Тема закрыта

Причина: 0

пропал брат... помогите пожалуйста...

шкиндер
а если поехать туда, пройтись позвонить по друзьям, знакомым... на работу

так автор по-моему и сама не знает, где брат жил %)

-2010-
вопрос в том что вообще возьмутся ли в нашем городе (ект) искать его???? это главный вопрос ,если да ,то инфа будет...

непонятная мне логика

Варварка

что не понятного то? читайте выше

-2010-

уп-с не увидела, извините. Желаю поскорее найти брата! Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 11:51

Варварка

спасибо большое!!!

Адрес же нашли. Надо туда ехать и самим опрашивать людей. Знакомых той женщины, с которой он жил. Соседей квартиры,дома, в котором они жили. Размещать объявления о розыске в главных СМИ той области. Милиция конечно будет искать, но не столь эффективно. Надо самим приложить много усилий. Сами были в такой ситуации, знаю что говорю. Попросить в милиции,чтобы оповестили отделы, которые могут находится по пути следования из места назначения в екб.

Regina mif Duarte

бывшая жена его звонила людям у которых он последний раз был(т.е жил) они сами ни чего не знают...ехать туда возможности пока нет :( к сожалению...

Что за отговорки. Звонили туда где он жил и всё! Надо туда сходить, распросить, узнать с кем они общались. Потом сходить к ним и тоже распросить. Ну, про то, что нет возможности. Нужно найти эту возможность! Работа? Думаю начальник поймет и отпустит. Ребенок? В охапку или маме оставьте и к действию. Чтоб потом не жалели, что не сделали хотя бы то, что от вас зависело! Серьезно! Будете винить себя только так! Ходить систематично туда, где заявление подали и узнавать как дело продвигается, напоминать всегда об этой проблеме. И т.п и т.д.

двое детей один маленький очень часто болеет,оставить не скем т.к все работают. ехать не близко .... я не считаю это отговоркой.... что могу то делаем...бывшая жена там тоже заявление написала

странно что пропал человек а у родных нет возможности даже туда съездить...

-2010-
бывшая жена там тоже заявление написала

не думаю что она там усиленно ищет бывшего мужа,тем более если у нее уже новая семья :(

Zezka

у нас двое детей...мама с горя пьет кому ехать?

Аиша

она звонит нам ,у нее сестра в органах робит,сказала что может чем поможет.

-2010-
у нас двое детей...мама с горя пьет кому ехать?

муж у вас есть? съездить может?
а в принципе можете уже успокоить вашу совесть: заявы вроде как везде подали. теперь уже не ваша забота...

Zezka

муж работает с работы не отпустят. да они не знакомы друг с другом

-2010-
...мама с горя пьет

прелесть какая
это безусловно поможет ей найти сына

KateS

вот и мы ей тоже так говорим ...бесполезно :( ладно хоть заявление написала

Ну..не знаю..не понимаю. Так люди и пропадают, потому что видимо никто особо их не ждет,а кто ждал-погиб. Пойду поплачу. Удачи вам в поисках! Надеюсь он просто в пути где нибудь остановился погостить.

Regina mif Duarte

спасибо! соболезную вам

-2010-

а мама часто пьет? или вот именно в этом случае сорвалась?

KateS

раньше пила,но не так часто как сейчас. дня 2-3 максимум не пьет,а потом по новой...Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 14:13

Ну, не знаааю, я бы незамедлительно поехала, родной ведь человек-то.
А если мужа с детьми оставить, а самой взять какую-нибудь родственницу или хорошую подругуи сгонять туда, расспросить всех? Действовать как-то в конце концов.
А так, действительно, одни отговорки получается. :(
Хотя, Вашей всей ситуации не знаю, не берусь судить ;)
Удачи Вам, и пусть брат найдётся живым и здоровым.

Мандаринчик

спасибо!

Пробейте по соцсетям, просто в поиск имя введите..Бывает так всплывает кое-какая инфа..У нас тоже мужчина пропадал, до сих пор не знаем толком где он..Зато он есть в одноклассниках..И регулярно там бывает.. Хотя бы знаем, что жив.. Связывались с ним таким образом..Отца я нашла через инет, нашла его объявление..
Если ваш брат человек по натуре авантюрист, то может рванул куда-нибудь, познакомился с женщиной очередной..Да мало ли..Есть такой тип людей...

Земляничный дождик

да он не из таких. там где он жил у них инета не было. но,спасибо за совет,попробуем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы