Тема закрыта

Причина: 0

Мне 35 и я выгляжу как тетка .... жалкое зрелище...

bembi
я ко всем женщинам так обращаюсь

я тоже. даже если явно вижу, что даме "в районе 40", всё равно "девушка" обращаюсь. мне не жалко и им приятно)))

bembi
да, сама такая была

о даааааа :=-O:

Дусёчек
радуйтесь, что вам пока не 40 и не 45. А то через 10 лет будете жаловаться, что вокруг все девочки 35-летние.

+++++++++++++

Моей бывшей начальнице 40 в этом году исполнилось. мы с ней, а мне 25- едва ли не как ровесницы смотримся. Не в смысле, что я на 40, нее, это она на 30. Ей и в джинсах с футболкой клёво :) мне бы так выглядеть через 15 лет!

bembi
помню когда меня в 25 лет впервые в консультации "женщиной" назвали, я тогда что-то огорчилась ...а регистратор "вы ж ребенка ждете-значит не девушка уже

в патологии роддома ко всем обращаются именно "женщина")) помню меня это тоже сильно смутило первый раз))

а по теме. есть подружки 34 и 35 лет. миленькие привлекательные девушки.
автор, начните ухаживать за собой: спорт, ксометический салон, одежда по фигуре.. все у вас наладится сразу ;)

:) А я... а я.... вся такая растакая. Выгляжу отлично. Никто и не скажет, что у меня трое. И мужчины любят, а это многого стоит :P Только что пришла из кафе. ( настроение зашибись). Друг познакомил со своей 28 летней девушкой, она красавица..... да и я ничего ;) Пасиба тебе, Мать-природа!

АрктикА
а там где искорка и килограммы лишние не нарастают и походка летящая. вот и секрет обаяния.

А иногда даже не в килограммах дело. Есть знакомые девчонки, у которых вес выше нормы- но там тааакое обаяние, что окружающим начхать на все остальное. Так-то можно и с 42 размером быть потухшей селедкой.

Моей бабушке 95 лет часто звонят "девчонки с работы"-всем по 80 :D
Знаете, их уже не отличишь. Не расстраивайтесь, тетенька ;)

porcupine
даме "в районе 40", всё равно "девушка" обращаюсь.

как говорит моя свекровь:-"У женщины только три возраста-девочка,девушка и молодая женщина!" Кстати,ей 70,-но,как ни странно-язык не поворачивается её ни женщиной назвать,ни уж тем более тёткой. Мы её называем ласково-бабуля)))).

ААа! у моей сестры в этом году свадьба была(ей 30,мне 37),так мы с ней пошли платье выбирать-мне женщина продавец и говорит-что-то мама у невесты молодая больно-и на меня смотрит Чёт реально меня подкинуло на секундочку! %)

3сына
говорит-что-то мама у невесты молодая больно-и на меня смотрит Чёт реально меня подкинуло на секундочку!

Подкинет тут........ :( :( :( :(

Полюбить себя надо. Я слишком себя люблю, чтобы выглядеть плохо. Я ж у себя такая умница и красавица, как же себя не баловать то и не любить

после декретного вышла на работу - сказали что взгляд потухший :(

я
ну максимум 27

и35 - не такая уж большая разница. А внешне вообще никакой.

Tigrau
в патологии роддома ко всем обращаются именно "женщина") помню меня это тоже сильно смутило первый раз))

Меня тоже. Мне было 19, росту 150 см, весу 45 кг... А мне: "Женщина!" :=-O:

Chайkа
Меня тоже. Мне было 19, росту 150 см, весу 45 кг... А мне: "Женщина!" ::=-O::

ну так а что, забеременела - всё, не девушка уж надо полагать женщина! правду в лицо, так сказать, кидают))

Tigrau
патологии роддома ко всем обращаются именно "женщина"

это медицинский термин.

Дусёчек
Генетика много значит,согласна полностью

+1.

у меня как раз проблема наоборот, мне сильно возраст занижают (без лести к себе), по жизни не мешает, а вот в работе - напрягает :( потому как сначала не относятся серьезно..... недавно пришла на собеседование, спросили про образование, я ответила и дальше вопрос меня в тупик поставил "опыт какой-нибудь есть?" %) а мне- 30 ну как нет опыта, когда уж лет десять почитай работаю....
или вот в ЦЗ вставала на учет, девушка говорит, может паспорт сначала поменяете? я - с чего вдруг? она - ну в 21 положено же.... %) написала вместо 80 г.р - 90ый....
но я всегда такая была - салага, худая, невысокая....

tablet
сказали что взгляд потухший

может, и вправду устали. а может, спецом сказали, чтоб расстроить :(

Капучино
я не тетка

и я не тетка

а я тетка! и не стесняюсь, между "тетенькой" и бабой разница есть, вот не обабсеть-главное на мой взгляд ;)

3сына
Чёт реально меня подкинуло на секундочку!

ну, наши продавщицы в большинстве своем ни вниманием ни тактом не отличаются %)

tablet
после декретного вышла на работу - сказали что взгляд потухший

это все от зависти ;)

И я себя теткой не чуствую, и мне меньше говорят, что тоже врут ????? %) :( :( :( и выгляжу на свои почти 40 :=-O: ????
Фотки мои в личке.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 06:45

bishuk
выгляжу на свои почти 40 ????
Фотки мои в личке.

Фото красивые. Природа, осень, такие краски.
Вам не почти 40, а 35.
На все свои 35-36 и выглядите. Красотка

bishuk
И я себя теткой не чуствую, и мне меньше говорят, что тоже врут ????? и выгляжу на свои почти 40 ????
Фотки мои в личке

Поглядела-не врут!
И поменьше обращайте внимания на местных анонимов Это они себе самооценку поднимают ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы