Тема закрыта

Причина: 0

Стыдобище...что делать?

В пятницу мой муж забирал дочку из садика. Я вернулась со школы(я практикантка) поздно, поиграла с дочкой и легла спать. В сб погода была ужасная и гулять мы не пошли. А сегодня я стала дочку собирать на улицу и о, ужас!!! обнаружила, что у нас два разных ботинка

В пятницу мой муж забирал дочку из садика. Я вернулась со школы(я практикантка) поздно, поиграла с дочкой и легла спать. В сб погода была ужасная и гулять мы не пошли. А сегодня я стала дочку собирать на улицу и о, ужас!!! обнаружила, что у нас два разных ботинка. То есть один наш, а другой чей то еще(((( Я представляю какой был в садике скандал... Что делать теперь не подскажете?

porto
То есть один наш, а другой чей то еще(((( Я представляю какой был в садике скандал.

Да ну - какой скандал - поменяете в понедельник и все

ну в понедельник обменяете, извинитесь за папу, это не конец света :)

porto

А что, муж не видел, что надевает?

да ничего не делать . завтра в сад придете и произведете обратный обмен ботинками. ведь в вашем тож кто то из детей ушел домой . ни чего страшного,не переживайте. ладно хоть ребенка не чужого привел папа,а то тут недавно была история как дедуля не свою внучку домой привел и садика.....

да не такая уж и стыдобища...папе это можно простить, хорошо хоть вашего ребенка домой привел. В понедельник поменяйтесь!

porto

бывает....мужики они такие. Вы сильно не ругайтесь, но так и хочется :hihiks:

Совиная охота
А что, муж не видел, что надевает?

ды я сама в шоке! в тамбуре садиковском и правда темновато, но не настолько же!!! я даже не знаю о чем он думал в тот момент(( я уж думаю по тихому поставить ботинок на место,а самим придти в зимних)))чтоб никто не догадался

porto
уж думаю по тихому поставить ботинок на место,а самим придти в зимних)))чтоб никто не догадался

А ваш второй как вызволять будете? - я б вообще не парилась на эту тему - мне кажется такое часто бывает - мы в чужих брюках реенка приводили - потом посмеялись только все и поменялись обратно

Adri
поменяете в понедельник и все

как в анекдоте

поменяться, принести извинения и похохотать всем вместе - только и всего ;)

porto
Что делать теперь не подскажете?

Сейчас посмеяться, а потом

Куропатка
поменяться, принести извинения и похохотать всем вместе - только и всего

а еще не факт, что ботинки ваш папа перепутал. Второго ребенка тоже папа мог забирать. Ребенка то хоть того забрал? ;)

МУРмеладка
Ребенка то хоть того забрал?

слава богу не перепутал))) я его просила, чтобы бантик не забыл. Пару раз напоминала. Наверно все внимание на бантик ушло)

Ничего страшного, лишь бы другому ребенку этот инцидент не доставил особых неудобств. Я думаю, если бы те родители устроили переполох, вам бы уже позвонили ))Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 15:06

Какая забавная тема. Ну подарите другому ребенку маленькую игрушку. Вряд ли кто-то подумает, что вы торгуете разными ботинками :)
У нас однажды собралась большая стайка детей одного возраста. Когда пришло время отводить их по домам, обнаружилось, что у одного пропал носочек. беленький, пушистый, купленный два дня назад.
Все обыскали. Не нашли. Так и ушел в сапожке на босу ногу. Хорошо, что идти метров пятьдесят.
Через тридцать минут - звонок. Оказалось, надел два носка на одну ногу. :)

и в чужих колготках приходил, и в чужих сандаликах. Иногда мой косячил, иногда другие родители. Скандалов на эту тему не было подходили к воспитателю, она помогала находить вещи.

вспомнил кинозарисовку на тему папа и ребенок:)))

женщина показывает мужу фотку в рамочке и говорит - "запомни, именно этого ребенка ты должен забрать сегодня из детского сада!!"

у нас один папа привел ребенка в носках шерстяных на руках зимой, а вечером чуть с ума не сошли- валенок нет, мороз страшный, оказалось они дома.

nickstom
у нас один папа привел ребенка в носках шерстяных на руках зимой

у меня мама рассказывала, ребенка папа привез в садик без сапог зимой, не заметил их отсутствия. Вот веселуха была, когда дети на прогулку собрались ))

может один и тот же, это было в садике напротив уралмашевского рынка лет 11 назад

nickstom
может один и тот же

нее, исключено )) Но подозреваю, таких пап достаточно много

не брюнетка
не свою внучку домой привел и садика.....

nickstom
в носках шерстяных

Я только до лифта так ребенка доводила пару раз
Один раз зимой без штанов его повела в садик - в одних колготках, но наткнулась на очень внимательный взгляд женщины на улице и вовремя заметила - вернулась домой

porto
Что делать теперь не подскажете?

а может это не ваш ребенок первым в чужом ботинке ушел? ;)
А вообще, чего стыдного то?))) Я бы посмеялась и в пн. поменялась бы

porto
Я вернулась со школы(я практикантка)

:=-O: не на учителя руского языка или началки учитесь, надеюсь?

Куропатка
поменяться, принести извинения и похохотать всем вместе - только и всего

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы