Тема закрыта

Причина: 0

Безработный муж, ребенку 3 мес..

Zezka
ну заработать какую-то небольшую денюжку здоровому мужику мне кажеца совсем не сложно.

НУ он же халтурит, вот сейчас уже вторую неделю занят. Не совсем сиднем то сидит. НО у нас с ним представления о "небольшой денежке" разные еще )))

Душечка
видимо вам надо конкретно его перестраивать

а вот это из разряда иллюзий. Я 5 лет его "перестраивала". И имею то что имею. А Ваш муж сам по себе такой, отвественный :)

Mafdet
Муж блин любимый, вот в чем вся трагедь...

Mafdet
с ребенком сильно помогает, интересно мне с ним и хорошо...

Знаю семью, где муж примерно как у вас время от времени халтурит, а жена впахивает, но он возился с ребенком с самого рождения, она на работу вышла, он дите в колясочке привозил в офис на кормления ей, по дому тоже все он от ремонта-до готовки, включая проверку дз у детей и походы на секции. Одна деталь - их обоих это устраивает, может, это и ваш случай??

"Мария"
Знаю семью, где муж

ведет хозяйство и трех детеЙ, а жена зарабатывает. отличная семья.

ого. Нет, у нас не настолько все круто )))

Mafdet
а вот это из разряда иллюзий.

я тоже недавно поняла - у меня муж малозарабатывющий, если из его з/пл вычесть алименты и кредит, который он еще в прошлом браке брал - там остается только-только на него, ну может изредка бывают приработки - но тоже не особо :( , я лет 6 пыталась с этим что то сделать и по хорошему и по плохому
Хотя по дому делает просто все, ребенка водит вездеСообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 14:01

почему бы и нет, вы же не голодом живете, лучше так, чем создавать потом тему все мужики козлы, я одна с ребенком и т.д., есть рядом близкий и родной человек, может все еще изменится в жизни, попадет он на такую работу которая возможно его будет интересовать и вам доход приносить (как было у меня), развестись не поздно, а человека трудно найти по душе.

Мужа в декрет сама на работу. все довольны. бабушки пусть помогают. Или метлой его под зад , на двоих вам хватать больше будет.

вопчем, фитаю вас, и как то мне на душе светлее, женщины ))
я очень понимаю тех, кто говорит, что "метлой его". Сама такое советовала, помнится, в аналогичной ситуации.

аноним
почему бы и нет, вы же не голодом живете, лучше так, чем создавать потом тему все мужики козлы, я одна с ребенком и т.д., есть рядом близкий и родной человек, может все еще изменится в жизни, попадет он на такую работу которая возможно его будет интересовать и вам доход приносить (как было у меня), развестись не поздно, а человека трудно найти по душе.

вот как то там сейчас мое настроение выглядит, тоже, ага.

аноним
вы же не голодом живете, лучше так, чем создавать потом тему все мужики козлы, я одна с ребенком и т.д.,

Во- во, так и привыкли жить большинство русских баб, лишь бы было....оно. Не привыкли строить достойную счастливую жизнь, перемены пугают, его г...но потерять боимся. Ведь возраст в 35 лет приличный, ничего у него не изменится, если не долбить его постоянно.Это такой тип людей: ничего не надо и работать не буду. Вы извините, но бичи на помойке тоже по своему счастливы. Это я не про Вас, но задумайтесь, какой жизни Вы себе хотите - всё в Ваших руках!
Есть вариант два, если у Вас любовь безумная, функцию добытчика денег берите на себя. А муж пусть будет домохозяином, воспитывает ребёнка. Если в этой ситуации все будут себя чувствовать комфортно - ну что ж -это ваша судьба.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 13:38

Поверьте, я неоднократно честно спрашивала себя, не будет ли мне лучше одной. Во всех смыслах. И каждый раз отвечала себе - нет, не будет. Я по жизни человек решительный - работы и мужчин оставляла не колеблясь, как только принимала решение. Но здесь все по другому.
а супруг та как чует _))) уже вторую неделю халтурит ударно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы