Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте идиотке!

Ну и дура!
все ему рассказать

Да не, не надо Хотя вам виднее, от ваших отношений зависит, если у вас кризис был, муж понимающий....

Ну и дура!
Подруга мне тоже уже советует все ему рассказать, причем он даже возможно поймет и простит. Но мне так не хочется делать ему больно.

Слушайте не надо а мало того, что изменяла, так ещё с сексуальным шизофреником...Вы травмируете его ж на всю жизнь точно)

а он знает в лицо вашего мужа? можно хорошего друга какого нибудь за мужа претвориться. Пусть обхает его, скажет, что бы жену не трогал, а то посадит нахрен, если еще ближе чем на 100 метров приблизиться. тоже вариант...

Скорпиониха
мало того, что изменяла, так ещё с сексуальным шизофреником...Вы травмируете его ж на всю жизнь точно)

мама

Ой лучше не спрашивайте, сама себе уже плешь всю проела за свой дебилизм.

Стефанья

В смысле с дуру?

Поговорите с ним спокойно, без конфликтов, соглашайтесь на всё, а когда дело дойдёт до обещанного, отмазывайтесь, находите причины Ему потом самому надоест Не рубите резко, вам это сейчас не выгодно

Стефанья
Автор, только с дуру мужу не признайтесь)))

ни в коем случае!!!!!даж если на понт брать будет!

а в ответ ему нельзя сказать на угрозы такого характера, чтобы он шел лесом, вызвать ему ментоф, и сообщить, что вы сменили работу и трудитесь теперь в ЧОПе, и что этот ЧОП всем коллективом реализует его угрозы этого самого сексуального характера лично с ним с главной роли на любой площади.
и реально устроилась бы в ЧОП:)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 22:22

Он физически как? Может по яйцам напинать?

\~Настасья Петровна\~

А я так уже неделю делаю, вот и думаю когда ж ему совсем то надоест, силы кончаются, нервы на пределе.

а вообще че хоть за мужик то? какие достоинства вас изначально привлекли?и сколько по времени связь была?

Ну и дура!

как вас угораздило еще ему место проживания свое показать))

Вообще хороший вариант выдать за мужа друга-знакомого. Написать заяву. Записать его бред на диктофон хоть, лучше на камеру. Я бы все таки мужа подключила. И все отрицала - ничего не было. Просто псих.

Ну и дура!
силы кончаются, нервы на пределе.

Ну потерпите немного, вам нужно сейчас постараться делать вид, что всё хорошо Мужиков обычно надолго не хватает, терпение лопнет и он сам отстанет

Ну и дура!
А я так уже неделю делаю, вот и думаю когда ж ему совсем то надоест, силы кончаются, нервы на пределе.

ему не надоест, он походу энергетический вампир, ему нравится ваша паника. Надо пресекать, с помощью мужа или друга (которому даже не обязательно представляться вашим мужем)

а зачем грить мужу? друзья уже не спасли. муж чем спасет?
имхо, псих ведется на ВАШЕ поведение. реагируйте иначе на его угрозы.

И вообще вы что под интрижкой подразумеваете? Вы с ним еще и спали что-ли, с этим психом-извращенцем? :=-O: Вам повезло еще тогда.

Ну и дура!
ну им там больше заняться нечем, только бабские сопли подтирать, пошлют меня подальше

ну и поставьте мужикам из отделения флян коньячку. придут разок, попугают:)

Esme
ему не надоест

Мне тоже так кажется, у подруги был подобный урод... Таких психов если тетка зацепила, они хрен отвяжутся, тока если новая появится))

Клавочка
придут разок, попугают:)

и разок пнут по яйцам

Клавочка

Да, кстати, в отделение конечно не нужно имхо, а с участковым договориться попробовать вариант хороший

Электрошокер ?

мама
Электрошокер ?

электроскалка!
у афтара характера не хватит садануть. пусть уж лучше не затевает, а то превратит все это в ролевые игры в подъезде.

А его мести не боитесь, что ему в голову может прийти Рассказав мужу, поймёт ли он, скажет разбирайся сама и уйдёт

Клавочка
у афтара характера не хватит садануть

Ну да, согласна, тут характер нужен и выдержка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы