Тема закрыта

Причина: 0

Готовы узнать будущее за 25.000 рэ?????

Узнала на днях,что в Екат приезжает Наталья Бантеева(победитель битвы экстрасенсов 9 сезона).Дай,думаю,запишусь,есть что спросить у реальной ведуньи,позвонила и............в осадок выпала,беседа стоит от 25.000 рублей!!!!!!!!!Вопрос у меня конечно серьёзный,но думала 6-7 т.р,ну 25-это по моему слишком!!!!!Ещё написано цитирую :Теперь я стала белой и хочу помочь как можно большему числу людей.......Ваше мнение?????? %)

карты таро купите, дорого очень 25000 %) и вообще, надо ли?

Даже если поможет только 10 - по 25000 - уже неплохо получается.

Однааако...
я бы не пошла, например.

25 тыр это уж слишком. Нонна Хидирян и то меньше просила. Не, не пошла бы, денег жалко

В одном из выпусков битвы, Башаров говорил что никаких выездов за бешеные деньги экстрасенсы не совершают, не ведитесь на развод

пузо
Башаров говорил что никаких выездов за бешеные деньги экстрасенсы не совершают

Он их контролирует что ли? Если человек хочет заработать он никого не спросит.

Бейлиз
25.000 рублей!!!!!!!!!

У кого действительно серьезная ситуация и нет другого выхода, для того эти деньги - не деньги.
Это и не должно стоить дешево, а то валом все повалят.

о боже мой, сколько же людей - жертв зомбоящика %)

чай с майонезом
, а то валом все повалят.

Бейлиз
хочу помочь как можно большему числу людей.....

25 это наверно типа фильтр, чтоб сильно уменьшить количество желающих поговорить.
иначе просто времени не хватит.

мда... хороше же деньги они гребут. А самое главное, люди в это верят %)

я почему то думаю что все это шоу...

*Lelya*
А самое главное, люди в это верят

да уж

если бы такие действительно знали будущее. то зачем им эти гроши, они бы миллионы и миллиарды срубали бы на акциях, лотереях и т.д.

Хоть бы кто-то отчетец написал.. Неужели все это правда, то, чо в битве показывют?... %)

Крокодил
если бы такие действительно знали будущее. то зачем им эти гроши, они бы миллионы и миллиарды срубали бы на акциях, лотереях и т.д.

не сказала бы я что верю во все это - но вот говорят дар уйдет если его применять с целью обогатится - брать можно только на жизнь, хотя с другой стороны 25000 за сеанс вроде тоже не благотворительность

Земляника
Неужели все это правда, то, чо в битве показывют?...

Крокодил

++ :)

А зачем знать будущее?

как вообще можно серьезно относиться к Битве экстрасенсов??? :y_0006: За шоу чистой воды вы готовы платить такое бабло??? Я в шоке.

Бейлиз
Готовы узнать будущее за 25.000 рэ?????

заплати 25 рублей и узнаешь что ты лох

Бейлиз
знала на днях,что в Екат приезжает Наталья Бантеева(победитель битвы экстрасенсов 9 сезона).Дай,думаю,запишусь,есть что спросить у реальной ведуньи,позвонила и............в осадок выпала,беседа стоит от 25.000 рублей!

блин-блин-блин!!! надо срочно выиграть битву экстрасенсов и по городам и весям начать кататься, людям фигню всякую плести. чет я, похоже, не тем в жизни занялась. деньги-то вона где зарыты. в просто представьте: 10 человек в ден - это 250 тыр, 22 рабочих дня - это ж 5,5 лямов в месяц за чесание языком. это ж 60 лямов в год за пустозвонство... блиииин. че ж я не чокнутая и под экстрасенса не кошу, ым?

Почти даром Мехди (не уверена, что правильно. Иранец, вобщем, тоже победитель Битвы) просил 65 тысяч

Rebeline
Мехди (не уверена, что правильно. Иранец, вобщем, тоже победитель Битвы) просил 65 тысяч

е-мае! надо срочно становиться экстрасенсом-иранцем - и на тнт. а потом бабло косить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы