Тема закрыта

Причина: 0

и раз за разом ситуация повторяется. что со мной не так может быть?

развелась год назад, вроде жизнь налаживается, все неплохо. диплом получила, дети здоровы, есть на что их накормить-одеть. заказы появляются. есть крыша над головой.
но вот в личной жизни - вообще непруха. причем сейчас так вспоминала свою жизнь и поняла, что ведь всегда так было. те парни, которые мне нравятся, которых я люблю, исчезают. даже не так - сначала ухаживают, вроде все хорошо, а потом либо начинают встречаться с другой, либо вообще исчезают. муж тоже ушел к другой.
хуже всего то, что я не пойму в чем проблема. какой же урок я должна извлечь из этой повторяющейся ситуации?Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 01:39

вам на форуме вряд ли помогут, ведт вас тут не знают.
могу только предположить, что проблема в вас, сходите к психологу.

или почитайте синельникова

Natusy12
вам на форуме вряд ли помогут, ведт вас тут не знают.

тема скорее выговориться. просто даже поговорить не с кем. окружающие считают, что у меня все хорошо, а на душе у меня кошки скребут :(

Его слабость
ли почитайте синельникова

а что именно?

если вы, зная свой характер.. свою жизнь.. свое отношение к ситуациям..не можете понять "почему" то как незнакомые люди могут вам дать ответ? ;)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 01:46

Надо проанализировать свое поведение со всеми парнями, найти общие черты - в этом и ошибка, и в следующий раз заставить вести себя противоположным образом.

у синельникова немного книг, выберите по душе... трудно сказать, в какой вы найдете ответ

Автор, хорошо вас понимаю,ситуация похожая. Тоже всё хорошо,работа,ребенок,одеты-обуты,отдельное жилье. Но в личном тоже не есть хорошо. Родные и окружающие говорят расслабься и просто живи. Но у меня такое чувство что так можно долго жить. А что делать не знаю.

Idealistka
Надо проанализировать свое поведение со всеми парнями, найти общие черты - в этом и ошибка, и в следующий раз заставить вести себя противоположным образом.

:) вот я начала анализировать. и поняла, что ситуация то повторяется раз за разом.

Idealistka
в этом и ошибка, и в следующий раз заставить вести себя противоположным образом.

ну возможно автору придется идти против себя..заставлять.. подстраиваться под ситуацию.. это такое напряжение

может стоит подумать, чего вы хотите сами для начала.. нарисовать это у себя в голове и разрешить себе это
и перестать бояться

Сашенька in love
Родные и окружающие говорят расслабься и просто живи. Но у меня такое чувство что так можно долго жить

друзья-знакомые говорят - найдешь еще парня достойного, а у меня скоро весь оптимизм иссякнет

Его слабость
может стоит подумать, чего вы хотите сами для начала.. нарисовать это у себя в голове и разрешить себе это
и перестать бояться

да я четко представляю себе, чего я хочу, и не боюсь этого. хотя, наверное, можно еще покопаться в себе. может я чего то раньше не заметила

Мышь летучая, вот вот,аналогично :) и причем они большинство замужние. Как говорится,сытый голодного не поймет.

мышь летучая, значит время не пришло ;)
такое ощущение, что у вас картинка из пазлов и вам срочно ее нужно собрать правильно и быстрее всех..

Сашенька in love
и причем они большинство замужние.

а внутри вы себе не ставите преград.. что например еще не готовы к серьезным отношениям.. боязнь.. как-бы хотите любви.. но страх есть.. и поэтому попадается вроде любовь.. мужчины.. но занятые..

мышь летучая
причем сейчас так вспоминала свою жизнь и поняла, что ведь всегда так было. те парни, которые мне нравятся, которых я люблю, исчезают. даже не так - сначала ухаживают, вроде все хорошо, а потом либо начинают встречаться с другой, либо вообще исчезают

ну а сколько их было этих парней то? один-два? глупо делать выводы. Да и скорее всего это у вас было в школе, до свадьбы, это ж детство:)

Его слабость
значит время не пришло ;)

это я себе каждый день говорю.

Его слабость
такое ощущение, что у вас картинка из пазлов и вам срочно ее нужно собрать правильно и быстрее всех..

срочно мне не нужно. просто вот как-то не по себе становится иногда, знаете, вот вспомнился фильм "удачи, Чак". вот очень похоже происходит :(

Его слабость
попадается вроде любовь.. мужчины.. но занятые..

так в том то и дело, что на момент знакомства абсолютно свободные мужчины.

лиля
ну а сколько их было этих парней то? один-два? глупо делать выводы. Да и скорее всего это у вас было в школе, до свадьбы, это ж детство:)

с детства и с каждым парнем так :( те не один-два. после развода уже таких знакомств несколько было. и до знакомства с мужем. ну и плюс муж бывший.
поэтому и грустно.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 02:06

мышь летучая

ну сколько у вас было таких вот обломов после развода?

лиля
ну сколько у вас было таких вот обломов после развода?

человека 4. причем одного я люблю. не просто влюблена, а вот люблю. а у него тоже недавно подруга появилась :(

мышь летучая
человека 4

и со всеми 4 ситуация развивалась по одному и тому же сценарию?

лиля
и со всеми 4 ситуация развивалась по одному и тому же сценарию?

сценарий разный. а вот итог - одинаковый :(

мышь летучая

что сказал ваш муж? почему он ушел от вас? что его не устраивало в вас?

нужно всю ситуацию проанализировать с начала.. то бишь с первого мужчины.. так вот гадание по фотографии получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы