Тема закрыта

Причина: 0

НЕ дочу дочу вдить на этот поганый теннис

Татьяна Вакалюк
В любом случае даже из Вашего ребенка не обязательно вырастет олимпийский чемпион

От него и не требует никто стать олимпийским чемпионом.
Спорт учит дисциплине,упорству,ответственности.
Я в него заладываю те качества, которые помогут ему в будущем и в работе и в создании семьи.
Мужчина с развитой силой духа в наше время редкость.
Потому как только и сталкиваются с любыми трудностями( рождение ребенка в семье, потеря работы) бегут поджав хвост к папе-маме, а ты родная живи как хоти...и думай куда податься-кому отдаться ;)
На счет занятий професионально...мы с мужем создадим все предпосылки, и через несколько лет у него будет право выбора.
На данный момент он просто счастлив ходить по секциям (их много, основная и развивающие отдельные элементы для основной).

Татьяна Вакалюк
водим ребенка на треньки седьмой год и ничегоооо

Тогда вы должны прекрасно понимать, что трудности смущать не должны.
Их надо объективно рассматривать (справлюсь\не справлюсь) перед тем как даже предлагать ребенку вид спорта.

MaZi
Вам бы в вожди комсомомла!..

Спасибо только там нас и не бывало (его не стало до моего рождения)! Вы повторяете слова моего мужа.
Мои родители научили меня не бросать то, что начато и отвечать за тех, кого мы приручаем.

Larubia
Вы повторяете слова моего мужа

о как, видать, это глаза режет, что по одной фразе видно. Может - это повод задуматься?

Larubia

Девушка, откуда столько совковых штампов в вас? Самое опасное в том, что вы говорите, это то, что вы вот выросли такая правильная, как вас мама-папа лепили, а сын вдруг возьмет и не захочет стать таким же образцово-показательным...вот где разочарование и для него и для вас. Может по сути вы во всем и правы, но такое ощущение, что говорит не молодая, современная мама, а бабушка-коммунистка на митинге у памятника Ленину.

Марья
Девушка, откуда столько

девушка видимо сама спортсменка...такой стрежень внутри. честно - я так не могу по некскольку раз в неделю ждать часами детей под дверью, пытаюсь.но блиииин тоже очень высаживает, поэтому все наши кружки-секции в пределах одной двух остановок.
знаю кстати лично маму девочки тенисистки - жизнь ради карьеры дочери, 15 лет на лавочке ждет пока дочь тренируется, уже правда уехали на запад - но и там, одна с ракеткой, друга с термосом рядом, как муж выглядит давно уже не помнит. ни своей жизни, ничего...все деньги на оплату тренеров и кортов.

Larubia
Спорт учит дисциплине,упорству,ответственности.
Я в него заладываю те качества, которые помогут ему в будущем и в работе и в создании семьи.

знаете, а я вот тупо не хочу отморозить почки на железной палочке у восьмой школы...и никому не пожелаю, кстати.

Larubia
На счет занятий професионально...мы с мужем создадим все предпосылки

Вы же не работаете вроде? Тогда легко советы работающим мамам давать, как водить детей по секциям ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы