Тема закрыта

Причина: 0

хочу мужчину

Пингвин и К
вопрос и стоит в том: КАК?

Еще вопрос: сколько у вас мужчин было? Только муж?

Skazochka
да не умеет автор

нее,этому не научить,это на уровне не вербальном идет :y_0017:

Skazochka
какие полунамеки? только в лоб: хочу, не могу!!!!!

нее,мужчина охотник по природде, а так ему не интересно,када "нате,берите,я ваша!" ;)

Пингвин и К
предлагала-не хочет

дак вы ж ем уне рассказывали,что хотите др мужика, ;) вот и спросите у его соета как у мужчины глядишь и на разводл созреет

Пингвин и К
Ну и к чему Вы все про мужа то спрашиваете

%) %) %) ну тогда панятно..все,в том числе почему у вас ничо не выходит.

Пингвин и К
Ну и к чему Вы все про мужа то спрашиваете?

А вы че на поставленные вопросы не отвечаете?

Пингвин и К
не воспитана я так видимо

видимо, в самом деле не воспитаны
отмазки "а другие ТАК ДЕЛАЮТ" (изменяют, направо и налево" - не отменяют элементарной порядочности!...

Пингвин и К
Они не относятся к данной проблеме.

все вопрсов не имею.. ;)

ДоброжелателЬ
не отменяют элементарной порядочности

:) во чоууу,мужик то так неочем( я про мужа) , но пусть будет... ;) тип перепихнуться с другим,который ( как я поняла ) исключительно внешне просто швах! -мило дело,а муж,да он муж,всего лишь муж,чо с ним считаться..думать..лучше загурузиться на другого мужчину.. ;)

Пингвин и К
Они не относятся к данной проблеме.

Дануна? Я про вашего "гаврика" спрашивал, откель знаете что он в час ночи с сотрудником был?

Количество мужиков (единственный в виде МУЖА) - тоже так то вопрос по теме, на тему "вашей опытности"

Вот видите как, вы за людей решаете - уже тупой эгоизм. Красота... Кто вас трахать то будет?

Далее поехали. Че там было про похудеть? Сколько вы ростом/весом на данный момент?

Рыся
мужчина охотник по природде, а так ему не интересно,када "нате,берите,я ваша!"

так же всегда думала!!!! оказывается, некоторым надо прямо говорить!

mtrix™
Сколько вы ростом/весом на данный момент?

че издеваетесь-то????? думаете внешне автор не нравится, вот мужик и тормозит? :)

Skazochka
оказывается, некоторым надо прямо говорить!

плин,не не надо.помниться был у меня такой вариант, хотелось мужчину,аж зубья сводило, ;) в итоге он всееще думает,что это он меня добивался и добился ;)

Skazochka
внешне автор не нравится, вот мужик и тормозит

да запросто))

Рыся
плин,не не надо.помниться был у меня такой вариант, хотелось мужчину,аж зубья сводило, ;) в итоге он всееще думает,что это он меня добивался и добился ;)

в идеале так и должно быть! я-то отталкиваюсь от поста мужчины. вот он че написал, то и написал. я не придумываю

Автор, может вы ему и правда не того, а? общается просто потому, что воспитанный человек. или бесхарактерный и послать не может?

Skazochka
в идеале

:) да ну его у меня в реале было..причем все закрутилось имено когда я уж и смирилась ,что псе..ну не бывать этому,написалось с горя,проснулось утром с больнючей головой -а тут звонок ;)

Skazochka
че издеваетесь-то?????

Даже не начинал

Skazochka
вот мужик и тормозит

Почему он должен сразу тормозить? Он может вообще никого не трахает а чинно ждет жонушку. Это раз.
Если он и радует писюна - то наверное у мужика есть моск и вкусы.
О мозге: надо полагать что связываться с недалекой девкой - опасно. Жена вернется а эта дура будет выносить моск, уже обоим.
О вкусах: ему может столько не выпить... А если и выпить то смертельно

Skazochka
или бесхарактерный и послать не может?

Еще пара звонков в час ночи и это случится.

mtrix™
Еще пара звонков в час ночи и это случится

даа это, автор, был верх маразма..уж проститес...вы б ему ешо прямым текстом в час то ночи сказали"приезжай,я готова!"тока как б вы это мужу обьяснили..

Автор, обменяйтесь вы с ним аськами. Написать порой легче, чем сказать. Начнёте переписку, сначала дружескую, потом интимную, потом плавно перенесетесь в реальный мир, перепихнётесь. ;) А потом будете оба тупо выставлять себе статус "невидимый для всех", шобы более не общаться

Да-да!
"невидимый для всех",

список игнорируемых ешо не отменили ;)

Рыся
да ну его у меня в реале было..причем все закрутилось имено когда я уж и смирилась ,что псе..ну не бывать этому,написалось с горя,проснулось утром с больнючей головой -а тут звонок ;)

вот оно как бывает-то!!!

mtrix™
Почему он должен сразу тормозить? Он может вообще никого не трахает а чинно ждет жонушку.

кстати да, автор!!!! а почему нет-то? :)

Если Вы с ним говорите по телефону :) то проще всего намек сделать в телефонном разговоре, конечно когда он один, и ему удобно сейчас говорить. Глаз не видит, даже если покраснеете никто не заметит кроме Вас ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы