Тема закрыта

Причина: 0

Возраст и дети

Татьяна Вакалюк
да люди с букетом у нас еще школу заканчивают... :(

:(

Дусёчек
то-то у нас на сайте толпы молодых женщин, не могущих в детородный период зачать.... :(

:( это проблема=(

Всё индивидуально. В 37 родила. Считаю, совершенно не поздно. Мне вообще не трудно с ребёнком. И здоровья пока вполне хватает. Если бы родила в 20, наверняка, кляла бы судьбу и проклинала всё на свете. Я до детей дозрела к 30.

Дусёчек
И дети, как правило, любят, когда у них молодая мама.

:dada: мне с мамой классно:) у нас 20 лет разница в возрасте.
я не жалею, что рано родила... считаю себя вполне адекватной мамой единственное, что напрягает - полная зависимость от мужа:( но я это исправлю в скором времени:)

Масянища
у нас 20 лет разница в возрасте.

то есть она бабушка в 37 лет? Необычно ;)

Физиологическая готовность к рождению ребенка и психилогическая отличаются. Иногда очень сильно. Это глубоко индивидуально, во многом зависит от зрелости личности и воспитания (как у родителей было). Кому-то им в 30 - рано, кому-то и в 20 лет - само то... Например, мой муж к 25-26 годам был уже морально готов к рождению ребенка, начитан и подкован относительно воспитания. В итоге принимал (и принимает) самое деятельное участие с первых минут жизни дочки.
А что касается предельного возраста... Тоже зависит от здоровья, и от настроя. Для меня предельный - 45 лет. Хотя думаю, что позже 40 рожать уже не соберусь.

Катающая::на::Луне
Иногда очень сильно. Это глубоко индивидуально, во многом зависит от зрелости личности и воспитания (как у родителей было). Кому-то им в 30 - рано, кому-то и в 20 лет - само то...

Практика показывает, что можно сначала родить, а потом уже "дозревать" сколько влезет. Когда забеременела в 23 года, мне казалось - рано. Зато сейчас очень гармонично ощущаю себя матерью 12-летнего сына. :)

Дусёчек
Практика показывает, что можно сначала родить, а потом уже "дозревать" сколько влезет.

Тока ребёнок хлебнет говнеца, пока мама дозреет. И не факт, что это случится.

aas
это возраст с 20 до 40 лет, для мужчин - с 20 до 50

с учетом того, что мужики пьют-курят-дебоширят-выхают дефектный материал-рано становятся импотентами-рано дохнут- мужикам тоже лет до 40

а с учетом материальных условий - начинать лучше с 30 :)

Redfox
а с учетом материальных условий - начинать лучше с 30 :)

мужчинам с 30 до 40? :) маленький промежуток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы