Тема закрыта

Причина: 0

хочу мужчину

Пингвин и К
Я ж говорю что я еще ничо,но у меня выслкий пост ,да и в городе меня знают.Так что

Брехня, чистой воды

Пингвин и К
лучше мужа в постели за все более многие года лучше ни с кем не было

сразу видно-девушка убеждалась,проверяла,перепроверяла,снова убеждалась-опыт..жаль,что муж не в курсе какой он и на сколько отличный ;)
>Пингвин и К

Видимо весна пришла

в декабре :megashock:

Пингвин и К
если бы не так, то не писала бы анонимно.

Кто вам поверит? Нормальные дамы такими проблемами не парятся, и коней к колену пригибают на ура.

Пингвин и К
Видимо весна пришла , шарахнуло меня!!!

Неее, скорее остатки мозгов отморожены наглухо

Пингвин и К
пойду аську просить у него

Удачи

Пингвин и К
Это насколько дает им их воспитание

извините канешна, но вот имха отмазываться воспитанием - не айс

Пингвин и К
ну подскажите как действовать то?

Вот представьте, за вами ща начнет бегать какой-нить мужик, у которого на вашу попу моча ударила, а вы его не хотите. Каково?

Пингвин и К
то насколько дает им их воспитание

то есть убеждаться раз за разом,что лучше мужа нет-это воспитание позволяет,намана ;)

Пингвин и К
даже аську не смогла спросить.

вы его имя фамилию знаете? ;)

Пингвин и К
а как вообще заманить в свои сети

если не умеешь , то никак ;) все советы вам уже по барабану. Соблазнительной женщиной . которую все хотят не воспитать на форуме ;) ею нужно быть .
Тренируйтесь на муже , раз он у вас есть ;)

Пингвин и К
Я мужика хочу

Дубль 2:

mtrix™
Вот представьте, за вами ща начнет бегать какой-нить мужик, у которого на вашу попу моча ударила, а вы его не хотите. Каково?

Пингвин и К
а зачем она мне?

%) епрст какая ж вы..ээ...трудноватая...
как миниму затем,чтоб найти пути и способы контакта с ним.. %) то есть у вас,я итак панимаю позиция следующая "Я его хочу, но зачем мне чото для этого делать!" %)
ну хотите далее чо уж.

Пингвин и К
Чо делать, то??????

социальные сети Вам в помошь, инет все стерпит.

Пингвин и К
что это мне даст

вам-ничего, другой женщине-обширное поле для деятельности и достижении своей цели ;)

Пингвин и К
и что это мне даст?

Он вам все равно не даст! Уймитесь

Пингвин и К
Все равно добьюсь

неа,прально вам сказали-на муже тренируйтесь..тот хоть точно даст,хотяб от того,что офигеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы