Тема закрыта

Причина: 0

Готовы узнать будущее за 25.000 рэ?????

так это только прием, а потом как скажут, что решение вашей проблемы стоит еще тыщ 100-200 или кучу ретуалов по 25, а после приема уже захочется закончить свои проблемы и будете деньги искать.

ой, а я то темная, думала они беспатно принимают :D

Брунгильда (ольчонок)
так это только прием, а потом как скажут, что решение вашей проблемы стоит еще тыщ 100-200 или кучу ретуалов по 25, а после приема уже захочется закончить свои проблемы и будете деньги искать.

и ведь все это делают шизофреники. и налогов с этого практисски не платят!

Земляника
Неужели все это правда, то, чо в битве показывют?

А Вы верите всему, что по ТВ показывают?

Я свое будущее за 1,500 узнала у астролога :)

Rebeline
просил 65 тысяч

:=-O: :=-O: :=-O:
я в шоке

тема пеар, тему закрыть, автора в бан

я за бесплатно то не пойду, а тут 25 штук. охринеть %)

Ибн Уточка
деньги-то вона где зарыты. в просто представьте: 10 человек в ден - это 250 тыр, 22 рабочих дня - это ж 5,5 лямов в месяц за чесание языком. это ж 60 лямов в год за пустозвонство... блиииин. че ж я не чокнутая и под экстрасенса не кошу, ым?

я вот как подруга пары людей, которые обладают даром подобным, могу сказать, что никакие деньги не возобновят здоровье которое теряется(ну если человек действительно делает дело, а не пальцем в небо тыкает). моя подруга отказалась вообще от этого, из-за того, что жизнь и здоровье после каждой помощи кому либо косились с такой силой, что мамадорогая. деньги кстате не брала, и не записывалась, просто помогала тем, кто просил.

офигенно дорого. ем более все это лажа!! :)

Вот они ж постоянно приезжают. Неужели никто к ним не ходит?)))
Рассказал бы кто :)

Н почему лажа-то?! Нет, не лажа. Это всё правда!

Бейлиз
Дай,думаю,запишусь,есть что спросить у реальной ведуньи,позвонила и............в осадок выпала,беседа стоит от 25.000 рублей!!!!!!!!!Вопрос у меня конечно серьёзный,но думала 6-7 т.р,ну 25-это по моему слишком!!!!!

Давайте, я вам за 6 тыс скажу будущее!

no name
Н почему лажа-то?! Нет, не лажа. Это всё правда!

Палюбому

Rebeline
Почти даром Мехди (не уверена, что правильно. Иранец, вобщем, тоже победитель Битвы) просил 65 тысяч

С другой стороны, можно попросить и 165
А потом до 6 скинуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы