Тема закрыта

Причина: 0

Мне 35 и я выгляжу как тетка .... жалкое зрелище...

+=Иришка=+
Самой-то мне мало, но блин, че жаловаться если реально ничего не сделано для того, чтобы выглядеть так как хочется?Высказала свое мнение, имею полное право!

Йа валяус. Девушка, лет в 40 вернитесь?

Согласна с -взгляд меняется- выражение глаз...

+=Иришка=+
Это как-то по другому называется?

Это называется взрослее да :)
Вы Джоли возьмите , поставьте с ней рядом 20 летнюю девушку и она тоже будет как мама выглядеть, а автор наверняка не Джоли

bembi
стареть нужно достойно

это вы 35-ти летней молодой женщине советуете? %) :=-O: какая старость ? вы о чем? речь скорее о разнице в возрасте с коллективом - оттого и контраст и о том, что надо за собой ухаживать получше

Капучино
Вы Джоли возьмите , поставьте с ней рядом 20 летнюю девушку и она тоже будет как мама выглядеть, а автор наверняка не Джоли

Я общаюсь с немалым количеством девушек кому за 30 и сразу видно кто за собой ухаживает,кому реально не дашь их возраст(ни одной из них даже в голову наверно ни разу не приходило, что они жалкое зрелище), моложе девчата выглядят своих лет, а кто нет. И у многих единственное, что выдает возраст это глаза.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 22:50

Дашенька :)
речь скорее о разнице в возрасте с коллективом - оттого и контраст

У нас на работе я самая "старая". Девочки от 22 до 30 лет работают. Вот нифига я себя старухой не чувствую.

это вы 35-ти летней молодой женщине советуете?

а по мне так все 35-летние-тетки, хотя бы по возрасту ну не девочки уже, согласитесь! а понятие "молодая женщина" для меня-это от 25 до 30 максимум, дальше идет понятие "тетя" :P
самой больше 20, но меньше 35, выгляжу на свой возраст если что, а то и старше :)

вам все скажи да покажи!
ну не девочки уже, согласитесь!

Не согласна , пока меня в очередях называют девушкой - я не тетка

стареть нужно достойно

это вы 35-ти летней молодой женщине советуете?

мне самой около того, это старость, можете называть зрелостью или еще как угодно но процесс - старение, и 20 летние они не расцветают, они стареют;)) я вот 17 летним ну жууутко завидую:))) а все афоризмы типа "женщина как вино..." и пр. это выдумка льстивых людей:)))

вам все скажи да покажи!
по мне так все 35-летние-тетки, хотя бы по возрасту ну не девочки уже, согласитесь! а понятие "молодая женщина" для меня-это от 25 до 30 максимум, дальше идет понятие "тетя"

Где у нас тут документы на получение пенсии оформляют? Кто последний? Я - за вами

Капучино
пока меня в очередях называют девушкой - я не тетка

тоже хотела бы, чтоб меня девочкой называли, только девочкой я от этого не стану ни в каких смыслах ;) возраст есть возраст, очень и очень редкие экземпляры не выглядят на свои годы

Капучино
пока меня в очередях называют девушкой - я не тетка

я ко всем женщинам так обращаюсь , помню когда меня в 25 лет впервые в консультации "женщиной" назвали, я тогда что-то огорчилась ...а регистратор "вы ж ребенка ждете-значит не девушка уже!":)))

Комсомолка
Вот нифига я себя старухой не чувствую.

дак я про автора :)

вам все скажи да покажи!
а понятие "молодая женщина" для меня-это от 25 до 30 максимум, дальше идет понятие "тетя"

просто у вас еще не наступило 30 лет и тогда понятие "тетя" отодвинется до 40 :P

вам все скажи да покажи!
ну не девочки уже

когда летом гуляю с дочей - новые знакомые мне никогда не давали мой возраст, не смотря на взгляд и отсутствие лоска на дет площадке, и ооочень удивлялись узнав скока мне, приятно, чо уж, надо просто следить за собой, диету соблюдать и не позволять себе обабиваться.

вам все скажи да покажи!
возраст есть возраст,

согласна - только 35 еще не тетка
Сейчас вспомнила свою первую работу - мне 22 было а моим начальницам 35-36 - даже тогда они мне тетками не казались - не знаю почему у вас так

Скорее всего автор именно полная. Полнота придает именно "тетковый" вид. Даже в 25 полная девушка будет выглядеть старше сверстниц и тех кто постарше

просто у вас еще не наступило 30 лет и тогда понятие "тетя" отодвинется до 40

ой, ну для меня еще не наступило состояние "девушка" но это внутренне и субъективно, а внешне все по плану, год к году ;)

мне на площадке без лоска и в джинсовке с капюшоном джи джеевской и в кроссах тоже лет 18-20 дают....только вот познакомиться никто не пытается тогда меня это огорчает

вам все скажи да покажи!
ну не девочки уже, согласитесь!

Я согласна. После 35-ти каждый год на лице видно.

bembi
я вот 17 летним ну жууутко завидую

ооо нееееет, глупые, глаза как у коров и одни гормоны, блин и стооока неприятностей на фоне этого

вам все скажи да покажи!
но это внутренне и субъективно, а внешне все по плану, год к году

ага, меня мам тоже всё агитирует "вырасти уже!"

Лампа
Полнота придает именно "тетковый" вид.

ага и стиль а-ля "прощай молодость"

bembi
только вот познакомиться никто не пытается тогда

да, есть свои минусы

+=Иришка=+
Я общаюсь с немалым количеством девушек кому за 30 и сразу видно кто за собой ухаживает,кому реально не дашь их возраст

а я знаю и таких, кто почти и не ухаживает за собой, а выглядит моложе. а другие, много сил и средств кладут на алтарь молодости, а всё-равно, мало чем помогает. гены-с. причем, как ни смешно и ни печально, но даже у родных сестёр они могут отличаться. моя сестра родная в 30 выглядела как девчонка (при том, что любительница пить, курить, спортом не заниматься), а я в этом же возрасте выгляжу постарше, нежели была бы она..

bembi
а все афоризмы типа "женщина как вино..." и пр. это выдумка

у меня муж очень любит этот афоризм. может льстит, конечно

ооо нееееет, глупые, глаза как у коров и одни гормоны, блин и стооока неприятностей на фоне этого

да, сама такая была

В общем, автор, радуйтесь, что вам пока не 40 и не 45. А то через 10 лет будете жаловаться, что вокруг все девочки 35-летние.

porcupine
а я знаю и таких, кто почти и не ухаживает за собой, а выглядит моложе. а другие, много сил и средств кладут на алтарь молодости, а всё-равно, мало чем помогает. гены-с.

Генетика много значит,согласна полностью. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы