Тема закрыта

Причина: 0

Близкий человек не поздравил с днем рождения.

пошлите смс- "спасибо за поздравления" :)

Злой Белка /Sanders/
у вас близкие отношения

с моей стороны так, а с ее стало не так видимо %)
попросила ее помочь с дет.садом. Она там работает.Причем не устроить, а просто узнать есть ли места в группе.
Ты что? и в спальне то у них холодно детям. И воспитательница дура. Я поверила. Мы пошли в другой сад. А недавно случайно встретила знакомую, у нее ребенок туда ходит. В саду даже жара стоит, от воспитателей в полном восторге. Вот это как? Я ничего не сказала тете об этом. Но червякок в мою душу заполз. Вот.

не хочу
Даже не знаю как реагировать

Злой Белка /Sanders/
что мешало позвонить самой и в качестве шутки напросится на поздравление?

Да, кстати: Тётя, привет! Ну и ... где полагающиеся мне пожелания и поздравления?

не хочу
унижаться?

УУу, какая вы сложная. %)

не хочу
100% не забыла, я знаю

Может сюрприз готовит а вы тут себе эпиляцию везде сделали... двойная польза, однако

миндаль
Только у вас нефига не близкие отношения имхо.

Значит, я ошибалась.

ОСА
УУу, какая вы сложная.

да вообще
вся такая из себя

не хочу
с моей стороны так,

да нифига, тогда б вы и

ОСА
Да, кстати: Тётя, привет! Ну и ... где полагающиеся мне пожелания и поздравления?

не восприняли как унижение.

у меня есть любимый дядя - папин родной брат.
знает меня с рождения и каждый год забывает о моём ДР
в детстве обижалась, а сейчас отношусь гораздо проще - могу позвонить и сама напомнить :P

не хочу
Значит, я ошибалась.

ваш предыдущий пост это подтверждает, кстати.

не хочу
Но червякок в мою душу заполз. Вот.

Возможно, тётя это почувствовала и обиделась, не?

а вдруг у тети что-то случилось! позвоните и спросите - "все в порядке? а то обычно поздравляешь меня самой первой, а тут я переживаю..."

Злой Белка /Sanders/
не восприняли как унижение.

не знаю
она такой человек сложный-вот вроде все о,кей и нормально. И она такая вся к тебе сюси пуси
а потом резкий холод и знать не хочу. Причем не только со мной так. С другими людьми она ведет себя точно так же.
Не знаю, я ее не обижала ничем.

Я вот один раз забыла про мамин день рождения - до сих пор с ужасом об этом вспоминаю. Тогда только поступила в институт, приехала в общежитие, в общем столько событий... сама бы никогда не поверила, что со мной такое может случиться, если бы кто-то рассказал. Слава Богу мама меня поняла и простила. Зато теперь я очень спокойно отношусь к тому, что кто-то забыл о моем дне рождения, т.к. на своем опыте знаю - всякое бывает. Не всегда это показатель любви ии нелюбви. ;)

Джанечка
каждый год забывает о моём ДР

не наш случай
такое впервые

не хочу

А в чем Вы собственно ее подозреваете? Ссорились чтоли?

Черное Дерево
один раз забыла про мамин день рождения

я так забыла про подругин, но я была в роддоме в тот момент
вернее помнила помнила и все ,а ночью следуещего дня меня прошиб холодный пот
позвонила на другой день-подруга поняла :)

Черное Дерево
А в чем Вы собственно ее подозреваете? Ссорились чтоли?

нет.
вот и сижу гадаю-за что мне ушат холодной воды

не хочу

У меня даже не было "помнила помнила...". Я просто о нем не вспомнила. Только через довольно продолжительное время осенило - неделя или две, уже не помню. А мама главное даже ничего не сказала - дулась как Вы втихушку, наверное

Почитав автора начала судорожно вспоминать знакомых у кого были недавно или предвидятся в ближайшее время д/р. Итог: прошляпила 2-х, а третьей ваще позвонила новостями поделиться а у нее д/р оказался
Интересно, те двое поди как автор головняки гоняют али нет?

не хочу
вот и сижу гадаю-за что мне ушат холодной воды

ничо у вас тонкая душевная организация какая

не хочу

Типичный случай еаздувания из мухи слона! Ты - центр вселенной? Или ждешь от Форума диферамбов тебе и анафемы тётке?
Кто тебя ещё не поздравил?

не хочу

Могу поздравить с тем, что Вы хорошо живете, если это такая большая проблема и "ушат" :rose: Пусть это будет самым большим ушатом в жизни

Злой Белка /Sanders/
автор головняки гоняю

сама себе удивляюсь обычно спокойно ко всему отношусь, а тут-как заноза в сердце не отпускает

Злой Белка /Sanders/
ничо у вас тонкая душевная организация какая

что есть-то есть

Лукерья Симакова
Типичный случай еаздувания из мухи слона! Ты - центр вселенной

:dada:

Черное Дерево
Не всегда это показатель любви ии нелюбви

точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы