Тема закрыта

Причина: 0

хочу мужчину

А точно вам его надо? Вот у меня так со шмотками, увижу- шарешки выпучу- НАДО!!!! А потом пересплю с этой мыслью, и не надо уже. Дак я это к чему- переспите и вы с ним. И вас отпустит
Забейте вы на него, ну геморрой же это, а вдруг запалят?

Тогда флажок вам в руки. Напишите потом, стоил он этих мучений или нет.

1. вы овца/или тролль
  2. если всё-таки не тролль - руки прочь от совеццкой власти! (с)
  3. чё, свой настолько плох?

Пингвин и К
Хорош, когда спит зубами к стенке, не хорошо, но все же

зачем живете с тем, кого не любите? плюсом лишая себя своего счастья, ведь вы

Пингвин и К
в полном расцвете сил.

? А прежде чем завести интрижку с женатым подумайте, сделает ли это вас реально счастливее?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 19:33

Redfox

вопрос не зачем а как,почувствуйте разницу что называется...

Redfox
А прежде чем завести интрижку с женатым подумайте, сделает ли это вас реально счастливее?

хоть на 5 минут,да сделает,пару раз переспит да и успокоится и будет жить как раньше,даже еще лучше(с) ;)

почитайте журналы для девочек 12 лет-там пишут как обратить внимание мч

Автор, понимаю вас и сочувствую :) а как вас научить соблазнять-то, я не понимаю?)))))))

Пингвин и К
Что делать

мужу рассказать-почешет так зачесавшееся место,что более не захочется

Пингвин и К
хочу мужчину

это радует, ориентация-норм

Zezka
титьки ему покажи

а если нечо?

mtrix™
Приходите к нему на работу, залезаете под стол, расстегиваете штанишки (на нем) и делаете ему сказочный менедик.
Уходя, оставляете записку "жду в 20.00 по адресу ....". Не мудак - приедет и отымеет

записало

Пингвин и К
Хорош, когда спит зубами к стенке

дак разведитесь,отпустите на волю, он еще сможет осчастливить какую нибудь женшину.

Пингвин и К
Я и прошу посоветйте план действий, но скромной, молодой и красивой. Похудела больше 10 кг.

Ууу, как все запущено

Никогда бы не подумал, что у женщины может стоять такая проблема. :D По моим наблюдениям, нормальные здоровые мужики хотят всегда, им не надо ни нарядов замудренных, ни уловок - всё это очень второстепенное значение имеет... Иное дело, надо ли ему это и готов ли он уже по совершенно другим и тривиальным соображениям.
А информацию до них лучше доносить в максимально прямом виде. Всякие намеки-полунамеки вгоняют их в зависание и ступор, а там уже пиши пропало :)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 09:51

Пингвин и К
еслия звоню в первом часу

Видать он шибко культурный, и просто не послал лесом

Пингвин и К
правда он был с сотрудником

В постеле? Откуда знаем про сотрудника? ;)

Пингвин и К
еслия звоню в первом часу

я б убила..

meklema
Никогда бы не подумал, что у женщины может стоять такая проблема.

ну а как? у нас в обществе не принято, что деушка первая заигрывала так-то!

Skazochka
что деушка первая заигрывала так-то!

заигрывать -нет,вешаться-нет, дать понять,что не против и даж за-да да да

Рыся
заигрывать -нет,вешаться-нет, дать понять,что не против и даж за-да да да

да не умеет автор! а я не знаю как объяснить-то!!!! хотяяяяя.... может он и понял, но ему нафик не надо!!!!!!

meklema
Иное дело, надо ли ему это и готов ли он уже по совершенно другим и тривиальным соображениям.
А информацию до них лучше доносить в максимально прямом виде. Всякие намеки-полунамеки вгоняют их в зависание и ступор, а там уже пиши пропал

вот!!! Рыся, видите, что мужчина пишет!!!! :) а вы? какие полунамеки? только в лоб: хочу, не могу!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы