Тема закрыта

Причина: 0

Возраст и дети

В каком возрасте, по вашему мнению, люди могут рожать детей. Понятно, что у каждого возраст свой, но что вы думаете??
Какой это возраст для женщин? А для мужчин, отличается????

Например, для женщин с 22 по 45, для мужчин с 25 до 55Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 14:00

ritata
грамотно их воспитывать.

а что вы под этим подразумеваете?

есть иные дебилы, которым в любом возрасте рожать нельзя.

ritata
В каком возрасте, по вашему мнению, люди могут рожать детей и грамотно их воспитывать

в любом фертильном.

ritata
В каком возрасте люди могут рожать детей

А под этим что подразумеваете?

ritata

В паспорте возраст не так важен. Некоторые и в 50 ляликами остаются ;)

знаю сознательную и ответственную маму 17ти лет, так что дело не возрасте, имхо

в любом. все индивидуально. кому то и в 40 лучше не надо,а кто-то в 18 отличными родителями могут быть

true Lapka
есть иные дебилы, которым в любом возрасте рожать нельзя.

:)

я
так что дело не возрасте,

++++++
кто-то в 50 не может воспитать, а кто-то в 16-17 уже ответственный и взрослый человек. а физиологически так у женщин как месячные начались

Усредненно, учитывая и здоровье, и последующее воспитание, считаю, что для женщин это возраст с 20 до 40 лет, для мужчин - с 20 до 50.

evabel
а что вы под этим подразумеваете?

ТШ
А под этим что подразумеваете?

Мне интересно ваше мнение по возрастным ограничениям, возможно даже стереотипном. Например: женщины с 22 до 45, мужчины с 27 до 55

Татьяна Вакалюк
в любом фертильном.

это какой?

ritata
это какой?

у кого-то, простите, в 35 уже климакс и усё :(
Да, неплохо бы еще нижнее ограничение соблюдать - то есть рожать не раньше минимального возраста социальной зрелости, то есть 16 лет. А все остальное настолько приходяще, преходяще и зависит сильно от человека, что уж точно все равно.

Татьяна Вакалюк
у кого-то, простите, в 35 уже климакс и усё

эх=(

Татьяна Вакалюк
Да, неплохо бы еще нижнее ограничение соблюдать - то есть рожать не раньше минимального возраста социальной зрелости, то есть 16 лет

Мне казалось мало, кто раньше 16 рожает. Или это не так? Просто мне кажется до 16-18 почти все еще дети.

ritata
Мне интересно ваше мнение по возрастным ограничениям, возможно даже стереотипном. Например: женщины с 22 до 45, мужчины с 27 до 55

родить в любом можно. а вот что значит для вас(ну раз уж в вопросе в первом посте стоит) ГРАМОТНО воспитать? кто-то просто любит своего ребенка и ребенок без всяких новомодных методик развития вырастает хорошим человеком, а у некоторых родителей, которые вроде и занимаются ребенком везде водят в кружки, секции и тд. ребенок вырастает ... вобщем не будем выражаться.

ritata
Мне казалось мало, кто раньше 16 рожает. Или это не так? Просто мне кажется до 16-18 почти все еще дети.

прилично так-то. может и дети до 16, некоторые родители и в 50 дети.

evabel
кто-то просто любит своего ребенка и ребенок без всяких новомодных методик развития вырастает хорошим человеком, а у некоторых родителей, которые вроде и занимаются ребенком везде водят в кружки, секции и тд. ребенок вырастает ... вобщем не будем выражаться.

а этого заранее вообще не угадать. Ну вот никак. И свинья бобра родит.

ну юным, ветренным и не готовым взять на себя ответственость точно не стоит

evabel
прилично так-то

%)

evabel
а вот что значит для вас(ну раз уж в вопросе в первом посте стоит) ГРАМОТНО воспитать?

уберем тогда грамотно воспитать, потому что вы правы, это очень общирно и субъективно. Тогда интерисует возрастные органичения на "родить".

ritata
В каком возрасте, по вашему мнению, люди могут рожать детей и грамотно их воспитывать

йа еще не определилась с четким мнением на этот счет все сводится к самооправданьям

Татьяна Вакалюк
а этого заранее вообще не угадать.

да, это грустно. Что бы ты не сделал, результат полностью не предугадать.

Татьяна Вакалюк
а этого заранее вообще не угадать. Ну вот никак. И свинья бобра родит.

+++++++

ritata
Что бы ты не сделал, результат полностью не предугадать.

Позвольте не согласится Есть такая высказывание (не помню откуда): "все девочки в юности страшно боятся и не хотят быть похожими на своих матерей и все женщины с ужасом понимают, что они - копия мама".
Еще по своей семье сужу, она у нас очень большая. Все на всех похожи. Андрюшка вылитый дядька, Юлбка вылитая мать, наташка похожа на тетку и т.д.

Pani C
"все девочки в юности страшно боятся и не хотят быть похожими на своих матерей и все женщины с ужасом понимают, что они - копия мама".

вот этого не слышала

Pani C
Еще по своей семье сужу, она у нас очень большая. Все на всех похожи. Андрюшка вылитый дядька, Юлбка вылитая мать, наташка похожа на тетку и т.д.

Это хорошо. Но я и не говорю, что нельзя предугадать, а говорю "не полностью". А иногда и вообще нельзя. Тоже все индивидуально.

Потолковый Лампонюх
не определилась с четким мнением на этот счет все сводится к самооправданьям

почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы