Тема закрыта

Причина: 0

Как начать жить хорошо, ну или хоть мирно?

стыдобища

1. Вы худели и бросали курить ради него? Если да то это бред. Вы правильно сказали он ищет до чего докапаться. Новая интерепретация Ты чего бросила курить и похудела? как ты могла на такое пойти? И бла бла бла

EgoOnMax
Мне вам по пункно ответить?

ДАДА, если можно)

EgoOnMax
Эта затея мне как кажется точно не поможет

а что поможет? Вербальная информация не доходит, читать он не любит (до такой степени, что и мне запрещает), остается тока фильм... ну или развод...

EgoOnMax
Вы худели и бросали курить ради него? Если да то это бред.

да, для него. потому что требовал и выносил мозг. почему бред? (это вопрос, я реально не понимаю, почему бред?)
и еще. Может, это и правда кризис? не так давно началось, около года. Раньше все выходки и скандалы можно было купировать.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 15:09

стыдобища
Раньше все выходки и скандалы можно было купировать.

Вот именно что вы уходили от конфликтов и от сути конфликтов это не могло продолжаться постоянно. Вот и начало прорывать. Могло раньше могло и позже. А что для Вас такое вот это оношение его к Вам? Как Вы это сами чувствуете?

EgoOnMax
почему бред?

Бред это просто в данном случаи идиома. В моем понятии это означате что этим вы ни чего не добились лишь со временем усугубили ситуацию

стыдобища

И еще почему вы берете всю вину на себя ну или пытаетесь это сделать?

стыдобища
ооо, здесь несколько пунктов. даже довольно много, и с уточнениями.

1. без ежедневных скандалов и выноса мозга (т.е. без разговоров на тему какая я плохая. ну вот похудела я - похвали меня за это, а не переходи к бросанию курить. ну бросила курить - ну за это похвали, а не ходи и не ищи, до чего до...копаться!).
  2. закончить наконец бесконечный-беспросветный ремонт( квартира - мужа, ремонт - его идея, начали энтузиастично, да быстро остыли... )
  3. позволять мне хотя бы один раз в месяц проводить время с самой собой ( разрешить мне купить книжку и полежать-почитать на диване).
    все эти пункты, с развёрнутыми комментариями, я уже неоднократно озвучивала... бесполезняк...

дааа...
пункты-то - ерунда... (в смысле настолько мизерные запросы... легковыполнимые в смысле)...

"возлюби ближнего своего" - это означает "оставь ближнего своего в покое"!!!

думаю, Ваши пункты к этому и сводятся...

а еще у меня ощущение, что муж Ваш хочет быть и чувствовать себя сильнее Вас.

Вот и докапывается. Не чувствует он себя таковым, а ему - надо.

Nadin!
а еще у меня ощущение, что муж Ваш хочет быть и чувствовать себя сильнее Вас.

Вот и докапывается. Не чувствует он себя таковым, а ему - надо.

Вы в сути своей правы.

муж познает границы дозволенного
и чем больше вы позволяете теи больше, он ихь расширяет
они как дети)(ужчины)

Галина1
муж познает границы дозволенного

ага... 10 лет не познавал, а тут вдруг решил...

проблема в другом, имхо

мы в браке чуть больше пяти лет, тоже кризис был уже ( как мне кжается), у мужа другое мнение на этот счет, что типа все ругаются и прочее... сейчас читаю книжку Мужчины с Марса женщины с Венеры и начала понимать отчего все эти непонимания, работаем над отношенями как с учебником,, реально в семье ситуация меняться начала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы