Тема закрыта

Причина: 0

Мне 35 и я выгляжу как тетка .... жалкое зрелище...

Скорпиониха
Я слишком себя люблю, чтобы выглядеть плохо.

А как такой вариант: я слишком себя люблю, чтобы тратить время и силы на диеты/косметологов? Лучше займусь любимым делом - ничегонеделанием, а денежки потрачу на вкусняшки, например. Моё кредо

Калина Малинова
На все свои 35-36 и выглядите.

Завидуете? Можно просто молча это делать
Нормуль она выглядит, тридцатчик максимум))))

Шикарная Леди
Завидуете? Можно просто молча это делать

%) совершено адекватно девушка выглядит, на свои годы, откуда там тридцатчик??? %) конечно, все дружно завидуем завышенным самооценкам да-да-да

вам все скажи да покажи!
совершено адекватно девушка выглядит, на свои годы, откуда там тридцатчик??? конечно, все дружно завидуем завышенным самооценкам да-да-да

Выложите свое фото, мы оценим на сколько Вы выглядите
Есчо вопрос, а почему анонимно пишите? ;)

Esme
А как такой вариант: я слишком себя люблю, чтобы тратить время и силы на диеты/косметологов? Лучше займусь любимым делом - ничегонеделанием, а денежки потрачу на вкусняшки, например. Моё кредо

А я думала, это просто лень Теперь буду знать - это у меня кредо ;)

Chайkа
А я думала, это просто лень

Смари шире: моё кредо - не париться :)

Шикарная Леди
Выложите свое фото, мы оценим на сколько Вы выглядите

я и сама знаю, что старше, иллюзий на эту тему совершенно не питаю :P

Шикарная Леди
Есчо вопрос, а почему анонимно пишите?

А меня почти все знают ;) раз начала анонимно, то и продолжу!

вам все скажи да покажи!
я и сама знаю, что старше,

ботокс Вам в помощь))) или фотоомоложение, или круговая подтяжка лица ;)

вам все скажи да покажи!
А меня почти все знают

Всем, кого все почти знают, нечего скрывать ;)

я таки подошла к зеркалу и внимательно себя разглядела... что же , все свое ношу с собой.. килограммы, морщинки, седые волосы , потухший взгляд , неухоженные руки, растянутая и застиранная пижама. НО вот рыдать при виде этого зрелища не хоца... одна мысль "вот не накакать ли". и в это следствие длительного депресняка %)

Шикарная Леди
Всем, кого все почти знают, нечего скрывать

вас вообще никто не знает, вам да, нечего, согласна

Шикарная Леди
ботокс Вам в помощь))) или фотоомоложение, или круговая подтяжка лица

в 20 с копеечками? может быть, только не самоцель у меня выглядеть непременно моложе своих лет и убиваться по этому поводу ;)

Калина Малинова
На все свои 35-36 и выглядите. Красотка

Калина Малинова
Фото красивые. Природа, осень, такие краски.
Вам не почти 40, а 35.
На все свои 35-36 и выглядите. Красотка

Мирей
Поглядела-не врут!

Абрикосина
bishuk реально красотка!

Шикарная Леди
Нормуль она выглядит, тридцатчик максимум))))

Спасибо девочки за оценку ;) У меня тут возраст занижен, ;) И не из -из того что льщю себе, просто есть причины

Esme
А как такой вариант

Да нормальный вариант:) просто каждому своё :meet:

Скорпиониха
просто каждому своё :meet:

Меня иногда пробивает на заботу об экстерьере тока запала как правило ненадолго хватает

Esme
тока запала как правило ненадолго хватает

Нук нормально...я тож стабильно узнаю цены в спортзале, клянусь себе ходить только с распущенными волосами и покупаю зачем то юбки

Esme
Смари шире: моё кредо - не париться

Мне нравится такое кредо Вы сняли груз с моей души.

Esme
Меня иногда пробивает на заботу об экстерьере тока запала как правило ненадолго хватает

блиин! ну один к одному просто!

вам все скажи да покажи!
вас вообще никто не знает, вам да, нечего, согласна

У меня не самоцель, что бы меня тут все знали и узнавали :P

вам все скажи да покажи!
в 20 с копеечками?

Вы может в двадцать с копеечками на сорокет выглядите?

Энни
Извините, заглянула в личку, дала бы 35 и даже 40, только не обижайтесь ;) а так то да, в душе мы все молодые

и я заглянула в личку больше 25 лет бы не дала просто прическу сделать нужно. очень милая и симпатичная. Мне вообще 29 как видите я тоже не соответствую, но ни когда не задумывалась общались на равных и 23-хл и младше. Хотя мне проще я начальник, они мне все льстили Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 20:10

я

Пипец, вы еще в детский сад сходите и потом в депрессию впадите, что вы их старше выгдядите

Мне 40 лет, подружки моложе меня на 10 лет, но я на вид не в чем им не уступаю, так как работаю над собой, а вот они к сожалению нет, есть еще подружки ровесницы, но и тут, я их выгляжу гораздо моложе и не подумайте что я самоуверенная личность, все правда, работаю над собой всегда и не жалею об этом не чуть, факт на лицо ;) :)

Даниелла
Мне 40 лет, подружки моложе меня на 10 лет, но я на вид не в чем им не уступаю, так как работаю над собой, а вот они к сожалению нет,

вот вы бы свои слова еще фотками вас и подружек подкрепили

Фигня! На сколько себя чувствую, на столько и выгляжу!

Капучино
фотками вас и подружек подкрепили

главное, грамотно подобрать подружек?:)

Даниелла

если на аве вы...то......

Клавочка
главное, грамотно подобрать подружек?

офф -узнала тут, что актрисе, которая играет дашу Букину, 30 лет. Я думала, ей уж хорошо за 40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы