Тема закрыта

Причина: 0

Муж украл у меня деньги из заначки...что делать?

в титьки прячьте

я за правду
У меня истерика-сопли-слезы! Он не сознается и все!

бен ганн
а у автора язык отсох сделать то же самое?
"...у меня тут деньги лежали, ты не видел (не брал)?"

ну где то так и было наверное...

para1

муж автора буит тырить из общего бюджета по сотке что п к мляди сходить. А дети тем временем последний банан (да-да, кто помнит тему ) доедают. Есть вещи необходимые (как трусы, ладно уж ), а есть не очень. И относятся ли личные потребности автора к необходимым доподлинно неизвестно. Но сам факт мелких подтяжек говорит что автор и ее супруг не миллиардами там ворочают, соответственно и сотка погоду делает.
В общем гаденько все как-то.

а где афтор?

Злой Белка /Sanders/
муж автора буит тырить из общего бюджета по сотке что п к мляди сходить.

я расценок лядей не знаю , но что то подсказывает мне что такие дела не планируют так долго...
про последний банан ничего не знаю....

автор, скажите мужу, что это деньги вам на работе доверили-подарки купить коллективу
если это он-то отдаст
но я вот не верю, что муж
они ж в принципе шарить не умеют
а тут не на виду лежали
а гости вас видели с этими деньгами в руках? не могло так быть, что вы и не заметили, что они туда в ту комнату все-таки входили?

Katy7788
если бы у меня в семье пропали деньги. я бы сказала всем и все бы искали. думали куда я могла их засунуть. а тут все. гости не надежные, муж украл, дочь со мной была, сына не было... ну и семейка, ей богу
автор, вы вообще в себе?

++++

я за правду
Все перевернула...везде искала 100% нет нигде...три дня искала.

3 дня не срок. не там искали может быть. я некоторые вещи по 3 месяца ищу. то лифчик потеряю в квартире, то мужнину шапку, тут намедни сапоги дочкины потеряли . думаю и вы найдете:-)

бен ганн
на кой ляд такие гости?

у сына с дочерью алиби, а то б тоже попали %)

Галина1
автор, скажите мужу, что это деньги вам на работе доверили-подарки купить коллективу

+1000

по 100 р с каждой зарплаты - однако, семь лет деньги копились!

автор, пойдите и купите из общего бюджета все, что хотели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы