Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте идиотке!

мама
Ваш вариант - муж, друг, знакомый

Esme
Дааа? вот пока вы будете так думать, он будет считать возможным вас запугивать. Они чуют страх.

Когда пройдёт страх, муж всё узнает и простит, ухожор может просто ей навредить лично, вроде мести

мама

Сегодня уже звала друга, потому что этот урод звонил с угрозами и обещал нанести визит, мать его! Друг, заходя в лифт звонит мне, мы разговариваем, он грит, выходи дверь открывать, я ему-ты сначала до этажа доедь, посмотри что там к чему, потом выйду, ну и слышу выходит из лифта и с этим придурком здоровается, друг отключается, потом перезванивает и говорит чтоб я выходила. Выхожу-стоит улыбается, как ни в чем не бывало, ласково так со мной разговаривает, вопросы умные задает. Друг в недоумении - из за чего я панику подняла, типа все ведь нормально, а я ж ему не могу объяснить, что этот урод по телефону совсем по другому разговаривает и угрожает. В итоге он меня отводит и говорит, чтоб я друга спроваживала и поговорила с ним, иначе вечером ждать его набуханного в гости. А он пьяный - это жесть я вам скажу. Они ушли вместе, потом он вернулся и еще два часа мурыжил меня своими вопросами в подъезде, сказал что завтра ждет ответ и ушел.

Ну и дура!
иначе вечером ждать его набуханного в гости.

Пусть муж ему двери откроет

Ну и дура!
а я ж ему не могу объяснить, что этот урод по телефону совсем по другому разговаривает и угрожает

Почему не можете то? Язык отсох? Господи, ну что ж вы за овца то!!!! Простите конечно. Но вот такими и пользуются обычно психи -маньяки. Делают что хотят, а вы и пикнуть не смеете.

мама
что ж вы за овца то!!!!

что вы за люди, простиоспади! %)

Ну и дура!
что вы за люди, простиоспади!

Неужели ваш друг верит больше ему чем вам

Аноним

нет, конечно, он его прямо до дома довел, думал не вернется больше, а этот развернулся и пришел, а с другом я просто не успела еще поговорить

Ну и дура!
что вы за люди, простиоспади!

Какие есть. Потому как это уже просто скучно, коротко - перестаньте быть овцой и идти у него на поводу. Иначе еще долго отсасывать придется.

мама

Дак поконкретнее можно??? Не про овцу, а про отсасывать? Че делать то? Если я не могу человеку по хлебалу чугуниной двинуть я после ваших слов и не смогу, и не потому что сил не хватит, а потому что о последствиях задумываюсь, он потом очухается и с ножом привалит, там меня уже никакая сковородка не спасет.

Ну и дура!
Дак поконкретнее можно??? Не про овцу, а про отсасывать? Че делать то? Если я не могу человеку по хлебалу чугуниной двинуть я после ваших слов и не смогу, и не потому что сил не хватит, а потому что о последствиях задумываюсь, он потом очухается и с ножом привалит, там меня уже никакая сковородка не спасет.

Охранника нанимать надо будет

Аноним
Охранника нанимать надо будет

приплыли...

Представляю себя на вашем месте, выбрала бы просто игнор. Звонки сбрасывать, телефон отключать, симку сменить в конце концов. Встречая на улице проходить мимо, не разговаривать, пусть идет себе рядом сумашедший вопросы задает, вам то что. Отсутствие реакции скорее надоест, чем их подбор и разнообразие.

Омайгат. Во-первых, пока вы боитесь - так все и будет. Будете делать как он хочет. Во-вторых, ваш вариант, как я его вижу - муж. "Дорогой, у меня проблема. ко мне прицепился придурошный мужик, с виду нормальный. Не дает проходу, принуждает к оралу, фантазии там у него всякие ненормальные. Один раз отбилась, просит дать второй шанс. Задолбал" Секс с ним если таковой имелся - отрицайте. Так и скажите. "Пугает - расскажу мужу, что спала со мной, но ты же не дурак у меня, милый, ты же понимаешь, что это нереально." Ну вот хоть так как то

Галерея

Делала я так, на улице хватает силой и не отпускает, в подъезде караулит - то есть выход один-никуда не выходить, а это нереально.

мама

А вот это уже конструктивное предложение, а то овца и все! Это я и сама знаю

Ну и дура!
на улице хватает силой и не отпускает, в подъезде караулит

Ну так мужу так и говорите - хватает, не отпускает, караулит.

придурок видит, что вы не предпринимаете никаких решит.действий, вот и "достаёт"

Тетя и впрям овца..психи таких любят))

Хватает на улице или в подьезде орать надо и погромче..ментов вызвать..по яйцам вдарить..один четкий пинок и все

Придет караулить под дверью-опять же ментов вызвать + заявление на психа, о том что караулит и угрожает

Жене его сообщить

Мужу врать

Вообще жить как нибудь поуверенней, ав не тварью дрожащей

а почему не было варинтов не гулять?:)

Вы с другом не правильно поступили. По телефону не отвечайте

Ну и дура!
Если телефон отключу - притащится сам стопудово и будет в дверь колотить, пока не открою

Другу надо быть в квартире и дверь открыть в роли мужа, который знает о вашей с ним связи и наехать на него по полной программе: " Так это с тобой к...л она с...а трется, она свое схлопотала, а тебя любезный я сейчас с лестницы спущу и т. д. и т.п." И с лестницы спустить, нечаянно! Мой экс муж был в такой роли (названным мужем подруги), убедительно получилось. Хмырь отстал, симку она поменяла.

Игнор...А если пристает на улице, орать что есть силы, пинаться и убегать..Приходит домой, не открываете просто, если дома одни..А вечером придет, пусть муж открывает..Ему потом объясниет, что псих привязался..Ну поклонник просто..Секса не было типа, просто сначала по-дружески общались, а он подумал, что ему что-то светит..Ну и тому подобное...Это мужу..Но еще и от мужа зависит, какой он..Не все могут ругаться матом и отшивать...

тока мне кацца что автору ситуевина нравится?
держать чела в неадекватном подвешенном состоянии, не отшивать прямо но и не говорить что второго шанса НЕ будет - чувствовать ся роковой женщиной со всем втекающими-вытекающими...мож автор себе и не признается в этом, но ИМХО
хотела бы отшить - давно отшила бы. без красивостей. и мужа привлекать необязательно.

Ба-Бу-Ля

Земляничный дождик

Спасибо за реальные советы, только он моего мужа знает в лицо.

nettta

Да на хрен такое счастье!!! Могла бы, давно бы отшила уже. Не поверите как спокойствия хочется. И вот я надеюсь у меня уже почти получилось без привлечения мужа и друзей.

хоть поделитесь потом результатами!!

nettta

Обязательно поделюсь! Вот как только так сразу. Скорее бы уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы