Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте идиотке!

Завела интрижку с мужчиной намного старше меня. Теперь хочу прекратить эти отношения, но не получается. Он меня запугивает, караулит в подъезде, говорит гадости. Я боюсь его. Зову иногда на помощь друзей, мне уже и перед ними стыдно. У меня муж... Короче пипец полнейший!!! Что делать? Он ненормальный. Говорит что голову теряет от меня, одумывается, прощения просит, а когда я говорю что не хочу продолжения отношений начинает орать, замахиваться на меня, стращать что что нибудь сделает со мной. Я уже сама готова все мужу рассказать... Посоветуйте что нибудь, люди добрые. А то что я дура, я и сама знаю, можете не повторяться.

Примите печальный вид и наврите,что у вас обнаружили гепатит С,или еще какая-нибудь хня. И предложите разделить с вами печальную участь.

а если мужу сказать что сам пристал больной не?

mamaCholie
Примите печальный вид и наврите,что у вас обнаружили гепатит С,или еще какая-нибудь хня.

Может отметелить?

мама

не поняла вас?

Провокатор

отомстит, придурок!

mamaCholie
Примите печальный вид и наврите,что у вас обнаружили гепатит С,или еще какая-нибудь хня. И предложите разделить с вами печальную участь.

ну ага канеш!!!он тогда ваще ее гденибудь за углом гроххнет

Ну и дура!
Зову иногда на помощь друзей, мне уже и перед ними стыдно.

а перед мужем че нормально .эх заварила нешуточную кашу %) .ладно бы еще мужик хороший был-а так мужа еще жальче :(

ну сказать привезался больной какой то и все че делать незнаю....

не брюнетка
а перед мужем че нормально

а перед мужем... я вообще молчу.
не надо к словам придираться, ей-богу и так хреново

смотрели передачу Пусть говорят про жестокое отношение к женщине? так вот психолог там посоветовала от маниакально настроенных мужчин отделываться - сказала ну описайтесь перед ним, блюйте, не мойте волосы, не чистите зубы - вообщем делайте все, чтобы вызвать у него отвращение. иначе это добром не кончитсяСообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 22:12

Вот попадалово

Анна
блюйте

теперь, че делать то...))))
А серьезно. может ему сказать что вы мужу все рассказали или намереваетесь, тогда вас шантажировать нечем будет, может испугается...

а у этого мужчины есть какиенибудь доказательства вашей с ним связи?

Иноходка

А он меня, кстати, не этим шантажирует. Просто запугивает, как бы помягче выразиться... что он меня заставит заниматься оральным сексом с ним или с кем то другим на площади перед всеми или например что поймает меня и изнасилует в извращенной какой то форме. В общем угрозы сексуального характера, я бы так выразилась

Анна
так вот психолог там посоветовала от маниакально настроенных мужчин отделываться - сказала ну описайтесьперед ним, блюйте, не мойте волосы, не чистите зубы - вообщем делайте все,чтобы вызвать у него отвращение. иначе этодобром не кончится

по-другому никак не отделаться? Мужу скажите, что он вас достает, а что с ним что-то было - отрицайте

не брюнетка

нет, причем он сам живет в гражданском браке, с хорошей женщиной, но он плевать на нее хотел, чисто за домработницу держит и ее это устраивает

Ну и дура!

Мужа все равно должен засцать, это он такой смелый, тк думает, что вы мужу ничего не расскажете, но отношения разные бывают, пусть поверит что вы можете...
Придурок конечно, пипец!

Esme
Мужу скажите, что он вас достает, а что с ним что-то было - отрицайте

+100000 сетуйте что он ваще не в адеквате и тд.если канеш у того нет стопудовых фактов что вы с ним путались

Иноходка

Подруга мне тоже уже советует все ему рассказать, причем он даже возможно поймет и простит. Но мне так не хочется делать ему больно.

не брюнетка

Это не вариант, а вдруг потом все таки всплывет что то, тогда с мужем точно не наладить отношения.

а еще можно в милицию позвонить и спросить как быть?-типа маньяк привязался-угрожает,следит и тд.что делать?

Анна
сказала ну описайтесь перед ним, блюйте, не мойте волосы, не чистите зубы

сами-то пробовали?
принудительно обмочиться здоровому человеку, привыкшему делать это в сортире, очень и очень трудно.
сблевать, простиоспади, с ровного места тоже как-то проблемно
не мыться? а тогда я поняла все темы про вонючих коллег! они все преследуемы маньяками.
а муж не сбежит от немытой тети?

Автор, только с дуру мужу не признайтесь)))

Ну и дура!
причем он даже возможно поймет и простит. Но мне так не хочется делать ему больно

Дак не надо больно. Скажите просто псих привязался. Мало ли что он там плетет. Я бы мужу рассказала. Как вас угораздило то?

не брюнетка

ну им там больше заняться нечем, только бабские сопли подтирать, пошлют меня подальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы