Тема закрыта

Причина: 0

Нашла деньги

тогда всем в личку
ну и детектив

и мне интересно тоже.....

и мне интересно! Про концерт тоже...

kushka
если интересно, могу в личку)

мне тоже :popcorn: про машину, деньги и концерт

Лиса-Алиса
мне тоже

присоединяюсь...

Katy7788
ну конечно интересно,

Le_Soleil
тогда всем в личку

Матошка
и мне интересно тоже.....

Malblshka
и мне интересно!

Лиса-Алиса
мне тоже

Yanika
присоединяюсь...

Автор! Пишите уже здесь, что уж.

подождите, девушки, дайте автору придумать хэппиэнд.

kushka
если интересно, могу в личку) не хочу больше раздувать эту тему просто )

и мне , да лучше сюда.Мы все ждали ,чем дело кончится :)

сюда пишите, всем интересно!

Я, бывает, на досуге начинаю писать какое-нибудь гениальное произведение, но как только дело идет к развязке, все затухает и я выбрасываю идею в "мои документы" и забываю про нее. Автор, ну не поступайте как я, пожааалуйста! Допишите до конца, интересно же всем. :popcorn:

Блин,люди добрые кому автор написала,скажите чем дело кончилось?:)ну оч прям интересно!теперь ночь спать не буду:)

Так не интересно :y_0008: , у меня даже муж спрашивает чем дело закончилось :y_0010: . Автор, пишите сюда :y_0018:

:) спасибо за внимание)) пишу:
В очередной ссоре, я сказала ему в сердцах, что мне сказали, что он женился на мне из-за корысти тк у меня родители обеспеченные, а деньги на машину мой папа подарил нам на годовщину (часть суммы), его это сильно задело и он решил не трогать деньги моего папы так сказать, а достать свои, но откуда я не знаю, не признается, мэйби заначка или кредит, я хз

Есть еще одна тема, но если я напишу вы тупо поржете тк реально Донцова отдыхает)) но это увы все правда.. %)

kushka
Есть еще одна тема, но если я напишу вы тупо поржете тк реально Донцова отдыхает)) но это увы все правда..

давай пиши,а там видно будет ржать или нет

13Марша
давай пиши,а там видно будет ржать или нет

самой смешно)) тк в покое меня любовница не оставляет, она мне написала очень трогательное послание в соц сети, что она его приворожила я в это не верю конечно, но неприятно немного

kushka
что она его приворожила

а ты получается поверила,раз неприятно...боишься его потерять?

13Марша
а ты получается поверила,раз неприятно...боишься его потерять?

ну неприятно тк, я не верю конечно, но начитавшись всяких историй про это.. жутко становится %) А так да наверно боюсь

а чего же конкректнее боишься?
вот он и чувствует это,что ты боишься его потерять,соотвественно такое его отношение к тебе :(

13Марша
а чего же конкректнее боишься?

можно в личку напишу?

kushka

а чем объяснил наличие кредита???

kushka
он кредит на себя взял, я не поручитель

kushka

в коллекторском бизнесе

как то это не вяжется %)

Если верите в привороты, сделайте "щит" на отношения. По сути это просто ритуал, но вам спокойнее будет :) Если интересно, пишите, скину в личку. Когда-то интересовалось этой темой

kushka
можно в личку напишу?

конечно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы