Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом

RыJaя
к вечеру если не полегчает вызову,пока выпила но-шпу,вроде лучше (((

смотрите, не забивайте лекарствами симптомы. Сейчас-то чего нет? кому боитесь сделать неудобно?

RыJaя
он не всегда таким был раньше все по его было, а сейчас ж я не могу прыгать под его дудку видимо бесит,что внимания ему ноль типа мне легко ппц

а вы давно сним живете?

Milaya kisa
а родители ваши и его в курсе такой ситуации?

мои родители за 200 км от меня, а у него нет родителей

112
Может, дойдет?

ну на первом сохранении не дошло, не знаю,дойдет ли в этот раз..

112
Сейчас-то чего нет?

на работе сейчас, да и самой не хочется в больницу... месяц лежала, больше не хочу :(

Yanika
а вы давно сним живете?

2 года почти

RыJaя
а у него нет родителей

жаль, ведь должен кто то ему мозг вправить, а своих попросить поговорить, хотя бы и по тел.

Milaya kisa
жаль, ведь должен кто то ему мозг вправить, а своих попросить поговорить, хотя бы и по тел.

ой, даже не хочу своим рассказывать ((( мама скажет - приезжай к нам жить тогда, а бабушка - беременность не болезнь,делай все по дому и вопросов не будет (((

Milaya kisa

мы даже расходились когда на почве его не внимания - у мамы я виновата была ((( 3 месяца не разговаривали (( она у меня сложный очень человек (((

RыJaя
ну на первом сохранении не дошло, не знаю,дойдет ли в этот раз..

то есть вы приехали домой- а там что? и что вы сказали? что он ответил? ну неужто месяц жил в неубранном доме и ел пельмени?

RыJaя
мы даже расходились когда на почве его не внимания - у мамы я виновата была ((( 3 месяца не разговаривали (( она у меня сложный очень человек (((

как я вас понимаю, у меня с 1 мужем похожая ситуация была
но со временем мама моя все же на мою сторону перешла, когда уже было поздно, и муж не обращал внимания на ребенка :(
ну может какие то друзья есть, которые для него авторитет и которые войдут в ваше положение?

ну с таким отношением мужа лучше уж в больнице лежать, цивилиацией обеспечить не может, а только требует %) судя по вашему совокупному доходу, разница в зарплатах небольшая, так что часть обязанностей по дому пусть на себя берет, зажрался он у Вас просто

RыJaя
он кричит матом,типа нафига мне жена такая нужна, если в доме срач и жрать нету вечно

%) вот ить ...

Лис©
выход-покупать машину-автомат, с ребенком Вы без нее загнетесь тем более...

+100000 хоть в кредит недорогую, но надо

112
козлина

:( угу, даже добавить нечего... Держитесь, вам нервничать сейчас нельзя, как-то надо отстраниться от его воплей, перетерпеть. Может, наладится всё еще

112
а там что? и что вы сказали? что он ответил? ну неужто месяц жил в неубранном доме и ел пельмени?

я домой один раз на выходные приезжала, прибрались вместе,а когда выписали - как было все при мне,так и стояло, посуда вымыта, дома видать вообще не питался,хз где и чем - себе одному готовить никогда не будет он

Milaya kisa
ну может какие то друзья есть, которые для него авторитет и которые войдут в ваше положение?

у него почти нет таки друзей, он на компьютере помешан %) может и днем и ночью сидеть

ilee
зажрался он у Вас просто

согласна

миндаль
Может, наладится всё еще

наладится конечно, но осадок останется ппц какой. отступные варианты искать надо теперь - нет на него надежды никакой. А дальше что будет? %)

Милая! Хочу поделиться своим опытом в этом тяжелом вопросе с мужем. Мы с ним во время беременности чуть 5 раз не разбегались, так нервничали оба. Он у меня тоже конечно тот еще эгоист. И после рождения дочки тоже было тяжко! Вот там то я реально не успевала ниче по дому сделать, а он психовал, что жрать нечего и бардак. Кидался фразами типа: Если бы не дочь, так ушел бы с радостью! Я плакала. Встал тут же остро вопрос о разводе... Нам помог разговор по душам. Села я с ним за стол и положила перед ним свидетельство о браке, сказала что не могу больше так, сил нет. Поговорили мы по душам. И знаешь, я его поняла! Ведь у него я не 10ая жена, и тем более беременная,и у него не 10 детей. Он тоже имеет право нервничать и переживать! Хотя мой никогда ничем не швырялся и не материл меня! Но правда телефон разбил. Мужики ведь как дети- Ты вся ему пренадлежала и для него старалась, и готовила и убирала и обожала! А теперь... Попробуй поговорить, обьясни что эти напряги временные и ты очень нуждаешся в его поддержке!

RыJaя
он на компьютере помешан может и днем и ночью сидеть

а че на нем просто так-то сидеть!? пусть хоть деньги на нем зарабатывает.. ;)

миндаль
Лис©
выход-покупать машину-автомат, с ребенком Вы без нее загнетесь тем более...
+100000 хоть в кредит недорогую, но надо

машинку присмотрели конечно, просто сейчас возможности нет,до февраля,пока не выплатим кредит за машину. У меня работа сезонная. сейчас з/п у меня тысяч 5 будет,если вообще не заморозят до сезона %)

RыJaя
А дальше что будет?

а дальше та же песня, только с ребенком на руках

RыJaя
сейчас з/п у меня тысяч 5 будет

за весь день работы до семи вечера??? :=-O:

RыJaя
отступные варианты искать надо теперь - нет на него надежды никакой

Вот, кстати, очень хорошо, что вы это понимаете. Раз мужчина не вызывает доверия, всегда должна быть заначка и мысли, куда уйти, если недайбох, придется. Чтобы в какой-то ситуации быстро сориентироваться. Грустно это, что будущая мама должна думать об этом :( Хочется думать, что он сам находится в нервном напряжении в связи с рождением малыша, и его псих выражается в таком словесном поносе... Бывают же такие люди, которые на эмоциях могут наговорить кучу гадостей, хотя и не думают так.

Государевна
Попробуй поговорить, обьясни что эти напряги временные и ты очень нуждаешся в его поддержке!

спасибо! хоть не одни мы такие :) я объясняла ему, говорила, понять пыталась - не понимает он, как баран упертый :( с одной стороны я его понимаю. забочусь по мере сил,а в ответ такое :(

Yanika
пусть хоть деньги на нем зарабатывает..

он зарабатывает, маленько,но тем не менее...дольше сидит конечно %) в месяц тысячи 2-3 максимум при ежедневном сидении (((

Milaya kisa
(( она у меня сложный очень человек (((

Помоему простых мужиков уже нету,,, вымерли Все им надо разжовывать

а еще, знаете вам мой совет, ну так на всякий случай-имейте свою заначку, откладывайте в тайне от него ну хотя-бы пока руб по 500... ;) чтоб в случае чего у вас хоть были какие-то деньги..

Yanika
за весь день работы до семи вечера???

ну это тупо оклад, мы на процентах. Летом тысяч 20-25 получается,а зимой лапу сосем :(

миндаль
Вот, кстати, очень хорошо, что вы это понимаете.

понимаю, сама без отца росла с 9 лет, пообтесалась

Yanika
чтоб в случае чего у вас хоть были какие-то деньги..

свои деньги имеются,в пределах тысячи всегда. Откладывать сильно сейчас не получается, но как могу стараюсь. :) Безотцовщина дает о себе знать ;)

Yanika
откладывайте в тайне от него

да-да, надо деньги ныкать, чтоб потом не унижаться и не выпрашивать, а то такие эгоисты любят потом в позу становиться, типа "ты от меня зависишь и никуда теперь не деешься"

RыJaя
спасибо! хоть не одни мы такие я объясняла ему, говорила, понять пыталась - не понимает он, как баран упертый с одной стороны я его понимаю. забочусь по мере сил,а в ответ такое

Да пажлста :) Ты главное себя в руки возьми! Настраивайся на то что у тебя будет малыш! Это же так замечательно! И не нервничай! Сама себя изведешь, а кому лучше будет! Держись молодцом! И если вы переживете этот кризис, то все наладиться, точно говорю! Мы вот сейчас с моим эгоистом одно целое :) Он и с ребенком посидеть и покачать и пеленки погладить. А я в это время ему вкусненько готовлю и за компом даю сидеть а не бегаю вокруг него и не пилю... Идилия настала... Чего и вам желаю :)

RыJaя
он зарабатывает, маленько,но тем не менее...дольше сидит конечно в месяц тысячи 2-3 максимум при ежедневном сидении (((

а что так мало %) и что не чешется совсем? лентяй он обыкновенный :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы