Тема закрыта

Причина: 0

Как так могло получиться??? (про то, как меня "обули" на 500 р)

хотела анонимно написАть, а потом думаю, ну че такоВА, лох я, и ниче с этим не поделаешь. Но, может, работники сетевых магазов, скажут, как такое могло со мной произойти...
совершила в Магните покупку на 430 р. Дала тыщу. Сдали мне как с пятихатки и в чеке тоже пробили, что я дала 500 р %) Оговорю сразу: на миллион и сто один процент уверена, что дала 1000 рублей. Так как купюры в 500 у меня просто НЕ БЫЛО. В полной уверенности в своей правоте иду в кабинет считать кассу с продавцом. В итоге - я дура и не знаю, что даю кассиру, потому как ЛИШНИХ ДЕНЕГ В КАССЕ НЕТ минут 10 меня пытались убедить в том, что я куда-то зашла по дороге, разменяла тысячную купюру и напрочь забыла об этом и дала именно 500 р, а не 1000 %) Кстати, кассу когда сняли, там по чеку было 37 тыр с копейками, а по наличке 38 тыр. Так они сказали, что лишняя тыща - это те деньги, которые с утра оставили на размен. Эх, так, пошла я, дуро, домой, никому ничего не доказав и без денег. самое обидное, что я в этом магазе - постоянный покупатель (была). Как такое могло со мной произойти???? а, кароче, просто выговориться.

Блинский конь
Так они сказали, что лишняя тыща - это те деньги, которые с утра оставили на размен

И толку тогда считать кассу - так то они могли любую сумму назвать

а самое обидное, что муж - удод - тоже начал деньги пересчитывать у меня в сумке дома, в поисках купюр в 500 р а еще наехал на меня, говорит, ты там, наверно, всех "обласкала". Хотя я очень прилично себя вела, мой же любимый магаз был :(

Капучино
И толку тогда считать кассу - так то они могли любую сумму назвать

ага :(

Какие деньги? На какой размен? Совсем обнаглели.
Если в кассе лишние деньги это уже подсудное дело.
Козлы. Сочувствую Вам.

А разве такие суммы (на размен) не фиксируются документами?так то сочувствую...
Саму вчера в Мегамарте поимели (нарезку ветчинки сделали и взвесили с шлюмкой, а может и рукой даванули на весы. По наклейке вес 350 гр, фактом дома выяснилось меньше 200)

Калина Малинова
Какие деньги? На какой размен?

ну, типа, с утра положили в кассу тысячу мелочью на размен %) что, не может такого быть, да????

Калина Малинова
Сочувствую Вам.

спасибо.

Понимаю вас, это очень обидно Я в такую же историю попала. Давненько, правда. Сейчас, если даю крупную денежку, уже на автомате говорю: с тысячи сдача будет? Пусть это и глупо выглядит в крупном магазине. ;) Но 500руб не лишние.

Блин, сочувствую.Но, надеюсь все будет хорошо.Знаете как бывает, где убыло-там и прибыло.Вот ушли от вас деньги , так вернуться обязательно может и больше ;) А вот у тем кто присвоив нагло чужое как бы со своим не распрощаться. все будет ГУД :)

Блинский конь
Эх, так, пошла я, дуро, домой, никому ничего не доказав и без денег

:( Ну и х с ними, может, в книгу жалоб надо было накалякать? Или на сайт их? Вот это смущает

Блинский конь
Кстати, кассу когда сняли, там по чеку было 37 тыр с копейками, а по наличке 38 тыр. Так они сказали, что лишняя тыща - это те деньги, которые с утра оставили на размен

Ксюха (kx)
А разве такие суммы (на размен) не фиксируются документами?

да вот я вчера так расстерялась там, что даже не подумала об этом. ну лох я чилийский теперь, значит, сама виновата. :(

Ксюха (kx)
По наклейке вес 350 гр, фактом дома выяснилось меньше 200)

Блинский конь
кассу когда сняли, там по чеку было 37 тыр с копейками, а по наличке 38 тыр. Так они сказали, что лишняя тыща - это те деньги, которые с утра оставили на размен.

вот так и обули. в кассе если есть деньги - то они ВСЕ видны по кассовому отчету. никаких лишних денег, никаких "разменов"

:(

Блинский конь
в Магните

раньше кассиры нашего магнита проговаривали номинал поданной купюры, сейчас тоже обленились. Или жульничают

миндаль
может, в книгу жалоб надо было накалякать?

может и надо было, да поздно уже. хотя... можно и сегодня зайти... денег то не вернешь. :(

Не переживайте,для них это будет из серии-100 р нашел,1000 потерял. Сделайте выводы и забудьте.Я вчера тоже тухлую селедку купила .Не поехала разбираться.Это их проблемы теперь в любом случае.

Блинский конь
можно и сегодня зайти... денег то не вернешь

Может, написать или позвонить, а то че у них там за книга, не известно
Сеть "Магнит" ценит ваши мнения.
Если вы хотите обратить наше внимание на непорядки/нарушения в наших магазинах и гипермаркетах, на качество продукции, оставить благодарность или пожелание, приглашаем обратиться на "Горячую линию "Магнит", 8-800-200-90-02, каждый день с 8 до 22 по московскому времени, или написать нам info@gw.tander.ru Обращения рассматривают и принимают меры директора департаментов и филиалов, начальники отделов и категорийные менеджеры по продукции.

При обращении вам нужно будет указать город и адрес магазина/гипермаркета, в котором были инциденты, и как можно больше фактов (даты, цены, имена и фамилии). Если у вас вопрос по продукции, понадобятся данные с упаковки: название продукта, производитель, дата производства, где именно вы купили данный продукт.
Обращения рассматриваются в течение 5 рабочих дней, после которых вы можете узнать ответ у оператора call-центра 8-800-200-90-02.

Лиса-Алиса
в кассе если есть деньги - то они ВСЕ видны по кассовому отчету.

%)
блин, ну, буду знать теперь.... если вдруг еще в такой ситуевине окажусь..
кассу сначала считала старшая смены, типа все ок, лишних денег только 12 рублей, а потом стала считать кассир, насчитала 38 вместо 37, старшая ей сразу "вычитай тыщу разменных" я "каких??!!!!!" она "мы утром положили деньги на размен" :( да еще мужу я позвонила , он типа да, они правы, а ты лох, раз у них по кассе все ок :(

миндаль
имена и фамилии

зайдите и демонстративно запишите с бейджа у кассирши имя и фамилию спросите, мож испугается и деньги отдаст ))

Блинский конь
ну, типа, с утра положили в кассу тысячу мелочью на размен что, не может такого быть, да????

Не может. Да. Уроды :(

Лиса-Алиса
вот так и обули. в кассе если есть деньги - то они ВСЕ видны по кассовому отчету. никаких лишних денег, никаких "разменов"

Совершенно верно.
Но ниче. Вам больше вернется :)
А давайте мы Вам на телефон ( кто хочет) кинем понемногу? Ну вот просто что б приятное сделать :)

Я когда работала кассиром нам с утра на размен давали 3 тысячи,а потом вообще 9 стали давать когда 5 тысячные появились:)и лежали они в кассе до конца смены

миндаль
8-800-200-90-02,

позвонила. там сказали, что деньгим на размен в кассу кладут, но какую сумму - такой информации нет. Ну че. звонить так звонить, рассказала ситуацию, через пять дней будет по моей жалобе результат (хотя я в этом сомневаюсь).

Калина Малинова
А давайте мы Вам на телефон ( кто хочет) кинем понемногу? Ну вот просто что б приятное сделать

новый вид разводки придумали создать на форуме тему "меня обманули, помогите, кто чем может?" ;) не, мне чужих денег не надА, мне свои жалкооооооооооооооо... тем более, когда их лишних нет
да и просто обидно, дурой выставили полной %)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 16:12

Блинский конь
ну, типа, с утра положили в кассу тысячу мелочью на размен что, не может такого быть, да????

они не сами кладут, утром старший кассир выдает всем по мешочку, кассир расписывается за него и положив деньги на размен в кассу, обязан пробить их....после снятия утреннего отчета, не помню какой-там X или Z утром.
как только отчем показал 37 т с копейками, а в кассе оказалось 38, надо было брать их за ноздри и начинать голосить. Обычно конфликтов не любят, а как же "покупатель всегда прав"?

Блинский конь
деньгим на размен в кассу кладут,

они должны быть пробиты по кассе

Chanterelle
обязан пробить их....

ага, то есть, в чек они тоже ВХОДЯТ????

Chanterelle
надо было брать их за ноздри и начинать голосить.

да, в прошедшем времени, конечно...
после драки, как говорится, сейчас уже поздняк метаться. будет мне на будущее УРОК. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы