Тема закрыта

Причина: 0

пропал брат... помогите пожалуйста...

у меня есть брат,но живет не в ебурге...в начале октября собирался приехать сюда НО пропал....т.е если до это го он как то держал связь с нами( с мамой в основном) то на данный момент тишина. мама очень переживает да и мы тоже дело в том что он там жил долгое время с женщиной (долго писать что и как..) но она к сожалению умерла этим летом, и т.к он там ни где прописан ,то собирался приехать сюда в начале (максимум в середине октября) это он сообщил маме примерно в начале сентября и после ни какой инфо о нем.... мама тут подала заявление о пропаже . вопрос помогут ли нам милиция тут?

помогите пожалуйста советом .... очень надо...

А где именно живёт брат?

-2010-
вопрос помогут ли нам милиция тут?

это хороший вопрос, конечно. Должны помочь.
Пусть найдется живой здоровый

ну каким советом вам здесь помогут? ни информации никакой, ни фото, НИЧЕГО %)

Rebeline
Пусть найдется живой здоровый

++++++++++++

Так Вы ничего полезного не сказали...кто фото....адрес по которому жил....
А если долго писать, то не пишите, но и помощи не просите!

Девушка, будьте конкретнее. :)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 00:06

жил в тувинской обл. точно пока не могу сказать... позже только... да и вопрос помогут тут в милиции его найти???

-2010-
у меня есть брат,но живет не в ебурге...

А где?

Larubia
фото

Альтаир
фото

Съездить туда, где он жил и там поузнавать.

а если поехать туда, пройтись позвонить по друзьям, знакомым... на работу. Повесить на каждом столбу ориентировки с фото ?

Larubia

вопрос в том что вообще возьмутся ли в нашем городе (ект) искать его???? это главный вопрос ,если да ,то инфа будет...

про билеты не знаем... в той обл.живет бывшая его жена... мы ее поставили в известность,у нее так же нет инфы про него с того же месяца.. буквально пару дней назад она там тоже подала заявление о пропаже его.. фото сюда кинуть ни как ((( т.к нет. в милицию мама отдала маленькую как на паспорт..

ехать туда нет смысла..т.к не знаем где он точно проживал в последнее время (после смерти женщины),бывшая жена по маминой просьбе туда дозвонилась...но там сказали только то ,что и маме говорил..(приеду в октябре сюда.т.е в екаб.)

Жаннетт

вроде как да...приняли

Жаннетт

к сожалению я сейчас ни чего конкретно вам сказать не могу,т.к мама сама заявление подавала( в окт-е отделение) можно мы завтра все уточним у мамы и вам напишем?

спасибо конечно!!! но нам нужно именно октябрьский...мы не понимаем что значит ОМ № 1-15???

-2010-
мы не понимаем что значит ОМ № 1-15???

наверно Отделение милиции №1, №2,ну и т.д....

Жаннетт

написала вам в личку

вот не много инфы о брате: Соловьев Денис Владимирович,1976г.р проживал в рес.Тыва Чеди-Хольский район пос.Хову-Аксы ул Мира24 кв 6

Вам на битву экстрасенсов надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы