Тема закрыта

Причина: 0

хочу сидеть дома с ребенком после 3 х лет

могу на хлебе и воде.работа не напрягает совершенно,ребенок с бабушкой.доволен,но...

сиди

А что мешает?

ребенок тоже

аноним
могу на хлебе и воде

?

аноним
могу на хлебе и воде

а ребенок тоже может?

типо работа перспективная,денег не в избытке

Армавир
а ребенок тоже может?

бабушка и дед никогда не откажутся кормить-впоглне даже хорошо обеспечены

аноним
но...

но что? сидите. Кто мешает? Увольняйтесь, если трудоустроены. У нас не советское время, не работать не зазорно и не позорно и тунеядцем не назовут.

и чего там ребенку,много надо?мясо-100гр,фрукты,рыба,молочные.а без рейм никто вроде не умер еще

и правда

аноним
и чего там ребенку,много надо?мясо-100гр,фрукты,рыба,молочные.а без рейм никто вроде не умер еще

люблю оптимистов по жизни! :)
Вам проще живется.
Я наверное пессимист, потому что как представлю СКОЛЬКО НАДО ребенку - самой страшно становится

я правда сама не мама, но вот подумалось мне что-то. ну уволитесь вы, и дальше что? всю жизнь чтоли собираетесь сидеть дома? а ребенок-то растет, и кушать будет больше. а бабушка и дедушка не молодеют..
просто реально на вещи надо смотреть, вы же не одна на хлебе и воде можете впоследтсвии оказаться... и папа ребенка где? нет его совсем а если есть что он на это думает?

Солнышко Ксю
и папа ребенка где? нет его совсем а если есть что он на это думает?

??? и почему

аноним
на хлебе и воде

Армавир
люблю оптимистов по жизни

а я думала это тунеядцы...сидящие о родителей на шее.

Рыся

согласна.

аноним

обучать, развлекать, лечить его тоже совсем не надо? :nose:

некоторые и дома работают
сразу - тунеядцы

Вольха
обучать, развлекать,

сидя дома это в разы легче :P

mymrik
сразу - тунеядцы

ну, не говори.... налетели, набежали, заклевали....

а чего дает ребенку мама,обитающая на работе,если ребенок здоров?

аноним
а чего дает ребенку мама,обитающая на работе,если ребенок здоров?

Смотря что делает она вечером- так можно и дома находясь, включить ребенку мультики и нифига с ним не делать

аноним
а чего дает ребенку мама

Я вот понять не могу, для чего вам это?ну, сидеть дома?
Потом, кто вас, кобылку безработную, кормить будет? %)

112
Смотря что делает она вечером- так можно и дома находясь, включить ребенку мультики и нифига с ним не делать

так то да,можно и нифига не делать.вечером-готовит,прибирает ,отдыхает.

Зайчиха)))
кобылку безработную,

ну и кто тут кабылка?я думаю-на ком пашут.работать из страха ,что бросит муж чтоли?

работу нормальный взрослый человек найдет себе всегда.если захочет,или я не права?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы