Тема закрыта

Причина: 0

НЕ дочу дочу вдить на этот поганый теннис

DVM
а нахрена такие жертвы то?

ну вообще-то даже если заводят собаку определнной породы, то интересуются, какие занятия и как часто грозят. а уж если заводят человека, то наеврное не для того что бы с ним киснуть дома потому что лень на спорт водить.

DVM
если ж..пу морозить с термосом в зубах.

потерпишь.

true Lapka
потерпишь.

%) , мне-то зачем. У меня как раз все удобно. Не надо ничо морозить. А если что, так я телек в тепленькой машинке посмотрю :P

DVM
все дополнительные занятия для сына подбирала с учетом моих возможностей

а мнение ребенка учитывалось ? мне вот то же было очень удобно ребенка водить в щелкунчик, а сыночка уперся : не пойду :P

Почти Эльф
а мнение ребенка учитывалось ?

Конечно, не потащу же я его на аркане туда, где ему не нравится. . У нас в этом вопросе в семье демократия, может даже излишняя. Ребенок сам выбирает то,чем хочет заниматься. Мы (родители) только помогаем.

Татьяна Вакалюк

спаибо вам огромное!!! за поддержку.
тала шарашиться по окрстностям, нашла выходы
1 фан фан
2 церковь, можно службу послушать
3 монетка
4 пробежка в парке
а до мегамарта вроде далековато?

Larubia
Вы знаете, у моего сына несколько секций и везде вожу и жду и молчу!
И около наших даже кафе нет!
Ничего, меня это не смущает!

ну, Вы-то на машине, а автор пешком ;)

НИКА
тала шарашиться по окрстностям, нашла выходы
1 фан фан
2 церковь, можно службу послушать
3 монетка
4 пробежка в парке

ну, вот и выход нашли :)

НИКА
а до мегамарта вроде далековато?

ФанФан, первый этаж. Я там в прошлом мае вообще весь ассортимент наизусть выучила...за утренние тренировки

ребенку сколько? если вы в верх-ис. районе- то в 79 школе есть центр семья и школа-там тоже секция тенниса., с 6, по-моему, лет. ну там, наверно. не такой уровень, как в СДЮШОР, но попробовать можно. бесплатно.

King Snake
ну там, наверно. не такой уровень, как в СДЮШОР, но попробовать можно

понимаете, восьмерка отличная школа. Просто вот супер. Реально. Но...нонононо...мы туда тоже поездили, правда. Вот такое место мертвое, а когда еще и сесть стало некуда...ну вообще.

Пойимте, что это не навсегда. Скоро ребенок вырастет и сам будет ходить, куда захочет. ;) А вы сможете радостно киснуть дома. :)

DVM
И школу, и все дополнительные занятия для сына подбирала с учетом моих возможностей

А мы подбирали только с учетом его интересов и квалификации тренеров.

Татьяна Вакалюк
и все равно это неудобно. вот - неудобно

Я понимаю что неудобно, но тогда не надо было идти! Вот о чем и говорю, а если начал, то ходи!
Три года было удобно и тут вдруг перестало %)

Татьяна Вакалюк
ой, да уж!

Да да!!! Не сомневайтесь!
Воспитание и личный пример!!!

Татьяна Вакалюк
понимаете, восьмерка отличная школа. Просто вот супер.

нук я и не спорю. я и говорю, что в 79 уровень не м.б. таким, как в СДЮШОР-по определению просто.
но если вот реально не ради СДЮШОРа, а ради ребенкиного интереса и собств.с покойствия- плюс так же бесплатно, плюс никого не выгоняют никуда.
плюс там занятия в вечернее время- и в садике никто не ругается.

Мяу...
ну, Вы-то на машине

Далеко не всегда. Меня это не смущает.
Во времена моих родителей у женщин в\у практически ни у кого не было, мою мать это не останавливало, водила меня и развивала как могла, а отец работал.
Это при том что в те времена не было машин-автоматов, посудомоек и прочих благ которые мы воспринимаем как должное!
И все всегда успевали!
Я может тоже устаю %) , но не считаю нужным жаловаться! А времени на все хватает, если его рационально использовать!

Larubia
Я может тоже устаю , но не считаю нужным жаловаться!

Ну вы видимо человек без недостатков.. А есть просто обычные мамы, которые иногда устают и которым хочется пожаловаться и ничего в этом страшного нет.. ;) Подтверждаю, что водить везде ребенка достаточно тяжело.. У меня доча в садик не ходит, плюсом я работаю.. Тоже везде вожу и падаю под конец дня.. Но бросить мыслей нет, потому что есть такое слово надо.. :)

Larubia
Да да!!! Не сомневайтесь!
Воспитание и личный пример!!!

мульон примеров наоборот, поэтому даже не сомневаюсь, да...в Вашем исключительном максимализме ;)

Larubia
Три года было удобно и тут вдруг перестало

кому, нам, что ли? у автора ничего нет про три года...если нам, так нам спасибо, и другого хватает
Все равно мы в теннис еще вернемся, не мытьем, так катанием.

Larubia
DVM
И школу, и все дополнительные занятия для сына подбирала с учетом моих возможностей
А мы подбирали только с учетом его интересов и квалификации тренеров.

вот чесное слово - одно другому не мешает

Phiona
бросить мыслей нет, потому что есть такое слово надо.

Полностью поддерживаю.
Это не максимализм Татьяна, это дисциплина!
А что бы из человека сделать человека, от родителя много требуется.
А если лень как автору, то может проще не заводить? ;)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 20:59

не пойму почему Татьяну осуждают?

Larubia
Это не максимализм Татьяна, это дисциплина!

фигня это, а не дисциплина. В любом случае даже из Вашего ребенка не обязательно вырастет олимпийский чемпион ;) два абсолютных лентяя родителя (мы) как-то вот водим ребенка на треньки седьмой год и ничегоооо

Larubia
А что бы из человека сделать человека, от родителя много требуется.

Согласна.. но в отличие от ребенка автора у нас другая проблема.. Дитё категорически отказывается заниматься каким-либо спортом.. Ходили на танцы - говорит, болят ноги.. Сейчас ходим на детский фитнесс и опять стоны. :( Вот рисовать может с утра и до вечера, очень любит школу развития. Но спорт - %) :( Тут даже моё надо не помогает.. Поэтому бросаем и усиленно занимаемся тем, что деть любит..
Так что автору в этом плане легче. Надо только себе объяснить, зачем все это надо... И всё получится. :)

Larubia
Какая фигня? Что под этим подразумевается?
Давно спорт фигней то стал?
Вообще то это прежде всего развитие силы воли, силы духа, дисциплины!
Это не считая гармоничного физического развития(без фанатизма).
А показать ребенку как можно что то начать, а потом бросить, это вообще не самый лучший пример!!!
Просто у матери у самой судя по всему отсутствуют перечисленные выше качества!
Вот и дочери она показывает такой же пример!
Хандра, осенний депресс...это не объяснения! На работу это ходить не мешает!
Это просто слабость и отстутствие дисциплины в воспитании самой матери!
Если что то начинаешь, надо доводить да конца! И спортивная школа- не исключение!

вы опоздали на пару десятков лет родиться. Вам бы в вожди комсомомла!...

Татьяна Вакалюк
СДЮСШОР 8 на Шаумяна

я всю дорогу там сижу ижду
там вообще некуда пойтить-ну некуда и все, а у нас тренировки по 2, 5-3 часа
никто никогда на меня не орал, да и на каком основании, простите?где закон?бумага с печатью?

Куда ты, Ева?
никто никогда на меня не орал, да и на каком основании, простите?

вечером, что ли? не знаю...нас как начали гонять! ну мы ладно, молодые, а у нас в группе няня одной девочки - так ей 70 с хвостиком и ее выгоняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы