Тема закрыта

Причина: 0

Стыдобище...что делать?

MamaNatasha
Дочка в джинсах и свитере (на улице +30

Меня как-то сын встречал в зимней Кэрри в августе - папина работа

А у меня мой брат один раз просто забыл забрать мою дочку - его племянницу - из садика! Садик до 7, прихожу домой в 7.30, вижу брата за компом. "Ты что ребенка не забрал????!!!" "А что уже пора? Я думал, ее надо забрать В ТЕЧЕНИЕ ВЕЧЕРА!" (непонимающий интеллектуальный взгляд. Через минуту раздался звонок воспитательницы :)

Лиса-Алиса
гипюровые трусы и заплетание на столе - и шедевры

я раньше думала, что такое только в "ералаше" бывает. пока один раз прошлой зимой не пришлось идти домой в чужих ботинках. у нас в прошлом садике уличная обувь снималась сразу на входе: у каждой группы были деревянные ячейки вдоль стены в предбаннике. кто-то из старшей группы умудрился одеть наши ботинки ( на три размера меньше!!!) и уйти домой. как это было возможно вообще непонятно, мало того, что старшая группа разупается в противоположной стороне, так у нас еще и ячейки все с именами и фамилиями. перепутать невозможно, даже если ты папа, который впервые ребенка забирает из сада!

:y_0006: :y_0006: :y_0006: Ой, спасибо!!! Похохотала от души!

тоже отмечусь )))) я сегодня на работе была, папа ребенка к бабушке собирал- одежка приготовлена была -ничего не перепутаешь , но колготки (снаружи махровые ,внутри гладкие) были надеты на изнанку - он выворачивал их несколько раз туда-обратно пытаясь понять какой же стороной одеть , долго разглядывал швы , в итоге решающим фактором для него стала лейба внутри колготок -он решил,что внутри она будет очень мешаться ребенку, а вот снаружи в самый раз -пришита она не сверху ,а на одном из полупопий... я не сразу поняла в чем дело разглядывая этот флажок на попе дочери)))

Когда мне было чуть меньше года, меня оставили в первый раз с дедушкой вдвоем. Вернувшейся маме дед гордо сообщил, что я у него ни разу не пикнула даже, "и вообще не понимаю, почему она у вас хнычет". Как оказалось, стоило мне пикнуть, он обмакивал соску в варенье и давал мне, я, естественно на некоторое время замолкала, и так по кругу часа 2. К утру меня обсыпало всю.

А в садик он меня вообще шикарно отвел, целый один раз. Как вспоминает бабушка, он ворвался к ней на работу (это почти час добираться по тем временам было), пробившись через проходную, со словами "Вы садисты, ее туда нельзя, она ТАК плакала".

MamaNatasha
"Вы садисты, ее туда нельзя, она ТАК плакала".

Куропатка
А у меня мой брат

Тоже отличился. Будучи молодым и занятым отцом, велел мне (юной тетушке) забрать племяшку из садика. Четко назвал садик и номер группы. Уже одно это должно было меня насторожитть Естес-но, такую группу я не нашла. Так как ее не было вообще. Встретила заведующую, она направила меня куда надо. Там обнаружила злую воспитательницу и нашего ребенка. Показав на меня, у ребенка спросили: Это кто? "Тетя", - кратко ответило дитя (ну явно не дядя ). Твоя тетя? - уточнила заведующая. "Нет", - ответил подлый ребенок. А надо сказать, что племяшка утверждала, что я ей - кто угодно, но не тетя. Слишком молода для тети они в школу не ходят В глазах заведующей засветилось подозрение. В общем, через полчаса суеты и звонков родителям ребенка мне отдали.

Когда еще дочка ходила в детский сад, я попросила дедушку (царствие ему небесное)забрать ее из садика. С утра был дождь и я надела не нее легкую ветровочку, когда пришла с работы - ребенка дома нет, дед спит, я в шоке бужу его, говорю где ребенок, а он мне: она гуляет, ты не переживай, я ее одел. Тут я заподозрила неладное выхожу, а ребенок сидит во дворе в песочнице с шапке, комбинезоне осеннем и резиновый сапогах с чулком меховым внутри (на улице +25) . Посмотрела на меня с обидой и говорит: мама можно мне валенки снять, ножку больно. Приходим домой, раздеваемся, а внутри комбинезона колготки, только они не на ребенка одеты, а просто вставлены, как если ты комбез вместе с колготками снимаешь, а потом повесишь. Так вот одна колготина свалилась в сапог и натирала ей ножку. Но дедушке она про это говорить не стала, видимо ятобе не расстраивать старенького

Тринитишечка

крокодительница
под колготками держались а в садике сняли колготы - они падают. воспитатели вечером мне рассказывали, хохотали. она в группу зашла уже без папы, через пару минут трусы свалились.

:y_0006: :y_0006: это ж надо так, я не мог уже, еле сдерживаюсь, слёзы от смеха, а мои все спят.

pissotrublei

У меня знакомая рассказывала, как папа её заплетал пока мама квалификацию повышала(она учитель). Он её клал на стол так, что бы голова была близко к краю и волосы свисали. А потом подводил снизу ленточку и завязывал бант, так получался хвостик!

ну, я уже под столом, это точно :D :y_0006:

дама в зеленом платье
КАК можно умудриться водолазку поверх натянуть, потому что стягивалось это о-о-очень с трудом.

веселая тема)))

а нам вот в начале осени сааавсем невесело было, когда в наших резиновых сапогах гулял чужой ребенок...а наш в ливень был в сандалях :( потому как тот ребенок оказался вна скамейке, где одевают обувь...и быстро нацепил сапоги нашего ребенка :( при чем как у него мама не забеспокоилась, что ее ребенок в сандалях скачет по лужам...
нам пришлось купить новые сапоги %) а та мамаша даж не извинилась

крокодительница
чо, вечер чо ли?

nickstom
может один и тот же, это было в садике напротив уралмашевского рынка лет 11 назад

ммм, тоже туда ходила в детстве)))
У нас как-то курточку так одели. Пришла за ребенком, а курточки нет. Воспитательница грит, ааа это за Ваней дедушка сегодня приходил, щас я им позвоню. Потом примчалась бабушка с извинениями и нашей курточкой

Лиса-Алиса
тему в закладки, пишите еще

ща напишу. Май. Я на работе. Муж отвел ребенка в садик. А у собаки моей в то время было 9 щенков и меня отпускали в обед весь этот ужас накормить Так вот прибегаю домой вся в мыле и вижу все приготовленные заранее вещи стопочкой на стульчике на этом же стульчике %) Звоню мужу:"ты в чем ребенка отвел?"
-в шкафу взял вещи
-какие?
-красную куртку и синие штаны
ЗАНАВЕС. Это ЗИМНИЕ вещи!!!!!!!! Повторяю, был май.....жаркий май Неслась в садик с вещами и доказывала воспитателям, что мы не имбицилы

Тринитишечка
Приходим домой, раздеваемся, а внутри комбинезона колготки, только они не на ребенка одеты, а просто вставлены, как если ты комбез вместе с колготками снимаешь, а потом повесишь

ОООООООООО!!!! а это уже я отличилась будучи глубоко беременной С утра долго искала свои колготки, не найдя, одела другие, сверху джинсы и поперла пешком через пол-города в ЖК На подходе в ЖК меня останавливает дядечка со словами: "Девушка, за Вами кто-то тянется" ......Ну вы поняли, ога

Наташа85
нам пришлось купить новые сапоги

%)
всмысле реенок за один раз их вам испортил чтоли? или вы принципиально?

наши пять копеек :)
Как-то зимой пришла за сыном. Одеваемся и обнаруживаю, что шапки у ребенка нет (на улице так бодренько за -20). Весь садик обыскали. Воспитатели сами в шоке. Вроде как до этого все детки уходили в своем. Ну домой-то надо. Одна из воспитательниц пожертвовала свою шапочку: белоснежную со стразами. На следущий день наша пропажа обнаружилась: шапочку засунули в комбинезон одной из девочек, а те заметили находку только когда дома раздевались. Зато ребенок не сразу отдал красивенькую шапочку "с блестящими камушками"

Альтаир
"Девушка, за Вами кто-то тянется" ......Ну вы поняли, ога

так в универ уехала, подхожу к зданию, за мной из штанины уже на 50 см хвостик тянется. ну че посмеялись

я честно сдерживала громкий хохот до этого места...

Альтаир
"Девушка, за Вами кто-то тянется"

С нами тоже были забавные случаи, про одежду не по погоде даже и говорить не буду уже
Старшего я родила внезапно, на месяц раньше, но вещи были. Муж в РД привез одеялко вдетое в большой пододеяльник и так удобно, вторая половинка сразу и уголком послужила

Ну и приходит как-то домой, полные руки пакетов... "Где ребенок?"..."А разве я должен был его забрать сегодня?" Сын почти час простоял на улице, зимой, после бассейна.

Это ладно,ботинки разные.У меня бабуля однажды соизволила забрать внука из интерната на выходные,ребёнок-инвалид-не разговаривает.Приезжают такие довольные,а дело зимой было.Заходят,выхожу в коридор,смотрю:мальчик какой-то пришёл,верхняя одежда не нашенская,присмотрелась,а ребёнок-то мой :shock: .Перепутала бабуля шкафчики в раздевалке,а там и размерчик подошёл,и обувка налезла.А Вовочку одевают-он и довольный :boogie: .Конечно долго все смеялись над бабушкиной заботой.Я сразу позвонила в интернат,объяснила воспитателю всю ситуацию,узнала чьи это у нас вещи,дозвонилась до той стороны.В выходные гуляли в "обновках",а в понедельник привезла сынульку в интернат и повесила все вещи в "хозяйский" шкафчик.И ничего страшного не случилось.Всякое в жизни бывает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы