Тема закрыта

Причина: 0

Мне 35 и я выгляжу как тетка .... жалкое зрелище...

мама
возраст прибавляют

одежда-прическа-макияж-поведение!

Татьяна Вакалюк
быстрее дочки бегаю

бегать и выглядеть))) мы про экстерьер или про ТТХ?

Клавочка
мы про экстерьер

пофигу на экстерьер мужа устраивает, остальное пофигу

самое главное - лишний вес. Если у тебя прекрасная прическа, макияж и одежда, но ты- тумба, то это накручивает несколько лет автоматом.

я
Блин, на работе коллектив молодой, девчонки 23, 24 ну максимум 27и я

ой - у нас так же - я самая старшая, не привично было так - потому что на предыдущих работах было наоборот, а чисто внешне мне кажетс 35 от 27 не сильно отличается - хотя конечно есть разница

Татьяна Вакалюк
пофигу на экстерьер

автору, видимо, не пофигу:) еще не все потеряно)))

Клавочка
автору, видимо, не пофигу

тогда щупаем кошелек и бегом омолаживаться ну если это так принципиально. На какое-то время хватит.

Татьяна Вакалюк
кошелек

может быть, можно и малой кровью)))
стричься в те же деньги, но иначе, одеваться в тот же бюджет, но в другие вещи. держаться по-другому)
автор ведь не пишет ,что у него что-то с фигурой-кожей и т.п. "выглядеть" - это у большинства в таком возрасте от вещей-прически-выражения лица, я так считаю.

Тоже стало интересно насколько я выгляжу наверно уже тетка

Энни
мне и смешно и сказать правду неудобно...

а зачем правду говорить?Позлорадствовать?

Zвезда
Тоже стало интересно насколько я выгляжу наверно уже тетка

Фотку ;)

я
а возраст как говорится, ну видно.... как смириться?

нууууу... сесть на диету, перестать жрать мясо, заняться йогой, сходить к косметологу, парикмахеру, сменить гардероб......

да, к сожалению некоторые выглядят как тётки не потому, что реально постарели, а просто общий внешний вид такой, как тут уже говорили: оплывшая фигура (не полная, а именно оплывшая - это разные вещи), прическа и вещи - прощай молодость. такую в порядок привести и всё хорошо будет.

Энни
Извините, заглянула в личку, дала бы 35 и даже 40, только не обижайтесь а так то да, в душе мы все молодые

в личке да таким разрешением..и 50 можно дать..принты молодост не прибавляют, смеху - да. Лишний вес тоже. может быть толстушка ого-го и худышка в 30 выгядеть на 40

Тема тут была с фотками 35 летних,дак огогооо, малолетки нервно курят в углу)) Ето молодой возраст еще,не 50 всеже. Может вы просто себя недооцениваете?

Энни
Кстати на работе из другого отдела тоже насмешила одна: говорит что все дают ей 20-25, ей 33, но выглядит она на 40 примерно, мне и смешно и сказать правду неудобно....

зато живет человек и не парится.

Энни
Фотку

на удачных фоктах все супер, на неудачных все ужасно, но всегда так было

я
как смириться?

сами виноваты!!!смириться хотите что распустили себя?У меня сестре 36 выглядит как девочка 25 лет

+=Иришка=+
У меня сестре 36 выглядит как девочка 25 лет

А вы чего тут всех обвиняете7
Вот если б вам было 36 - а вы на 25 выглядели - тогда еще ладно, вам самой то сколько7

Капучино

Самой-то мне мало, но блин, че жаловаться если реально ничего не сделано для того, чтобы выглядеть так как хочется?Высказала свое мнение, имею полное право!

Элизабет
Тема тут была с фотками 35 летних,дак огогооо, малолетки нервно курят в углу)

да не правда, да выглядят не плохо, но все выглядят на свой возраст
с "малолетками" тягаться в молодости бессмысленно, у них и кожа "натянута" и глаза другие, давно заметила что у всех моих подруг после родов взгляд меняется, у меня тоже поменялся - это они мне потом сказали:))) обидеть боялись
с ними по другому нужно, вопрос только зачем? если охмурить кого-то так это-опыта у нас больше, если для собственных тараканов в голове "я тоже так могу" так меняйтесь, стиль, поведение и пр.
Один мой знакомый своей жене на очередной вопрос "милый, тебе нравится это платье?" отвечает "госпидя, ну не для меня ты одеваешься и красишься, а для светки из бухгалтерии, для людки из кадрового, только чтоП они от зависти сдохли..."
о похудении - сзади пионерка, спереди пенсионерка - тоже ничего хорошего, стареть нужно достойно, достойно себя всегда, не плюйте на себя, и любите себя!Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 22:37

+=Иришка=+
че жаловаться если реально ничего не сделано для того, чтобы выглядеть так как хочется

С чего взяли777

+=Иришка=+
Высказала свое мнение, имею полное право!

Да конечно имеете - только в том что люди выглядят на свой возраст никто кроме времени и генов не виноват, вот если старше или толще или еще чего-нибудь - и то не всегда

Капучино
только в том что люди выглядят на свой возраст никто кроме времени и генов не виноват

нет ничего стыдного в том, чтобы выглядеть на свой возраст :)

bembi
но все выглядят на свой возраст

согласна. Порой свое взросление замечаешь только по тому, как меняются одноклассники....

bembi
о похудении - сзади пионерка, спереди пенсионерка - тоже ничего хорошего, стареть нужно достойно, достойно себя всегда, не плюйте на себя, и любите себя!

от худобы "пионеркой" не станешь, поговорка скорее об одежде, а не о фигуре.

Капучино
С чего взяли777

я
Мне 35 и я выгляжу как тетка .... жалкое зрелище...

я
я на их фоне как мамка, как , блин обидно!!!!

Это как-то по другому называется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы