Тема закрыта

Причина: 0

Стыдобище...что делать?

МУРмеладка
а еще не факт, что ботинки ваш папа перепутал. Второго ребенка тоже папа мог забирать. Ребенка то хоть того забрал?

тож такая мысль в голову пришла, когда стал читать...

true Lapka
всмысле реенок за один раз их вам испортил чтоли? или вы принципиально?

нет канеш...была пятница...а в нашу дождливую( именно видимо только в те выходные) осень...даж мембранные ботинки не спасли(((и погода была ооочень хорошая...но дождливая...и у папы были выходные все свободны...так что пришлось купить сапоги....но для нас ужас, что взьем оооочень мальникий...и из всех сапог ребенок выпадывает((( а те сапоги ..забрали...и прекрасно носим

Сын как то забирал дочь из садика, привел в чужих сапогах. Все фигня, но у дочери размер 27, а привел он ее в сапогах 31 размера. Даже и не знаю как они дошли. Очень далеко, на автобусе ехать от садика до дома. Я домой с работы пришла как это дело увидела, говорю, ну она то маленькая , а ты то куда смотрел? Вобщем была не пятница, на следующий день купили шоколадку тому ребенку, у которого сапоги увели, извинились и все вместе с воспитателем посмеялись.Все закончилось хорошо, родители того ребенка оказались адекватными людьми, с неплохим чувством юмора.

старшего муж в садик отводит-приводит, с младшим утром пошли гулять, смотрю шапка старшего лежит, ну лежит и лежит, только к четырем часам доперло, что он ТАМ, а шапка ТУТи градусов -5 на улице, папа объяснил что утром они до машины и садика добежали в капюшоне от толстовки. Как деть днем гулял и что подумали про нас воспитатели - до сих пор не знаю :)
Еще по четвергам забираю сына пораньше в басеин, папа к шести все-равно ломится в садик, первый раз воспитатель сильно испугалась, сейчас просто его разворачивают - сегодня четверг

ОЧепятка
Еще по четвергам забираю сына пораньше в басеин, папа к шести все-равно ломится в садик, первый раз воспитатель сильно испугалась, сейчас просто его разворачивают - сегодня четверг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы