Тема закрыта

Причина: 0

Друг мужа неадекватен по отношению к нашему сыну

у нас как-то один друг моей доче на носу фломастером(благо на водной основе) нарисовал точку зеленую, я все стерла и спросила: а чего своей не нарисовал? он замешкался, чего-то замычал...на что я ответила: если еще захочется, рисуй на своей! больше подобного не было.
на вашем месте оттянула бы по полной.

Автор, во-первых, обязательно в следующий раз, не дожидаясь грубости, скажите твердо, что с Вашим ребенком так разговаривать нельзя. Вы промолчали - растерялись, это бывает. Но малыш должен почувствовать, что он под Вашей защитой. Пусть позже, но четко (и не грубо) укажите.
И во-вторых, постарайтесь, "поостыв", подумать, почему этот друг так делает. Может быть, его надо не "унимать", а грамотно и по-настоящему пожалеть. Может, ему действительно как больная мозоль любой развитый ребенок, когда его сын, на которого так много надежд обычно мужчины возлагают, их оправдать не может. Подумайте, вдруг вы с мужем реально сможете как-то помочь и папе этому несчастному, и мальчику... Может, у него тоже своя боль и горечь, которая таким образом изливается.

shinsohi
таким образом изливается

пускай в унитаз
предлагаю не хамить а сказать достаточно твердо и четко "вась, нашего ребенка мы воспитаем сами". Терпеть не могу когда при мне моего ребенка "лечить" начинают всякие.

фшоке
А насчет не звать - так не зовем сами приходят

Если вам реально сложно осадить и поставить на место человека(знаю таких людей лично),можно просто не пускать в дом.
Можно придумать миллион отговорок о вашей занятости.

shinsohi
, вдруг вы с мужем реально сможете как-то помочь и папе этому несчастному, и мальчику...

Аха, а попу за ним подтирать не надо???
Вместо того, чтобы по гостям шляться, водил бы ребенка на развивающие занятия и самоутверждался за счет своего развитого ребенка, а не за счет унижения чужого.

фшоке
Или просто сразу послать, чтоб вообще не приходили?

Плантаторша
Если вам реально сложно осадить и поставить на место человека(знаю таких людей лично),можно просто

пригласить в гости меня, я точно смогу отхамить так, что вгости точно больше не придут, обещаю не маериццо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы