Тема закрыта

Причина: 0

Стыдобище...что делать?

а че скандал-то? Ну поменялись? Мой уже дважды оставался в разных ботах - у нас в группе в прошлом году было 5 одинаковых пар, но разных размеров. Последний раз мой пришел в 2 ботах на левую ногу, один 28 размера, дугой 30го. Моему-то ладно - 30 великоват был, а вот тому, кто ушел в ботах на 2 размера меньше - было не весело. Искали 2 часа - обзвонила родителей и все.
Не скандалила, просто обзвонила и спросила = с кем не бывает-то

у меня муж сам как то ушел на работу в разных ботинках
причем один-был кроссовок, а второй-модельный туфель
да оба черные,
причем заметил это только тогда когда ему об этом сказали

А наш папа пришел ребенка из садика забирать, воспитатель спрашивает, что он за племянницей что ли пришел (они в одну группу ходят).
-Нет, за дочкой, - говорит.

• А нет ее сегодня.
    -Как нет?
    -Не пришла сегодня....
    -КАК НЕ ПРИШЛА?!
    И папа начинает вспоминать, как утром дочка в садик не захотела идти и оставили ее дома, т.к. я в декрете. Причем в садик ее отводит всегда он.

вот если бы вы утром не своего ребёнка обнаружили - то это да , стыдобища, а ботинок это мелочи жизни. Главное что б не болел :)

Chайkа
не на учителя руского языка или началки учитесь, надеюсь?

Какие все нервные))) просто компьютер глючит сильно. Я первое сообщение 2 раза набирала- зависал. Вот и опечаталась. С русским языком у меня все нормально :) Вообще учусь на преподавателя иностранного языка.

Charodeika
а может это не ваш ребенок первым в чужом ботинке ушел?

вот тут не могу быть уверенной

и подарить что-то за моральный ущерб, если все-таки - это наш косяк, хорошая мысль)

И воспитательница не могла нам позвонить. Она не помнит у кого какие ботинки- они с детьми не гуляют. Группа у нас младшая-40 человек(((

porto
Группа у нас младшая-40 человек(((

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Капучино
Капучино

частный чадик. Но есть группы спонсируемые бюджетом, то есть бесплатные. Например наша. Заведующая делает, что хочет... По списку нас вообще 48

У нас, в основном, дедушка приводил-уводил внучку. Один раз ей платье на пижаму одел и так увёл (в 3 годика).
В другой раз кто-то колготки наши надел, не вернули. Тоже, наверное, застеснялись. Причём, нам достались чёрные с машинками, мальчиковые. А наши были в цветочек.
В подготовительной группе у Насти с одним мальчиком одинаковые ветровки были, только у него на 2 размера меньше. Привёл дед внучку из садика, ругается: "Почему ветровка тесная такая, застегнуть не смог!". Тоже разобрались.

porto
По списку нас вообще 48

йоптыть....а спят они как и на чем???? :=-O:

крокодительница
о своём случае. папа в садик дочу собирал. надел мои гипюровые трусы

крокодительница
надел мои гипюровые трусы

:y_0006:

porto
40 человек

Ужас! А насчет обуви- не партесь, у нас 2 раза подряд приводили не в своих, причем большего размера. Поржали потом все

Такое было и будет. Мама рассказывала: возвращается из командировки, говорит воспитателю: "Уж извините, меня две недели не было..." Воспитатель: "Я все знаю. Я поняла, что вы уехали, когда ваша дочь пришла в гамашах наизнанку и двух демисезонных шапочка сразу ". А еще она рассказывала, что ее,возможно, опять забудут в садике, т.к. мама уехала, папа работает допоздна, а у брата экзамены. Мама сделалась цвета помидора и долго доказывала, что семья у нас, в общем-то, приличная
Мой муж принес из садика вещи сына, кинул в стиральную машину. Я обнаружила две футболки - не наши. Погладила, понесла обратно. Не берут!!! Ваши, говорят!! Вот кто лучше знает, интересно?

Forex
возвращается из командировки

У меня знакомая рассказывала, как папа её заплетал пока мама квалификацию повышала(она учитель). Он её клал на стол так, что бы голова была близко к краю и волосы свисали. А потом подводил снизу ленточку и завязывал бант, так получался хвостик!

Ой, я тоже так увела однажды дочь из садика в одном своем, в другом чужом ботинке, на размер меньшем. и ведь как-то до дому доехали, и не я заметила, пока мама чужой девочки не позвонила, и мы договорились встретиться обменяться ботинками (тоже дело в пятницу было, чтоб на выходных ходить можно было по-человечески).

а из садика несколько раз забирала дочь с водолазкой, натянутой поверх джемпера. но это дочь сама так надевала - потому что на водолазке красивая картинка, а значит надо чтоб красивое сверху. для меня до сих пор загадка, КАК можно умудриться водолазку поверх натянуть, потому что стягивалось это о-о-очень с трудом.

pissotrublei
как папа

это вообще песня. Наш папа, которому было велено собрать ребенка на праздник! надел на него вещи 1) из которых сын вырос 2) это были вещи домашние, для занятий рисованием, для сада .....А забирала сына я. Мне хотелось провалиться сквозь землю ПРичем папа совершенно искренне не понял моего возмущения

Charodeika
А вообще, чего стыдного то?))) Я бы посмеялась и в пн. поменялась бы

Я как то сама на ребенка чужие варежки надела (очень торопилась). А наши самовязаные экслюзивные носки девочка из группы+её папа около месяца не отдавали, уверяли, что их.

крокодительница
весело... побольше бы таких тем

Муж однажды меня с работы забирал. Я сажусь в машину и вижу картину маслом. Дочка в джинсах и свитере (на улице +30 было), надет свитер задом на перед, несмотря на то, что впереди крупный рисунок. Это ж надо было умудриться проигнорировать нужные вещи, а полезть в шкаф за убранными до осени.

мой на гимнастику ходит, сам переодевается. Достаю как-то у него из рюкзака чешки - постирать, а они оба левые, один на полтора сантиметра больше другого и ОБА не его (его подписаные были). Вот куда смотрел - непонятно

я под столом
тему в закладки, пишите еще

pissotrublei
Он её клал на стол так, что бы голова была близко к краю и волосы свисали. А потом подводил снизу ленточку и завязывал бант, так получался хвостик!

Ваще валяюсь...
Папы жгут...

гипюровые трусы и заплетание на столе - и шедевры, я ржала так ,что у меня муж проснулся

хорошая тема.

Погода в доме
мужики они такие

Один раз наш папа вместе со старшей дочерью мелкую забирали. Папа одел, попрощались с воспитателем, доходят до калитки и он скромно у старшей спрашивает: "Это наша курточка?" Вечером мне высказал, что я куртки меняю ребенку часто А у нас сегодня в ветровке, завтра в пуховике надо %) , а он и запутался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы