Тема закрыта

Причина: 0

Задолбали уже с горшком!

Тема просто выговорится.Надоело уже!все ко мне пристают,у тебя уже такой большой ребенок (1,9)а на горшок не ходит!беедный ребенок...Да с какого фига он бедный то?!Я давно прочитала статью эту Комаровского как приучать к гошку-прониклась и решила делать как советует он.А мама и сестра двоюродная задолбали уже...мама грит типо с трех месяцев надо приучать вообще было...но это ладно,мама сказала и сказала,а сестра...ну тут даже доказывать что то бесполезно...и статью она читать она не будет,и если примеров привести кучу что дети и позже двух лет начинают ходить на горшок-бедные дети,даже слушать не станет...живет по старым правилам,дочь свою воспитывает по старому,новое ни чего не признает...Вот и сейчас стала мне про гошок говорить,я ей отвечаю что буду делать как считаю нужныи и ни че у меня не бедный ребенок она бросила трубку со словами живите как хотите.Ну вот обидно чесслово!!!вот...

Мисики
трех месяцев надо приучать вообще было

:=-O: изверги

сыну подруги 4 сегодня исполнилось, на горшок начал ходить где-то в 2,5, нормальный счастливый ребенок :P

Мисики
новое ни чего не признает...

тоже ничего не признаю

Мисики
статью эту Комаровского как приучать к гошку

прочитала ... ИМХО, не верю этому дядьке ;)

Мисики
Ну вот обидно чесслово!!!

на что?!

irina_A
на что?!

Да обидно что из за такой фигни поругались :PОбидно что пристают с этим горшком..как хочу так и приучаю...а мне твердят что я не прально делаю..больше всего обидно что мой ребенок с какого то фига "бедный"Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 12:08

kushka
изверги
сыну подруги 4 сегодня исполнилось, на горшок начал ходить где-то в 2,5, нормальный счастливый ребенок

наш с 6-ти мес ходит на горшок ... в 7 мес сняли памперс ваще ;)
сейчас 3,5 года нормальный счастливый ребенок

Мисики

Никто еще до школы в штаны не ходил) Научится)
Мне кажется, вполне нормально лет до 3-х не ходить на горшок. Удивляют мамы, которые с рождения трясут бедного ребенка над ванной, чтобы он пописал, в т.ч. для экономии памперсов. У меня такая знакомая есть.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 14:56

Мисики
Да обидно что из за такой фигни поругались

Ну и не ругались бы. "Улыбаемся и машем" ;)

irina_A
в 7 мес сняли памперс ваще

ну они памперс тоже сняли до года, просто он сам просился в туалет и папа/мама держали над туалетом ;)

tes
Ну и не ругались бы.

Да я даже ни чего ей сказать не успела,после того как сказала ей что буду делать как считаю нужным она трубку бросила.

Бармалей™
Послать на йенг вера не позволяет

так получилось уж что послала...

Наша в 1,9 в садик пошла, вот тогда и стала понимать для чего горшок нужен, а то все в штаны ссала иногда даже специально, а там на детей других насмотрелась и тоже решила нас осчастливить. Меня родоки тоже с горшком долбали, я говорила примерно так

\~Лия\~
Никто еще до школы на горшок не ходил) Научится)

не переживайте, моя племяшка до 4 лет в памерсах ходила, как то никто трагедии не делал, были деньги - покупали памперсы. В садик не ходила, мама дома воспитывала. А потом кризис небольшой грянул, от памперсов пришлось спешно отказаться, Машуня раз в колготках мокрых походила, второй раз, на третий запросилась на горшок, а до этого не усадить было. Никаких отклонений у ребенка, сейчас уже во втором классе.

Так и я грила им что поди в школу не пойдет неумеючи.А они в ответ главное к садику что б научмлась,а то что она в садике может научится ходить,это их не волнует.Я говорю больше всего меня убило то что ""бедный твой ребенок,ходит обосанный""Будто я штаны ей не меняю после того как пописает. Вот это "бедный ребенок"!!!!Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 12:18

Мисики

Вы правы. Вообще ребенок должен ходить так сказать в туалет тогда когда он хочет и так какон хочет. Малыш сам будет регулировать этот процесс и таким образом у него будет вырабатываться контроль над самим собой. А если заставлять то в будущем уже взрослым у него будут слабо развитые волевые качества и неумение контролировать свои напряжения. Так что забейте на нравоучение своих родственников.

EgoOnMax
EgoOnMax

мне бу еще все это им обьяснить,а то ведь не слушают.

Мисики
""бедный твой ребенок,ходит обосанный"

история о том, как Машенька решила ходить на горшок: пришел ко мне брат двоюродный с машенькой, лето было, но прохладно, Маша в колготках, пока мы с ним общались, она в штаны надула, ну я их постирала быстренько, запасных он как то не догадался взять, им уже уходить колготки мокрые, я их и феном сушила - бесполезно, пришлось напяливать на ребенка мокрые, Маша: ой а что колготочки мокрые? Брат: ну Машенька, так всегда будет, если на горшок садиться не будешь. Короче, ребенку видимо не очень комфортно было по улице идти. хоть и дом соседний.

Мисики
а то что она в садике может научится ходить,это их не волнует

кто там будет этим заниматься?

Мисики
мне бу еще все это им обьяснить,а то ведь не слушают.

а зачем вам им что то поэтому поводу объяснять

EgoOnMax
а зачем вам им что то объяснять?

точку зрения обозначит,может хоть перестанут наседать)

irina_A
кто там будет этим заниматься

ой,да куча народу приучились в садике ходить на горшок,уж не знаю кто там этим занимался,но факт остается на лицо.

Мисики
точку зрения обозначит,может хоть перестанут наседать)

да в том то и дело что как раз не перестанут потому как судя по всему ваша точка зрения на воспитание ребенка для них априоре не верная

я вот скажу честно, на эту тему не парилась никогда, к горшку ребзя не приучала совсем,он как-то сам в 2 года стал ходить на горшок, по ночам тоже не отучала без памперса спать, он сам в 2,5 снял и нормально спал

Зачем каждый раз с ними сцепляться? Собака брешет, караван идет. Послушали, покивали и живите спокойно дальше. Пойте песню про себя, пока вам про бедного ребенка втирают ;)

Я не хотела ни чего доказывать им,но сейчас меня так и распирает!!!!

Rebeline
Послушали, покивали и живите спокойно дальше

обычно так и делаю,но вот сегодня как то аж взбесило!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы