоже мне к психологу надо :(

не хочу
Похоже мне к психологу надо

Похоже вам надо по душам поговорить с тетей, если действительно

не хочу
из-за этого и переживаю

Придите к ней с тортом, не выгонит же ;)

не хочу
Похоже мне к психологу надо

Имха тут другой врач нужен, но с началом из четырех букаф вы угадали

У меня было что муж в мой др не встал, когда я уходила на работу и не поздравил. А сделал это в 2 часа дня Смс-ой, тогда когда уже поздравили все кто мог и не мог тоже. Так что всякое бывает. Че щас портить себе праздник? Отдыхайте,развлекайтесь. И как Скарлет о Хара ' я подумаю об этом завтра'! :) с днем рождения! ;)

Злой Белка /Sanders/
что мешало позвонить самой и в качестве шутки напросится на поздравление?

У меня подруга одна хорошая даты забывает, я ей за день звоню и говорю - не забудь, у меня завтра ДР:)
Вообще я внимание к себе и расположенность человека не оцениваю именно поздравлениями. Поздравляют и такие васи, кому я никто и мне никак (ДР видно и в асе и в соц.сетях).

не хочу
а потом он вам и рраз: " Я тебя не знаю, я жду трамвая!"

у вас ситуация еще хуже. Вам даже этого не сказали

Автор, а вы тетю, очень близкого и родного вам человека, через неделю поздравите или буити в обидки играть?

А меня племянница,живущая в соседнем доме,в прошлом году смс-кой поздравила,а в этом году-на одноклассниках %) Не парюсь,поржала от души,интересно какой способ в след.году будет? Главное ведь,чтоб действительно самые близкие от души поздравили! ;)

Я как-то забыла поздравить родного брата и двоюродную сестру - у них в один день ДР. Неделю до этого постоянно вспоминала. А в этот день - как отрезало! И еще день получился очень загруженный, ни минутки свободной. Сама потом удивлялась, как так могло произойти? На следующий день только поздравила. Так что всяко бывает, не переживайте :pozdr3: :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы