Тема закрыта

Причина: 0

пропал брат... помогите пожалуйста...

Вы как то на самом деле странно ищете.
Неужели у вас была только фото с паспорта?
Да у друзей спросить..позвонить пусть электронкой скинут..
на форумах объявления пооставлять с фото в нескольких ракурсах...данными человека..может кто в нем соседа узнает нового ...или вчерашнего собутыльника в баре..
Пробуйте все что можно..
А так как вы ищите...странно...может он плюнул на всех...зовется Петей теперь...может ему память отшибло...
Так что ищите фото и давайте на разных форумах объявления.
Думаю люди вам помогут больше чем милиция ;)

Larubia

фото у нас действительно с паспорта,мама ее в милицию отдала. друзей которых знали уже спросили они ни чего не знают. мама ходит тока ноет да пьет,мы с мужем как можем помогаем,была б возможность поехать поехали бы... у нас кроме этого еще проблемы есть и не маленькие.. (((( вот люди не знают что и как у нас а осуждают нас ,что мы плохие...но у нас реально проблемы...мы маму уговариваем чтоб она поехала ,а она не в какую...

я скажу Вам неутешительные вещи. Милиция не ищет пропавших людей, поверьте моему горчайшему опыту. Если Вы не приложите никаких ус илий, то ничего не сдвинется с места. Органы даже морги-больницы толком не прозванивают. Все что мы можете это самостоятельно обзвонить все мед.учреждения, морги, приюты, расспросить все возможных знакомых. Если он сам не объявится, то вероятность того, что милиция его отыщет стремится к нулю. Только по случайности какой-нибудь дотошный дежурный сопоставит приметы найденного человека с описанием пропавшего. Вероятность этого 1%

Верить в то,что милиция ищет,я вам не советую.Когда мы разыскивали свата,тоже подавали заявление,и постоянно напоминали и спрашивали.но даже,когда его нашли мертвого,нам никто не сообщил.И только через полгода мы самостоятельно нашли эти сведения и перезахоронили его,а так был похоронен,как неизвестный.

vavelka

да уж милиция у нас не ахти работает к сожалению((( но не все и все таки надеемся на лучшее....

OLsha

да мы и не особо то верим... подождем пару дней еще и в жди меня обратимся и еще куда нибудь...

ну что буксуем на автора... родственные связи бывают разные.... многие сетстра -братья, мамы-дети годами -десятилетиями не видятся, ток знают что жив чел и все... может и у автора так. а вообщем , автор вам лучше начать розыск самостоятельно... можно же в инете найти справочники телефонные медучереждений того района и прозвонить их, а вдруг да .. удачи

мазай

у нас почти так и получается (про отношения) до 2008 г мы почти не общались ооочень редко он письма писал и мы тоже. а в2008 мама ему выслала денег и он приехал сюда.после стали созваниваться,ну или смс переписки. (честно до этого не много его побаивалась и не недолюбливала,т.к он меня старше на 8 лет бил меня когда была маленькой ,да и все лучшее было ему..) спасибо вам за понимание

Да хоть бы нашелся живой и здоровый!!!
А чет не поняла , чё это все на автора накинулись , мол она сидит и не едет? Ведь сказал же человек , что не может , семью свою имеет и пролемы к тому же . тем более не вижу смысла ехать туда . Ну приедет пошоркается у дверей соседей и друзей - и поедет обратно . Смысл? Просто что б убедиться что она вот попыталась . А ведь это ещё и расходы дополнительные!!! Вообщем думаю надо ждать и верить . Может вам в жди меня написать и в инете полазить , фото разместить ( заберите фотку из милиции и размножьте) . А маме крепиться , видимо она слабый человек - раз пустилась в тяжкие- алкоголь имею ввиду

tatulia:)
Вообщем думаю надо ждать

и скорей всего всю оставшуюся жизнь. Если сами не найдут никакой информации, то ничего не узнают никогда. Я не призываю все бросить и бежать прочесывать местность. Живые как правило находятся сами. Передача Жди меня небольшое утешение

спасибо вам за понимание!!! дай Бог вам и вашим близким здоровья и всего самого наилучшего!

чё это все на автора накинулись , мол она сидит и не едет?

ту не про то что она не едет, а скорее что не совсем тем методом ищет.
вот у меня вчера новые соседи въехали.
Я в душе не догадываюсь как их зовут, и паспорт проверять не полезу.
А вот была бы фотка, я бы может и узнала в нем нового соседа, или мужика который мне в магазине утром на ногу наступил...(это я ситуацию для примера обрисовала)..
я только пытаюсь донести что по фото искать намного действеннее
удачи Вам ;)

Larubia

спасибо вам! но фото у нас тока старые,нет на носителях и в компе. :( :( :(

-2010-
спасибо вам! но фото у нас тока старые,нет на носителях и в компе.

вам же посоветовали - заберите фото из милиции - попросите что нужно размножить - уж это-то можно сделать, никуда далеко ехать не надо

-2010-
но фото у нас тока старые,нет на носителях и в компе.

со всех сторон не реальная засада...

Старые фото можно отсканировать, более свежие попросить выслать бывшую жену(если у нее нет, пусть у знакомых поищет). Пообещать фото обратно отправить как отсканируете, про СМИ в той области узнать и с ними связаться...
Удачи Вам

Софи

спасибо вам!

-2010-
о фото у нас тока старые,нет на носителях и в компе

девушка, миленькая ну неужели вы так с компом не дружите)))

1. вариант. отсканировать старые имеющиеся в распечатанном виде фото, вот и есть они в цифровом виде :)
  2. сфотографировать фото на цифровой фотоаппарат( качество возможно похуже выйдет, но с 10 раза все может получиться) и опять же скинуть получившееся фото в комп и вуаля ;) ;)

Larubia

я и правда не дружу с компом совсем не давно им пользуюсь,учусь еще. за совет спасибо большое воспользуюсь :pozdr:

-2010-
помогите пожалуйста советом ....

Скидывайте информацию на городские форумы, там, где он мог проезжать. Если взять справку в милиции, можно бесплатно подать объявление на тв. Удачи и терпения.

sociable

спасибо!

Напишите в "Жди меня" А ещё лучше на их сайт подробную информацию выложите

Беляйка

да мы уж подумываем об этом! спасибо!

брат нашелся! сегодня маме позвонил! всем большое спасибо за советы и поддержку! :)

-2010-
брат нашелся! сегодня маме позвонил! всем большое спасибо за советы и поддержку! :)

поздравляю! Живой, здоровый?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы