Тема закрыта

Причина: 0

хочу сидеть дома с ребенком после 3 х лет

аноним
ну и кто тут кабылка?

риторический вопрос... ;)

аноним
работу нормальный взрослый человек найдет себе всегда.если захочет, с таким стремлением...

аноним
хочу сидеть дома

%) %) %)

И че ребенку то с вами дома сидеть, ему общение необходимо со своими сверстниками, развитие, а дома ребенку просто скучно будет, постоянно с мамой %)

Dgulia
И че ребенку то с вами дома сидеть, ему общение необходимо со своими сверстниками, развитие, а дома ребенку просто скучно будет, постоянно с мамой

а че я по вашему,недоразвитая?что человек со ср.образованием,один на 20 чел даст за развитие.а на секции ребенок ходит,общается.

Зайчиха)))
с таким стремлением..

стремление затмевается желанием общаться с ребенком,заниматься домом и собой.а так я не вижу необходимости дома просиживать,ну если только творчеством занятся,или учиться

Автор, вам не все равно, что здесь напишут посторонние люди? Есть желание и возможность быть с ребенком - будьте. ;) С мамой в любом случае лучше, даже если она просто рядом..., чем с чужой тетей, даже если при этом она учит клеить апликацию.
Сидя дома, главное - не засидеться, т.к. в определенный момент ребенку лучше, если его мама "кто-то" - не только в материальном плане. Ну и самой маме не выпасть из колеи. :)

Dgulia
, ему общение необходимо со своими сверстниками, развитие, а дома ребенку просто скучно будет, постоянно с мамой

таки дома с мамой ребенок не в тюрьме :P
я сииильно переживала, что ребенок в садик не ходил - фигня. прекрасно адаптируется в школе. я после садика хуже в школе адаптировалась.

Если бы у нас было проще с деньгами, я бы сидела дома..И совесть бы меня не мучила..Я вот вообще работать не хочу..Хочу заниматься домохозяйством...И спать долго по утрам Но не могу..Если вы можете себе позволить сидеть с ребенком, то сидите.. :)

вы сначала найдите того, кто за ваше сидение дома будет платить

аноним
ребенок с бабушкой

короче скинули со своей шеи %)

аноним
?мясо-100гр,фрукты,рыба,молочные

кто оплачивать будет?

аноним
а на секции ребенок ходит

за чей счет?сидеть дома и подрабатывать на дому разные вещи

аноним
а на секции ребенок ходит,общается.

оплачивает кто? ИМХО - сидите, если хотите, но в том случае, если есть кому вас обтих содержать - не считая родителей. потому что если родители содержат взрослую неработающую дочь с ребенком - это уже действительно тунеядство.

а если муж?

MAgnolia
короче скинули со своей шеи

а поему все надо на шею накидывать?в смысле-я обязана платным садиком обеспечить?

Ну... У меня мама не работала, пока брат маленький был. Ничего страшного в этом нет. Другой вопрос - кто будет содержать. Одно дело, если муж, другое - родители. Хотя, опять же - это личное дело, Ваше и их. Тема-то зачем?

аноним
а если муж?

Это другое дело. Тогда Вас должно волновать толькл его мнение по данному вопросу :) Просто Вы нигде не обозначили, что замужем. Заблуждение началось отсюда:

аноним
бабушка и дед никогда не откажутся кормить-вполне даже хорошо обеспечены

MamaNatasha
Тема-то зачем?

как зачем?чтоб меня убедили,что работать мне надо,или не работать

аноним
а если муж?

что муж?если есть муж и он будет обеспечивать, причем здесь

аноним
бабушка и дед никогда не откажутся кормить-впоглне даже хорошо обеспечены

если предлагают помощь,и она вам нужна вы всегда отказываетесь?я могу и без помощи,но почему отказываться?если людям не трудно,для них сумма абсолютно незначительная?

аноним
а че я по вашему,недоразвитая?что человек со ср.образованием,один на 20 чел даст за развитие.а на секции ребенок ходит,общается.

уж этого я не знаю доразвитая вы или нет, я высказала свое мнение. А про образование, в нашей стране и высшее образование не показатель. У меня тетя воспитатель со стажем 25 лет, образование среднее, прекрасный профессиональный педагог, душой болеет за свою работу.

mymrik
я сииильно переживала, что ребенок в садик не ходил - фигня.

Каждый должен сам решать, хотите сидеть дома с детьми - сидите, я считаю по другому, я дома, например, сидеть не хочу, хочу работать и быть независимой ни от кого

Dgulia
Каждый должен сам решать, хотите сидеть дома с детьми - сидите, я считаю по другому, я дома, например, сидеть не хочу, хочу работать и быть независимой ни от кого

ну и прекрасно,уважаю вашу точку зрения

Рыся
а я думала это тунеядцы..

а ты не меньше думай ;) и не завидуй если вынуждена пахать - сейчас много просто домохозяек, если финансы позволяют и муж не против, то почему бы и нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы