Тема закрыта

Причина: 0

и раз за разом ситуация повторяется. что со мной не так может быть?

Redfox
наводящие вопросы очень помогают. составить список вариантов и зачитывать с просьбой отметить

Да неловко это будет, говорить девушке, почему ее не хочешь...
Проще друзей спросить - ты бы стал со мной встречаться? Только честно! И дуло к виску...

перспектива
Как у вашей мамы, бабушки личная жизнь складывалась?

до папы не знаю, а с папой 25 лет мама живет. бабушка тож замужем долго была, пока не развелась, да и остальные родственники счастливо живут и жили в браках.

Granata
ты бы стал со мной встречаться? Только честно! И дуло к виску...

спрашивала однажды. ничего вразумительного не ответили

Слишком большой акцент сделан на то, чтобы отношения были, слишком большая сосредоточенность на отсутствии рядом мужчины.
И такое ощущение, что когда эти отношения возникают всё-таки, то автор слишком сильно в них погружается, буквально утопая в них сама и затапливая своего очередного бойфренда собой, от этого он и бежит, т.к. теряется в этом потоке, теряет себя, перестает понимать, кто он такой, где он, а где уже не он. И уход - это его попытка сохранить свои границы, свою идентичность.
Возможно, автору нужно учиться держать дистанцию в близких отношениях, как ни парадоксально это звучит.
Это всего лишь вариант, возможно, я ошибаюсь.

ТШ
Слишком большой акцент сделан на то, чтобы отношения были, слишком большая сосредоточенность на отсутствии рядом мужчины.

это только в этой теме :) я просто решила разобраться вот и все. меня не очень беспокоит отсутствие в данный момент у меня мужчины и отношений. как я писала выше, меня беспокоит повторяющаяся ситуация.

ТШ
Возможно, автору нужно учиться держать дистанцию в близких отношениях, как ни парадоксально это звучит.
Это всего лишь вариант, возможно, я ошибаюсь.

:) я это тоже буду иметь ввиду :)

Может, это просто были НЕ ТЕ мужчины?...

чай с майонезом
Может, это просто были НЕ ТЕ мужчины?...

может.

Нужно еще проанализировать свое поведение после того, как у мужчины появлялась другая - может именно тогда вы ведете себя неправильно? Ведь то, что мужчины знакомятся с кем-то еще, кроме вас, - неудивительно, они ведь по природе полигамны, а вот то что, выбор в конце концов они всегда делают не в вашу пользу, зависит от вашего поведения в этой ситуации.

Granata
Да неловко это будет, говорить девушке, почему ее не хочешь...

не скажет один - скажет другой. от того что она спросит - никто не помрет от стеснения. главное ответ не воспринимать как истину в последней инстанции а обсудить с парой-тройкой вменяемых людей.
пысы: ну раз уж она сама не понимает ничего. но судя по теме...нет способностей к самоанализу....может правда к спецу? самоанализу сложно научить, а без него не выгрести такую тему.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 00:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы