Тема закрыта

Причина: 0

Муж украл у меня деньги из заначки...что делать?

MamaNatasha
Подарок ему еще на Новый Год!

я за правду
значит 8 тыс. скоммуниздил

я за правду
еще ему и подарок покупать...ничего у него не треснет?

я за правду
Несколько раз было, честно говоря. Комп второй, который за шкафом, продал и мне не сказал...сказал. что дал попользоваться товарищу спустя год только все вскрылось

ну дак и что вы осле этого хотите?
не кормите его и все пока вам 8тыщ не отдат

Ну если было, тогда - да, хреново!
Тогда подарки мамам и свекровям - с него. А сами в следующий раз на книжку или на карту деньги откладывайте.

отсюда вывод - храните деньги в сберегательной кассе

а с мужем поговорить надо серьезно, не дело в семье так не уважать друг друга

Ususik
на книжку или на карту деньги откладывайте.

по 100руб

Bинни™
не дело в семье так не уважать друг друга

ага, и это касается обоих персонажей.

Люблю Сладкое
вы правда не понимаете ?

Я - тоже не понимаю, как можно от мужа ныкать. Он-то не ныкает, сама говорит:

я за правду
он деньги зарплатные мне отдает... только халтуру себе оставляет.

высокие отношения в "семье", в общем %)

странная у вас семья... вы деньги по углам прячете тайком. муж тайком имущество распродает. как живете то вместе???
почему вы думаете, что это именно он взял? у него есть привычка по утрам сервант обыскивать? деньги ведь не навиду лежали, как я поняла, а под какой-то коробочкой?

я за правду
Тут на днях пришли гости, честно говоря, я им не очень доверяю

У меня глюпый вопрос: "Накуя такие гости нужны в доме? :dontknow: "
"Не очень доверяю"... это из серии "слегка беременна?"

я за правду
из обего бюджета

я за правду
они были моииии

:hihiks: они были ОБЩИЕ И если муж взял их на благое дело-он прав, так что сиди и не нуди :P

почему вы мужу не верите? Мужу были бы нужны, он бы просто вам не отдал зарплату и все. Я бы наверно на детей больше подумала, вполне могли слямзить, чтобы в школе похвастаться.

да, дети тоже могли взять.

я за правду
Он не сознается и все! Мне горько, больно, обидно!

на костер!

я за правду
а он то их для себя слямзил

кто сказал? во-первых не брал, во-вторых, докажите!

Люблю Сладкое
вы правда не понимаете ?

%) белка я с тобой...
ваше не панимаю..что мешало сказать мужу,вот так и так откладываю на тото,бюджет то обьщий...не ничо не панимаю..увидал мужки бабло и взял...он ж не в курсе что оно ныканое...

я за правду
просто положила их в сервент, под коробочку. Эту комнату закрыла и туда 100% никто не заходил

комната закрыта на ключ?

я за правду
Несколько раз было, честно говоря

Рыся
.не ничо не панимаю..увидал мужки бабло и взял.

вот скажи, ты видишь дома 10 тыщ там, где их не было. ты у мужа не поинтересуешься "а чо за деньги? вроде не было их тут", а схватишь и побежишь тратить? все сразу. не тыщу, не две возьмешь...
я понимаю автора, что она расстроилась. другое дело ,что я не понимаю что за семья такая?

не пойман - не вор. не грешите на мужа, пока не уверитесь на 100%, что он стырил. я бы еще раз все пересмотрела по дому, а потом бы еще и деток тряхнула по этому поводу. вдруг, они не себе взяли, а перепрятали, чтобы никто не украл? история из моего детства: отец положил на сервант зп, чтобы мама ее прибрала, когда придет домой, а сам уткнулся в телек. мамы долго не было, я, памятуя о том, что мама зп сразу прятала, взяла на себя ее обязанности - куда-то зп спрятала и ушла гулять с чистой совестью, ну и забыла, куда спрятала. потом всей семьей искали.
а вдруг муж перепрятал? и забыл сказать?

если так греться из-за денег, с ума сойти можно. Для этого существуют банковские карты.

бен ганн
И если муж взял их на благое дело-он прав, так что сиди и не нуди

благое не благое дело-дело десятое , вот почему не спросил ?, не сказал? , я бы только за это скандал устроила бы. вообше не важно что за деньги ныканные не ныканные, кем и как заработанные...Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 13:15

para1
вот почему не спросил ?, не сказал?

а почему автор не сказала что подтягивает в закуток? И это она щас говорит что на подарки, может на монатки для себя а тут благовидным предлогом прикрылась.

Злой Белка /Sanders/
а почему автор не сказала что подтягивает в закуток? И это она щас говорит что на подарки, может на монатки для себя а тут благовидным предлогом прикрылась.

копит на монатки для себя %) да цены такой жене нет!!! вообще не пойму предьявы , я перед мужем не отчитываюсь где, когда и на какие деньги трусы купила ( хоть бы и накопила за месяц по 100 рублей- тоже мне нычка)

para1
вот почему не спросил ?,

а у автора язык отсох сделать то же самое?
"...у меня тут деньги лежали, ты не видел (не брал)?"
пля, ну и семейка %) гости к ним какие то подозрительные ходят, муж у жены деньги (честно ей с.ижженные) тырит
я за правду
Тут на днях пришли гости, честно говоря, я им не очень доверяю (с)
хотя бы это можете мне объяснить? на кой ляд такие гости? :boom: :dontknow:

para1
вообще не пойму предьявы , я перед мужем не отчитываюсь где, когда и на какие деньги трусы купила

одно дело просто не отчитываться за каждую копейку, совсем другое из общего бюджета по-тихому тырить в свой личный карман, а уж с какой целью дело десятое. Повторюсь, автор сейчас грит про НГ, не факт что оно так и есть.

Злой Белка /Sanders/
ага, и это касается обоих персонажей.

+1

Злой Белка /Sanders/
одно дело просто не отчитываться за каждую копейку, совсем другое из общего бюджета по-тихому тырить в свой личный карман

не знаю как у автора , я трусы ( да вообще все) "себе в свой личный карман" из общего бюджета покупаю и не отчитываюсь. не знала что это тырить называется. у нас бывает в трудные времена если по карманам пройтись можно недельку переконтоваться неосознанными нычками по 100 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы