Тема закрыта

Причина: 0

и раз за разом ситуация повторяется. что со мной не так может быть?

лиля
что сказал ваш муж? почему он ушел от вас? что его не устраивало в вас?

а он ничего не сказал. я спрашивала. - люблю другую-весь ответ.
не хочется комплексами то обрастать, что меня любить не могут.

Его слабость
нужно всю ситуацию проанализировать с начала.. то бишь с первого мужчины..

получается с пятого класса анализировать то надо. я же говорю - с каждым парнем итог один.
в общем, я почитаю то, что мне порекомендовали. может, действительно, поможет.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 03:47

мышь летучая
получается с пятого класса анализировать то надо

ну если глубоко копнуть-то вообще лучше проанализировать папу-маму.. их в/отношения.. и себя в детстве.. ;)
все родом из детства :) все комплексы, установки.. ярлыки.. оценки и суждения

Если длится годами:

мышь летучая
сценарий разный. а вот итог - одинаковый

и уже сами это поняли, осознали, и

мышь летучая
не хочется комплексами то обрастать, что меня любить не могут.

тогда остается дозреть до визита к психологу.
Ну еще парочку подобных эпизодов в жизни, может, тогда до Вас дойдет, что чтением кулинарной книги голода не утолить.

мышь летучая
хуже всего то, что я не пойму в чем проблема. какой же урок я должна извлечь из этой повторяющейся ситуации?

в первую очередь- полюбить себя, научиться себя ценить...

автор, Вы можете обеспечить семью, решить любую бытовую проблему,... готова поспорить, а гвоздь вбить и кран починить для Вас не проблема?

мышь летучая
вот я начала анализировать. и поняла, что ситуация то повторяется раз за разом

мышь летучая
я четко представляю себе, чего я хочу, и не боюсь этого

1. Что одинаковое было в Ваших мужчинах? Возраст? Образование? Состав семьи (допустим единственный ребенок) ?
  2. Что Вам не нравилось во всех этих мужчинах? (допустим, трудоголик, мало времени дома проводит)

Может Вам уже сменить типаж "желаемого" мужчины??? Чего В из раза в раз выбираете , допустим, автомехаников??? Выберите уже конструктора, строителя ....
Надо самоанализ проводить тщательнее ;)

Natusy12
вам на форуме вряд ли помогут, ведт вас тут не знают.
могу только предположить, что проблема в вас, сходите к психологу.

+++

Идизюда
готова поспорить, а гвоздь вбить и кран починить для Вас не проблема?

сейчас могу. после развода научилась решать мелкие бытовые проблемы.

анонимм
Что Вам не нравилось во всех этих мужчинах? (допустим, трудоголик, мало времени дома проводит)

Может Вам уже сменить типаж "желаемого" мужчины??? Чего В из раза в раз выбираете , допустим, автомехаников??? Выберите уже конструктора, строителя ....

они абсолютно разные. я не типаж четко себе представляю, а чего я хочу от отношений.

мышь летучая

семью содержите, за домом следите, гвозди вбиваете,.... ну чем не замечательный мужик?

а через сколько времени они от вас сматывались сверкая пяткаме?

Redfox
а через сколько времени они от вас сматывались сверкая пяткаме?

по-разному. что через неделю, кто-то через пару месяцев.

Идизюда
семью содержите, за домом следите, гвозди вбиваете,.... ну чем не замечательный мужик?

те если я могу забить гвоздь, я уже не женщина что ли? %) если мне нужна помощь - я прошу о помощи. если есть кому забить гвоздь, кроме меня, я попрощу забить этот злосчастный гвоздь.

мышь летучая
друзья-знакомые говорят - найдешь еще парня достойного

А вы посадите друзей-знакомых за стол и спросите: ребят, а давайте объективно, что во мне не так? Характер, поведение, внешность, образ жизни, мелочи? Вот что НЕ ТАК?
Пусть они "в чужом глазу соринку увидят"... Со стороны виднее и вас они не один день знают...

А психолога оставьте на десерт ))

мышь летучая
что через неделю, кто-то через пару месяцев.

так вы их для серьезных отношений выбириетет или так :dance2:

мышь летучая
я почитаю то, что мне порекомендовали. может, действительно, поможет

Все бы врачи себя сами лечили ... к аналитику-психологу автору

Granata
А вы посадите друзей-знакомых за стол и спросите: ребят, а давайте объективно, что во мне не так? Характер, поведение, внешность, образ жизни, мелочи? Вот что НЕ ТАК?
Пусть они "в чужом глазу соринку увидят"... Со стороны виднее и вас они не один день знают...

Поаккуратнее с такими советами, а то человек еще и без друзей-подруг останется.

Redfox
так вы их для серьезных отношений выбириетет или так :dance2:

уж точно не для так. те нормальные длительные отношения. менять мужчин как перчатки - это не моё.

Granata

ну, они то проблемы не видят. ну с этим не повезло, следующий найдется

Змий-искуситель
к аналитику-психологу автору

попробуем. :)

ТШ
оаккуратнее с такими советами, а то человек еще и без друзей-подруг останется.

Если это настоящие друзья, а не перечницы на лавке - не останется )))
Друг всегда правду скажет, но дружить и любить тебя будет таким, какой есть....

мышь летучая
ну с этим не повезло, следующий найдется

обычное утешение мимоходом...

мышь летучая
уж точно не для так.

а они? :)

Redfox
а они? :)

ну если они уходят, что думать?

мышь летучая
какой же урок я должна извлечь из этой повторяющейся ситуации?

мышь летучая

Автор, а обзвоните бывших и в лоб спросите - это вам много нервов и денег сэкономит

мышь летучая

1) на раз, потому и ушел
2) для секса, но секс/внешний вид/тараканы не айс, потому и ушел
3)для серьезных отношений, но секс/внешний вид/тараканы не айс, потому и ушел

вы не знаете какой вы для них объект 1, 2 или 3. потому и выводы сделать не можете.

Змий-искуситель
Автор, а обзвоните бывших и в лоб спросите - это вам много нервов и денег сэкономит

+1

Змий-искуситель

:) опрошу.

Redfox

1) на раз, потому и ушел
2) для секса, но секс/внешний вид/тараканы не айс, потому и ушел
3)для серьезных отношений, но секс/внешний вид/тараканы не айс, потому и ушел

узнаю.
в конце концов, надо же разобраться.

Змий-искуситель
обзвоните бывших и в лоб спросите

а они так прямо честно и ответят. Начнут бубнить что-то типа "мы слишком разные", "прошла любовь", "не сошлись характерами". Во-первых, могут не сказать правду, чтоб не обидеть, во-вторых, могут сами не осознавать истинную причину ухода.
если "надо разобраться", то к хорошему психологу. Это вообще может быть лояльность семейной системе. Как у вашей мамы, бабушки личная жизнь складывалась?

перспектива
Начнут бубнить что-то типа "мы слишком разные", "прошла любовь", "не сошлись характерами". Во-первых, могут не сказать правду, чтоб не обидеть, во-вторых, могут сами не осознавать истинную причину ухода.

наводящие вопросы очень помогают. составить список вариантов и зачитывать с просьбой отметить

Змий-искуситель
Все бы врачи себя сами лечили ... к аналитику-психологу автору

Скажу по секрету, у хороших психологов есть свои психологи, которых они периодически посещают, потому как самим в себе нереально разобраться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы