Тема закрыта

Причина: 0

Не понимаем друг друга

Девочки так тяжело мне на душе. Мы с мужем давно хотели малыша, много лечились, поддерживали друг друга и вот оно счастье наше, я забеременела. Сейчас у меня маленький срок 5 неделек. И до примерно 8 неделек мне нельзя переутомляться, т.е. ничего по дому делать и прочее. Мы с мужем договорились что пока он будет все делать. Но уже две недели мы живем в ТААКОМ гадюшнике. Если я его прошу что то по дому сделать он делает но с такой агрессий и вообще постоянно со мной разговаривает как с обузой и вообще как то нервно. Я от этого плачу постоянно а мне вообще переживать нельзя. Хотя иногда он приходит в себя и говорит что больше всех на свете любит меня и нашего малыша. Что посоветуете? Не хочу к себе такого свинского отношения.

Перестать считать себя больной и "хрустальной вазой" - вы беременны! И женские дела по дому никак не повлияют на это!

Да бывает с мужиками такое иногда. Причины разные.
У некоторых проходит, когда живот вылезает, потому что мужчины мыслят доказательно: есть живот - есть беременность.
А у некоторых не проходит, но режеСообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 09:21

простите,а что такого переутомительного в домашнем хоз-ве-это раз %)
во вторых,сядьте,обнимите мужа и ласково спросите у него,как он думает как лучше все распределить, дл янего, распланировать.. ;)
ну и как третий вариант-ложитесь в стационар-там точно не переутомитесь и мужу мозги не вынесите ;)

May-kat
Перестать считать себя больной и "хрустальной вазой" - вы беременны! И женские дела по дому никак не повлияют на это!

Девушка Вы бы так не говорили, если не знаете. По показателям медицинским мне необходим покой и нельзя поднимать тяжелое и переутомляться. Я бы сама с удовольствием делала кое какую домашнюю работу, но пока мне это нельзя.

Рыся
ложитесь в стационар-там точно не переутомитесь

Я не хочу в стационар, я там реву каждый день, да и работы у меня много.

Рыся
ложитесь в стационар-там точно не переутомитесь и мужу мозги не вынесите

дык наверное показаний к госпитализации нет. ;) просто вот автор решила, что

Я
до примерно 8 неделек мне нельзя переутомляться, т.е. ничего по дому делать и прочее

Я
мне вообще переживать нельзя

Я
с удовольствием делала кое какую домашнюю работу

ну и делайте ;)

Я
нельзя поднимать тяжелое и переутомляться

как связано с домашней работой?

Лампа
Да бывает с мужиками такое иногда. Причины разные.
У некоторых проходит, когда живот вылезает, потому что мужчины мыслят доказательно: есть живот - есть беременность.
А у некоторых не проходит, но реже

плюс еще ваши гармоны сейчас... и получается постоянные нервы
а оно вам надо... вам же сказали не переутомляться не переживать ... а вы все прямо наоборот делаете.. ну зачем вам это.. ну подумаешь 2 недели нет дома генеральной уборки.. да и фиг с ней... потом когда вам можно будет сами все сделаете...

Бармалей™
А ты бы сказала об этом в первом посте, а то вдруг у тебя ног нет.

У меня есть ноги, но так же есть кое какие аномальные строения в организме.

Я
Я не хочу в стационар, я там реву каждый день

вы и дома каждый день ревете,только дома вы еще и мужу выносите мозги

Я
да и работы у меня много.

чо я не поняла значит ДОМА вам работать НЕЗЯ,а вне дома-нормально??? %)

автор. у вас всего 5 (!) недель , а вы уже исстонались. нельзя так.
что там дома тяжелого нужно поднимать, чтоб не жить в гадюшнике?
реветь тож не надо. нечего себя распускать. вы беременны. это прекрасно! :)
попейте валерьянку.

мама
подумаешь 2 недели нет дома генеральной уборки.. да и фиг с ней...

Для меня это Важно, у меня дома всегда был идеальный порядок и мне психологически трудно смотреть на этот беспорядок.

Яблоко
попейте валерьянку.

новопассит.. ;) весчь,кстати..в нем видать лошадиная доза пофигизма

Я

сейчас вас тут все "пожалеют"

Это вам сейчас просто кажется "чтовсеплохо" Это гормоны.
С мужем не ругайтесь, ничего вам от грязи не сделается.
А посуду помыть и котлет нажарить и сами сможете, ничего переутомительного в этом нет

наймите помощницу по дому себе. Муж искренне не понмиает и не поймет в чем разница. Вы какая была такая и осталась, только вдруг в

May-kat
"хрустальной вазой"

стала и ревет постоянно. Зашибись домечтались о ребенке. Беременность не приговор, сами не будете нервничать за всякую фигню и поднимать тяжелее картофелины - мир не перевернется и все будут здоровы и счастливы.

Я
Для меня это Важно

убирай.тебе важно-ты убираешь..Ваш муж это НЕ вы..имеет прво и на свое видиние ситуаци

Рыся
чо я не поняла значит ДОМА вам работать НЕЗЯ,а вне дома-нормально???

На работе я сижу в кобинете и спокойно работаю. Стараюсь не перенапрягаться, делаю перерывы.

Рыся
Ваш муж это НЕ вы..имеет прво и на свое видиние ситуаци

ну ты что??? она ж БЕРЕМЕННАЯ. ей низя %)
блин, вот мне мужа жалко...

Le_Soleil
Зашибись домечтались о ребенке

Я
На работе я сижу в кобинете и спокойно работаю

что мешает спокойно ходить по дому и протирать пыль,слушая музыку Баха,Бетховена и Моцарта? ;)

Я
у меня дома всегда был идеальный порядок и мне психологически трудно смотреть на этот беспорядок.

расслабьтесь . Вам теперь долго в беспорядке жить.

Есть милое такое выражение : пришла с работы , смотрю - пыль лежит. Дай как и я прилягу.

Тяжести вам действиетльно поднимать нельзя, пол мыть с ведром таскаться тоже, но посуду помыть, носки поднять на место положить, попылесосить- это можно. За 3 недели я думаю дом в помойку не превратится

Я
На работе я сижу в кобинете и спокойно работаю

вам ещё полгода работать. не расслабляйтесь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы